ID работы: 5017540

Я тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MinSoo.-. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Больница

Настройки текста
Это был тот парень, на которого она налетела по дороге в школу... Парень наглым и надменным взглядом окинул весь класс и остановил свой взор на мне. Как назло, в классе оставалось одно свободное место и именно рядом со мной. Вот блин! Что за день то такой!? - Мистер Ким, присаживайтесь на свободное место, и мы продолжим урок. - Хорошо,- он с самодовольной ухмылкой направился прямиком ко мне. - Ну привет "Мисс Неуклюжесть",- садясь за парту, сказал мне этот хам. Я предпочла просто сидеть и игнорировать его. - Ты что немой заделалась? - А ты всегда был таким хамом?- ответила я вопросом на вопрос. - Я первый задал тебе вопрос. - А я первая ушла от ответа, так что отстань. - Хорошо,- спокойным тоном произнес тот и отвернулся в сторону доски. Получилось так, что я весь урок рассматривала его лицо и иногда ловила с его стороны ответные взгляды. Конец урока. Я собрала учебники и тетрадь в портфель, направилась на другой урок. Не успела я дойти до другого класса, как меня потянули за руку и прижали к стенке. - Ну как, было интересно пялиться на меня весь урок? - Нет! С чего бы? - И чем же тогда вызван такой интерес к моей персоне? - Пыталась понять почему ты такой придурок! Сейчас же отпусти меня! - А вот и не отпущу!- улыбнулся Тэхён очень красивой квадратной улыбкой. Я зависла на секунду, но потом я вспрянула и ударила его локтем в ребра. - Бля, че ты делаешь!? Больно же стерва мелкая!- согнулся он попалам. Хоть я была и невысокого роста, но силы у меня бы хватило бы, чтобы еще разбить ему нос и сломать пару пальцев. - Ой, извини, как то случайно получилось,,- приторно улыбнулась я и направилась в сторону класса. - Вот же сучка,- разогнувшись и поправив рубашку буркнул Тэхён. Все остальные уроки прошли спокойно. Я уже выходила из школы, как кто-то подошел ко мне и толкнул в спину. Я упала, а дальше темнота. POV Тэхен Когда я выходил из школы мне опять попалась на глаза эта девчонка. Я решил немного поиздеваться над ней за то, что она мне врезала. Я тихо подбежал к ней и толкнул в спину. - Ой, извини, как то случайно получилось,- спародировал я ее и обернулся, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но вместо того, чтобы получить от нее очередной косой взгляд или удар, увидел ее лежащей на земле, без сознания. - Эй! Блин, даже имени не знаю! Очниись! Эй! Бля, глаза открой!- я бил ее по щекам, но она никак не приходила в сознание. Остановив свою панику я взял ее на руки и помчался в больницу. Добежав до больницы я встретил на улице врача- очевидно он шел с обеда. Я подлетел к нему и стал просить о помощи. Он сказал заносить девушку в здание и попросить у медсестры свободную палату, а сам он подойдет через пару минут. Узнать личность девушки не составило труда, так как она часто бывала в больнице из-за алергий. Я взял ее карточку у врача и пока он ее осматривал, прочитал: " Чон Хэсоль. 23 августа 1999 года. " - Доктор, как она? - Девушка полежит в больнице недельку, так как у нее сотрясение головного мозга и пара ушибов. - Спасибо большое, доктор. Врач вышел из палаты, а я сел на стул рядом с кроватью и стал ждать пока это чудо очнется. Я и не заметил как уснул. Проснулся от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Разлепив глаза я поднял голову и увидел, что на меня смотрит Соль. Конец POV Тэхён - Ты как? - И это спрашивает человек который довел меня до такого состояния. Это ведь ты был? - Да,но я волновался за тебя. - Еще бы, косяк то твой. - Я зайду завтра. Врач сказал что ты полежишь в больнице неделю. Твоим родителям уже должны были позвонить. - Ну и вали. Тэхён улыбнулся и вышел из палаты. - Хэсоль значит, ну что ж, приятно познакомиться, Хэсоль,- сказал в слух Ким и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.