ID работы: 5017540

Я тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MinSoo.-. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Первое свидание.

Настройки текста
На следующий день Соль встала очень рано. Она умылась, заделала волосы в пучок, натянула на себя свободную футболку и пошла на кухню готовить завтрак. Вид у нее был, скажем, очень домашний, но одновременно сексуальный: на голове пучок, футболка на голое тело и красивое кружевное бельё. -Доброе утро, солнышко. Ммм, это ты для меня так оделась? — незаметно подкравшись сзади и обхватив девушку за талию, сказал Тэ. -Вот чёрт! Я совсем забыла что ты остался у меня, — густо покраснев сказала Соль. -Ну чего ты? Мне ведь понравился твой прикид. -Перестань! Я…Я пойду оденусь. Соль пулей метнулась на второй этаж. Черт как же она накосячила, когда забыла что Тэ остался ночевать у нее. Спустившись, Соль обнаружила на столе завтрак и Тэхёна без футболки. -Ты чего разделся?! — выпучив глаза проорала Хэ. -А ты чего оделась? Кто тебя просил? -Я захотела и оделась! -А я захотел и разделся! Мне что нельзя ходить без футболки по дому своей девушки? -Да, нельзя! -Это почему еще? -Потому что ты меня смущаешь, — опять покраснев, отвернулась девушка. -Перестань краснеть, а то когда вместе спать будем вообще со стыда сгоришь! -Да уж лучше я сейчас сгорю, чем потом. И вообще, тебе домой пора! -Неа, не пойду. Я сказал родителям, что поживу у своей девушки. Ах нет, домой все-таки надо, шмотки же надо собрать. -Да ты…ты… как ты мог без моего разрешения переехать ко мне?! -Солнышко, хватит вопить. Давай позавтракаем, а потом пойдём на свидание, — обняв девушку за талию, просиял Тэ. Честно говоря Соль давно хотела сходить на свидание. -Хорошо, давай, — улыбнулась девушка, чмокнула Тэ в носик и выкрутившись из его объятий села завтракать. Когда парочка поела и привела себя в порядок для предстоящего свидания они отправились на прогулку. -Давай зайдем в этот магазин. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — заныла Соль. -Хорошо. Залетев в магазин, Соль стала рассматривать парные вещички для влюбленных. Как оказалось потом, Хэ втянула Тэхёна в магазин для парочек, чтобы купить там всяких милых вещичек. Они купили парные кольца, свитера и чехлы для телефонов. Как оказалось, у них даже телефоны были одинаковые. Затем они сходили в парк развлечений, где прокатились на всевозможных аттракционах, посидели в кафе и заказали на двоих порцию салата, второго, а на десерт огромную порцию мороженного. Вечер прошел очень хорошо. Тэ и Соль было весело, вообщем, они отлично провели день. -Фух, я так устала, пошли домой. -Пошли, только по пути зайдем кое-куда. -Хорошо. Когда парочка уже почти дошла до дома, Тэхён попросил подождать его у небольшого ларька. Когда он вышел, в его руках был букет из 20 больших красных роз. -Солнышко, это тебе. Раз у нас первое свидание, то без цветов просто не обойтись. -Это... спасибо, - со всей силы обняла его Соль. - а теперь все-таки пошли домой, я за сегодня очень устала. -Пойдем, - обняв девушку за талию и по-хозяйски расположив на ней руку, Тэ притянул девушку к себе и поцеловал. Войдя в дом, Соль положила букет на комод и начала раздеваться, но Тэхён не дал ей этого сделать. Он приблизился к ней, обнял со спины и начал целовать шею. -Что ты делаешь, не надо. -Почему? Может я этого хочу. -Я не хочу, я слишком маленькая для такого, да и ты тоже. -Ты уверена? Может я уже делал что-то подобное. -Не надо. -Хорошо, я не буду этого делать, пока ты не захочешь. - Тэ отпустил Соль и начал снимать с себя верхнюю одежду. -Спасибо. Раздевшись, они прошли в гостинную, сели на диван и стали смотреть телевизор. Тэхён уже собирался идти спать, выключил телевизор, встал, и только тогда заметил, что Соль уже мило посапывает. Он накрыл ее пледом и отправился в комнату. -Что же ты делаешь со мной Чон Хэсоль - Тэ заснул с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.