ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Женя проснулась ранним утром от назойливого, но такого милого и мягкого кота. Он медленно и бережно топтал её живот и мурчал под ухом. Даже странно, что её не разбудили первые лучи солнца, ведь обычно в выходные так и бывает.        Но, во-первых, сегодня пятница. То есть она пропустила универ... А во-вторых, шторы плотно закрыты. Девушка почему-то не помнила, что закрывала их. Может это потому, что теперь приехал её любимый, который всегда закрывал шторы, так как не любит ранний подъем.        Никита мило посапывал, слека открыв рот. Иногда его веки подрагивались и выражения лица менялось, видимо, его сны вызывали в нём кучу эмоций.       Женька тихо хихикала, наблюдая эту божественно-милую картину. Она ещё немного повалялась, посюсюкалась с котом, посидела в телефоне и наконец, когда девушка посмотрела на время, то быстро соскочила и убежала прямиком в ванну...        Да уж, она никогда не валялась долго в кровати, по выходным уже после девяти она уходила готовить себе завтрак. А по будням её подъём вообще начинался в 05:30, чтобы всё успеть. А тут уже 11:13!! Прошлая ночь точно была бурной.       Теплая вода приятно расслабляла, кожа просто благодарила девушку за это. Неопрятно собрав волосы в пучок, она нанесла на лицо крем, немного покривлялась себе в зеркале и направилась на кухню. Отличное настроение давало о себе знать.       Женя обожала готовить и радовать любимого новыми блюдами, лучшие из которых записывала в свою поваренную книгу. К слову эта книга была толстенная, в ней было куча рецептов и различной важной информации для приготовления тех или иных блюд.       Девушка стояла у плиты и готовила самую обычную яичнуцу с беконом, которую так любил Никита. Там не было ничего необычного, но парень говорил, что это лучшая яичница из тех, что он когда-либо пробывал. Женя подтанцовывала в такт любимой, в последнее время, песне. Она всегда заставляла её улыбаться и двигаться. – ...И все мечты так не резонны и бумажны, мне сожалеть о них наряжно... – Женя пыталась петь, но честно говоря, она этого почти не умела, зато вот танцевала, как бог. Четырнадцать лет занятий танцами уж точно не могли пройти даром, по крайней мере это было бы ужасно нечестно, сколько бы денег и времени было бы потрачено, и всё в пустую...       И вот, завтрак уже на столе, запахом кофе пропитано всё вокруг, девушка уже даже перемыла всю посуду, а Никита так и не явился на кухню. Терпению Евгении пришёл конец и Мелкая быстрым шагом добралась до двери спальни. Женя заглянула в комнату словно котик, слегка наклонив в милом жесте голову набок. Все эти маленькие движения делали девушку до безумия милой, нежной и хрупкой(?).       Женя пришла в замешательство, не обнаружив на кровати парня. Осмотрев всю комнату, девушка решила, что её любимый наверняка в ванной, но только она хотела это проверить, как её привлёк звук приходящей СМС. Она быстро нашла источник звука. Им как ни странно оказался телефон Никиты.       Девушка всегда доверяла парню и никогда не смотрела его переписки и звонки, но это было исключением, ведь на экране телефона она увидела имя Соня. Это бывшая девушка её мальчика. Женю всегда напрягало их близкое общение после расставания. Малая не переваривала её каждодневные звонки и СМС-ки, она вообще не понимала, как после интимной связи и нескольких месяцев отношений можно остаться друзьями..?       Легким движением пальцев девушка, введя незамысловатый пароль молодого человека, разблокировала телефон и залезла в переписку с Соней. То что она прочитала буквально отрезало её от реальности, её ноги становились ватными и подкашивались, разум затуманивался, а глаза накрыло пеленой слез. Сообщение гласило: "Ты уверен, что ты правильно поступил с Женей, не сказав, что приехал уже две недели назад? Если она узнает, что всё это время ты жил у меня я думаю, что она не обрадуется... Идеально))"       Как во всех фильмах и книгах, в "нужный" момент зашёл Никита. Он всё сразу понял, просто нервно вздохнул, проклял себя в уме тысячу раз, за то что не имел привычки брать телефон с собой в ванную, опустил голову и шепотом, как можно более нежным и тихим спросил: – Соня написала, да? – Не дождавшись ответа парень начал свой монолог, – ты прости меня... Я знаю, что я ещё тот мудак... Просто понимаешь, всё как-то само произошло. Только она знала о точном времени моего прилёта, потому что как-то раз запалила время прибытия самолёта. Ну она встретила меня, позвала к себе и... Мне так стыдно перед тобой, честно, я совершил не простительную ошибку. Давай начнём заново, а?? Прошу....       Последние слова он проговорил, смотря в заплаканые глаза своей маленькой девочки. Он нежно держал её за руки и буквально молил о прощении глазами.       Женя же просто смотрела в пустоту, словно сквозь парня. Она не понимала, что ему не хватало? Почему ему самому не было противно дотрагиваться до чужого тела, раз он говорил, что любит одну её? Зачем он жил у Сони? Почему поступил так с ней, ведь он знал, что она любит его больше жизни... В голове Мелкой крутилось кучу вопросов, на которые она, к сожалению, не знала ответов. Женя не слышала и половины слов парня, ей были не нужны его отговорки. Она никогда не сможет простить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.