ID работы: 5018003

Хани

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хансоль! - О, хён, привет, - мило улыбнувшись ответил Хансоль. - Привет, - запыхавшись от бега ответило ему лохматое чудо, - ты домой сейчас? - Угу. - Отлично! Я провожу тебя. - Зачем? Ты же вроде в другой стороне живёшь, - вопросительно посмотрел на него Хансоль. - Да, но ко мне друг приезжает сегодня. Решили в кафе встретиться, а оно не далеко от твоего дома. - Понятно.. тогда идём? - Идём, - он взял его под руку, и они пошли в сторону дома Хансоля. *возле дома* - Юнчхоль-хён, спасибо что довёл, - улыбнувшись сказал Хансоль. - Да не за что, - Юнчхоль потрепал его по голове, - пока. - Пока, хён, - ответил на прощание Хансоль и помахал ему рукой. Уже почти заходя в подъезд, Хансоль услышал зовущий его голос. - Хани! Подожди меня немного. - О, Юнги-хён, ты сегодня рано. - Ага, меня отпустили с работы пораньше. Идём? - А? А. да да, входи. *на лестнице* - Кстати, Хани, а что за парень был рядом с тобой? Кто он тебе? Твой парень? - хитро улыбнулся Юнги. - Хёён, - Хансоль покраснел, - это мой друг, его зовут Юнчхоль. И что за глупости ты несёшь.. - он надул щёчки и зашагал быстрее. - Хани~, ну не обижайся~, я же пошутил,- Юнги догнал его и потрепал по голове. Хансоль не ответил ему ничего и пошагал дальше. - Хани~, ну не дуй свои миленькие щёчки. Братик тебе тортик купил, - Юнги покрутил пакетом перед его носом. - С клубникой? - Хансоль кивнул в сторону пакета головой, а потом с подозрением посмотрел на брата. - И с бананом, всё как ты любишь, - ответил Юнги. - Я люблю тебя братик, - Хансоль повиснул на шее своего хёна и звонко чмокнул его в щёчку, - идём домой скорее. - Идём. Зайдя в квартиру, Хансоль выхватил пакет из рук брата и убежал на кухну. - Хани, руки сначала помой и переоденься. - Да хён. Юнги улыбнулся. Они практически всё время были вместе. Родители постоянно находились в разъездах по работе, но у них были хорошие отношения. Хани с детства был зависим от брата, ведь практически всю теплоту которую должны были дарить ему родители, он получал от Юнги. - Хён, ты уснул или мне снять с тебя обувь? - Ой. Прости. Я сейчас, призадумался чуток, - ответил с улыбкой на лице Юнги. - Давай скорее, я жду, - сказал Хансоль. - Хорошо-хорошо. - Не забудь переодеться и вымыть руки, а то за стол не пущу, - предупредил Хансоль и убежал на кухню с широченной улыбкой. - Эй, - возмутился Юнги, - мелкий, я сейчас возьму заберу торт и весь съем. - Не весь, - с полным ртом Хансоль вышел из кухни, - уже не весь.. - Хэй, а хёна подождать?! Несносный мальчишка. Я тебе сейчас покажу. Юнги скинул обувь и побежал за убегающим Хансолем. Догнав его уже у себя в комнате, Юнги повалил того на кровать и начал щекотать. - Хён, - смеялся Хансоль, - хён, я же кушаю. - Будешь знать как без хёна есть, - успокоившись и отдышавшись они спокойно легли на кровать. - Братик. - М? - Юнги перебирал его волосы. - Ты же всегда будешь со мной и некогда не бросишь? - Нет конечно. Что за глупости? -Просто, - Хансоль привстал на локоть и посмотрел на Юнги, - мне кажется у тебя кто-то появился. Ты не подумай, я не ревную. Просто.. ты всегда мне всё рассказывал, а сейчас мне кажется что ты что-то не договариваешь... - Маленький маленький Хани, что за глупости посещают тебя. Ты же знаешь что я всегда буду с тобой, а если у меня кто-то и появится, то ты будешь первым кто об этом узнает. - Точно? - Конечно! Или ты во мне сомневаешься.. - чуть с обидой сказал Юнги. - Нет. Я верю тебе, - запротестовал Хансоль, - идём кушать? - Пошли. Хансоль рванул на кухню к любимому тортику. - Видишь меня на сквозь, но тебе рано о таком знать. Ты слишком невинен для этого, мой маленький Хани, - Юнги поднялся и пошёл к брату на кухню. - Вот, это тебе, а это мне, - Хансоль протянул ему тарелку с кусочком торта и чашку кофе, - кушай. - Спасибо, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.