ID работы: 5017540

Я тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MinSoo.-. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Бывший

Настройки текста
-Что ты делаешь!? Не надо! - Хэ стала отбиваться от этого нахала. -Надо, еще как надо. -Юнги, прекрати! Перестань! Отпусти меня! -Нет. В прошлый раз ты от меня отделалась, и то случайно, но теперь ты точно никуда не денешься. -Отпусти сейчас же! -Отстань от нее, - послышался громкий бас сзади. -Бля, я думал Чимин тебя послал за гандонами, а то у них с Хосоком вечный недотрах. POV Тэхен Позвольте вам рассказать о том, кто такие Чимин и Хосок. Чимин - наш одноклассник с не совсем нормальной ориентацией. Хосок - парень этого краля с недотрахом и на год младше него. Когда я пришёл, якобы по очень важному делу, то крайне прихерел. Оказывается у этих кроликов с конкретным недотрахом закончились презики и они хотели, чтобы я сгонял по-быстрому в аптеку, так как самим было лень. Я вежливо их послал и побежал догонять Соль. Когда я вывернул из-за угла возле которого мы разошлись, увидел, как до нее домогается какой-то мудак. Конец POV Тэхен -Что значит Чимин меня послал? Хотя неважно, с ним я разберусь потом. Отпустил ее или получишь по своей смазливой рожице. -Кто еще из нас получит, - фыркнул Юнги. -Уж точно не я - Тэхен подошел к нему и врезал со всей силы прямо в челюсть. -Ты че козёл, совсем стах потерял!? Мне сейчас не до тебя, потом с тобой разберусь. А за тобой я еще вернусь, - Юнги развернулся и быстым шагом куда-то направился. Тэхен подлетел к Соль и начал ее осматривать. -Ты впорядке!? Нигде не болит!? - начал засыпать он вопросами. -В-все х-хорошо, т-только вот од-дежда. Придется п-покупать новую - заикаясь произнесла Соль. -Ничего, купим вместе, а сейчас пошли домой. -П-пошли. Когда Тэхен и Соль дошли до дома, она очень замерзла. Тэхен уже по середине пути к дому отдал ей свою кофту, потому что своей у Соль, как таковой, не осталось. -Ладно, мы пришли, - Тэ чмокнул соль в лоб, развернулся и уже хотел пойти домой, но Соль схватила его за руку. -Не уходи пожалуйста, мне страшно. Останься сегодня у меня. -Хорошо,но давай скорее зайдем в дом, а то ты уже вся дрожишь от холода. Они зашли в дом. Соль пошла переодеваться в домашнюю одежду, а Тэ ждал ее на кухне. Когда она спустилась, Тэ уже во всю готовил ужин. -Извини,но кроме рамена и яичницы я ничего больше готовить не умею. -Ничего страшного. -А кто был тот парень? - отвернувшись от плиты и повернувшись к Соль лицом, спросил шатен. -Это мой бывший. Его зовут Юнги. Он учится на первом курсе института. -Ясно. Больше он к тебе не подойдет, обещаю. Давай есть, все уже готово. Когда они поели Соль постелила Тэ постель в комнате для гостей, а сама пошла спать к себе в комнату. -Спокойной ночи Тэхен. -Спокойной ночи, солнышко. Увидимся утром. Они разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.