ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Она сидела дома. Как всегда. Последнее время девушка не считала нужным выходить из своей квартиры. Она ждала его. Полгода разлуки было для неё слишком. Парень ведь даже не удосужился сказать, когда он приедет в город. А пропустить его приезд девчонка никак не могла.       Уже три часа ночи, а её голова до сих не касалась подушки.       Она ходила по квартире туда сюда и грызла ногти. Да-да, привычка образовалась ещё в детстве. Она почти избавилась от неё, если бы конечно не то волнение, которое и побуждало девушку на этот "грех".       Заварив ещё одну чашку кофе, она опять продолжила свои хождения, только теперь уже заняв свои руки кружкой. Мелкая вышла на балкон, посмотрев на темные окна соседних домов и пустой двор, девушка потянулась к полочке в комоде за сигаретами. Ещё одна вредная привычка, но намного пагубнее предыдущей. Но вдруг услышала тихие повороты ключей в замочной скважине. Девушка с бешеной скоростью выбежала в коридор и набросилась на парня, чуть ли не уронив его на порог.       Они посмотрели друг другу в такие любимые глаза и, молча, начали снимать, а нет, разрывать лишнюю одежду. Такой страсти давно не было. Они просто хотели друг друга до безумия.       Подхватив девушку на руки, парень уложил возбужденное тело на кровать и принялся целовать каждый сантиметр родной кожи. Она стонала, как никогда. Он оставлял на шее, груди, животе, да везде где только можно и нельзя ярко-бордовые пятна. Девушка запускала руки в его волосы, он же запускал руки в её трусики, которые вскоре оказались в другой части комнаты... Они уже давно были без какой-либо одежды и ласкали друг друга без остановки. Девочка выгибалась, стонала, впивалась в кожу любимого длинными ногтями. Он дразнил её языком, проводя им по груди и шее, накрывал своим телом, просто вжимая в кровать. Парень нежно вошёл в неё во всю длину и у обоих из уст вырвался протяжный стон. Пара слилась с друг другом и сейчас они представляли собой одно целое. Их сердца бились в одном ритме, кровь одинаково бешено бежала по венам, а их руки сцепились в крепкий замок над головой девушки.        Пара уже почти дошла до разрядки, и вот победный рывок и их тела обмякли, снова распались на две половинки. Парень рухнул рядом с возлюбленной и нежно поцеловал.       Ночь была слишком долгая, казалась вечностью, но им это было даже на руку. После всего этого безумия они лежали и тихо разговаривали. – Наконец-то ты рядом, я думала, что умру здесь от одиночества, – улыбнулась девушка, вырисовывая пальцем различные узоры на груди любимого. – Я скучал по тебе, ты просто не представляешь как скучал. Мне так не хватало твоих поцелуев, твоего безумно пленяющего запаха, взгляда твоих глаз и восхитительной улыбки. Даже ежедневные разговоры с тобой по телефону не спасали меня, – сказал парень, поцеловав Мелкую в макушку и ещё больше прижав к себе, будто боясь, что она сейчас исчезнет и он вновь останется один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.