ID работы: 5017568

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ма-ам, я не хочу туда идти- как всегда мама заставляет меня делать то что я не хочу, но на этот раз придется согласится, у меня свои планы, о которых пока что никому ни слова-ма-ам, зачем, мне идти на этот приём? Дедушка справится и без меня! -Он хотел что бы ты была рядом! -мою мать нельзя переубедить.Сделаем вид что отступила. -Хорошо, хорошо. Можно мне идти? -да. Коротко и ясно.Как всегда.Выходя я посмотрела на свой наряд: джинсовые шорты, белая футболка и красные туфли на высоких каблуках.Выглядела я не как внучка президента, а как простая девчонка, которой я и являюсь.Но для вечернего захода это не подойдёт…придётся идти по магазинам. Действуя по своему и зная что, я сделаю всё что бы угодить матери, дедушке, и себе. Взяла сумочку, телефон.Села в машину и поехала в торговый центр. *** -Да, время идёт, а ничего не меняется! -вздохнув, посмотрела в окошко и увидела что уже на месте. -Джеймс, подожди меня здесь, хорошо? И ещё меня не будет 2 часа, так что можешь пойти перекусить, я перезвоню.- он кивнул, и я вышла с машины. Делать нечего пошла в магазин: там было столько платьев, юбок, маек и (так далее)что глаза разбегались.Но я знаю что мне нужно, всегда знаю что мне нужно. Час спустя. Я уже скупилась, пришло время делать причёску, маникюр и красится. Через полчаса. Я уже была в резиденции дедушки. Посмотрела за приготовлениями и пришло время переодеваться. Вечернее синее платье с кружевами. Сапфировые колье и серёжки, которые блестели в её глазах.Также синие туфли (конечно на каблуку). *** Пришло время приветствий: -Внимание, семья посла Китая! -Внимание, семья посла Кореи! -Внимание, семья генерала Роланда! -Внимание, семья посла Англии! -Внимание, мер и его дочка Парижа! А также сын известного дизайнера Адриан Агрест!.. Наконец пора мне действовать. Первая пара на очереди-посла Китая: -Мы приветствуем Вас господин посол, также мы очень рады принять Вас как своих гостей. -Мы тоже очень рады присутствовать здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.