ID работы: 5018003

Хани

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Привет, Нам. - Привет, ты долго. - Прости прости, - Юнчхоль поднял руки вверх, - я друга до дома провожал. - И забыл обо мне.. - Нам, не начинай, нам с ним просто по пути было. - Ладно ладно. Как поживаешь? - Да нормально всё. Сам то как? - Всё так же. Девушка то есть? - Какая девушка, - Юнчхоль посмеялся, - ты же знаешь. - Ну да, а я вот недавно с Джином расстался. - Почему же? Вы вроде любили друг друга. - Нет, ну сначала то так и было, а потом.. - Что потом? - Дак ты не перебивай. Он начал ревновать к каждому столбу. Отойти не куда не мог, с друзьями погулять не мог, а если и гулял, тот меня заставлял отчитываться. Это достаёт немного. - Ну знаешь, ты так посмотреть на кого-то можешь, что даже я заревную. - Вот не надо его защищать, сам виноват. Накта пожал плечами. - Ты здесь надолго? - Думаю навсегда. - Класс~ - Ага, только мне пока негде жить, - Намджун с явным намёком посмотрел на Юнчхоля. - А что на меня то смотришь? - Ну а ты будто не понимаешь. - Ага. - Ну Юнчхоль~а - Эх, - тяжко вздохнул он, - ладно. - Я тебя люблю, - Нам полез обниматься. - Вот давай без этого, - Юнчхоль убрал его руки от себя. - Ок, - сказал Намджун и подмигнул своему другу. - И так тоже не делай, а то страшно становится, - Юн обвил себя руками и передёрнул плечами. - Ну вот не надо драматизировать, я ничего страшного не сделал. - Это. Было. Страшно. - Ну и ладно, - обиженно сказал Намджун и отвернулся к окну. Юнчхоль закатил глаза. - Идём. Нам ему не ответил и только тяжко вздохнул. - Ну как хочешь, - Юнчхоль встал и направился к двери. - Подожди. Юнчхоль улыбнулся. Его хён остался всё таким же ребёнком. *дома 20:15* - Юн, я приму душ. Дай полотенце. - А волшебное слово, - Юнчхоль выглянул из своей комнаты с хвостом на голове и маской на лице. - Напугал! - Вздрогнул Нам, - пожалуйста~ - Хорошо, держи, - Юн протянул руку с полотенцем. - Спасибо. - Угу, - и Юнчхоль снова скрылся за дверями своей комнаты. Он совсем не изменился, всё такой же ребёнок. Они были друзьями с детства. Хоть Юнчхоль был и младше на три года, он всегда понимал его и поддерживал. Даже когда шестнадцатилетний Намджун решил признаться ему в том что он по мальчикам, Юнчхоль не отвернулся от него, как сделали все остальные, а просто остался рядом и продолжал дружить. Юнчхоль лежал на кровати у себя в комнате и у него резко зазвонил телефон. - Да? "- Хён. Я у тебя свой учебник по истории оставил, можно за ним зайти?" - Конечно, ты чего спрашиваешь. Говорил же что можешь в любое время заходить. "- Спасибо. Я как раз не далеко от твоего дома." - Что ты делаешь на улице в такое время? "- Я с братом гулял." - Понятно. Заходите тогда. "- Хорошо, скоро будем." - Угу. Юнчхоль подошёл к двери ванной и постучал в неё. - Нам, я выйду не на долго. - Окей. Юнчхоль оделся и решил сходить в магазин. *20:30* *звонок в дверь* - Ключи забыл что ли, - Нам только вышел из душа и пошёл открывать дверь в одном только полотенце на бёдрах. - При.. а вы кто? - Щёчки Хансоля покраснели. - А ты..? - Я Хансоль. - Понятно.. - Чего встали? - За спиной Хансоля появился Юнчхоль. - Хён.. я за.. учебником.. - с остановками говорил Хани. - Нам! Ты мне ребёнка смутил, - Юн легонько ударил Намджуна рукой, - о, здравствуйте. Я Юнчхоль, а вы если не ошибаюсь Юнги? - Да, здравствуйте, - ответил Юнги и закрыл глаза брата ладонью. - Звиняй, пойду оденусь. Меня кстати Намджун зовут, я друг Юнчхона.И.. может хоть домой зайдём? А то я смотрю тут соседи слишком любопытные, - он посмотрел на приоткрывшуюся дверь соседней квартиры. - Да да, заходите, разувайтесь и проходите на кухню. - Хён, мы только за учебником пришли, - запротестовал Хансоль. - Ничего не хочу слышать! Я зря что ли в магазин ходил?! Так что быстренько заходим! - Ладно ладно. Юнги-хён, идём, - Хансоль повернулся к брату. - Ммм, хорошо, но не надолго, - ответил Юнги и прошёл в квартиру за Юнчхоном, заталкивая с собой Хани. Пройдя в дом они оказались в просторном коридоре, справа от них весело большое зеркало вокруг которого находились рамки с фотографиями. - Юнчхон-хён, а это ты? - Хансоль тыкнул пальчиком в фотографию на которой были два мальчика, два мужчины и две женщины. - Ага. - Ваа~ ты тут такой мальенький и миленький, - умилялся Хани, - а это кто? - Это моя семья и семья Намджуна. - Понятно. - Нам! - Крикнул Юнчхоль. - Чего тебе!? - послышалось прямо у него над ухом. - Напугал! Иди чайник включи, а я пока кушать сделаю. - Окей, - ответил Намджун и ушёл. - Но хён, мы не на долго хотели, - промямли Хансоль. - Ничего не знаю, идите руки мойте, - сказал Юн и пошёл на кухню. - Но.. - Молча. Идите. Мыть. Руки. - Я хотел.. - тихо. - Молча, - и Юнчхоль ушёл на кухню. - Спросить где можно помыть руки.. - совсем тихо. - Пойдём покажу, - ответили ему откуда то сверху. - А? - Говорю идёмте покажу где ванная, - улыбнулся Нам. - О, да, спасибо, - ответил с улыбкой Хани. - Такой миленький, - умилился Намджун и потрепал Хансоля по волосам. - С-спасибо, - замявшись ответил Хань и залился румянцем, - хён, Юнги-хён! Хёёён, - в ухо крикнул Хансоль. - А? Что? Простите, засмотрелся, - Неловко улыбнувшись и почесав затылок ответил Юнги. - Идём нам Намджун-ши покажет где ванная. - Да, идёмте. - Хансоль, называй меня хёном, - сказал Нам. - Да хён, - ответил Хань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.