ID работы: 5017568

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Позвольте нам сделать вам приятное! -посол кивнул, я продолжила-Мы хотим преподнести вам маленький подарок! Который вы, господин посол, получите в своей комнате! -удивлённый взгляд, но утвердительный кивок-Ну вот и хорошо! А теперь, господин посол… -Называйте меня мисс Виктория, просто Ван Чен! Хорошо? -Да-да, просто замечательно Ван Чен! Они еще немного поговорили и Виктория, извинившись, пошла к другим гостям. *** В то время пока девушка расхаживала между гостями, к Адриану подошла Хлоя: -Ну как тебе, этот скучный вечер? -Нормально, здесь много людей с которыми полезно иметь дружеские отношения. Особенно тебе, ведь ты дочь мэра Парижа! Кстати, иди познакомься со всеми, может что-нибудь полезное узнаешь! -с насмешкой отшил блондин надоедливую девушку.-Иди тебя отец зовёт. -Агр., хорошо, потом поговорим! -и к счастью парня, она ушла. -Мда, хороший вечерок! Не правда, ли? -Адриан от неожиданности чуть не подавился бокалом шампанского, но к его счастью, не пролил ни капли.Он медленно повернулся на звук нежного голоса и чуть не уронил бокал. -Осторожней мистер! Вы же можете порезаться! -перед ним стояла красивая девушка с синими волосами и васильковыми глазами. «Где-то я уже тебя видел! Но где?» -Эм, извините мы знакомы? -она залилась чистым, звонким смехом и спокойно сказала: -Нет мистер Адриан Агрест! Мы с вами не знакомы.-в её глазах читалась еле скрываемая насмешка, которую блондин ели-ели заметил.-Меня зовут Маринет Дюпен-Чен! Рада с вами познакомиться! Шок это слабо сказано: -А-а, я тоже рад познакомится с-с вами! Но ведь меня к вам должна была привести после вечеринки Виктория, не так ли?! -А ну да, но я решила всё-таки прийти сюда и лично поговорить с вами. -Отлично! Тогда перейдём сразу к делу, когда вы хотите провести показ? -Ха-ха, не сегодня, парень, сегодня я хочу отдохнуть от всех дел! А теперь извини меня! И она быстро ретировалась, оставив Адриана с кучей вопросов и великим восхищением. *** «Чуть не попалась! Хух, на этот раз мне повезло, но в следующий раз… лучше не думать об этом!» Девушка медленно шла через толпу политиков и военных, прорываясь в комнату где она переодевается опять в Викторию Березовскую, внучку президента. После она то и дело оглядывалась чтобы не наткнуться на француза ведь он мог спокойно её рассекретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.