ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       Саша шел к ближайщему магазину, роясь в своем телефоне и не обращая ни на кого внимания. Вдруг на него кто-то налетает и его недавно купленый телефончик летит на землю и, пролетев несколько метров, падает прямо на дорогу, где на бешенной скорости пролетает автомобиль, буквально не оставляя ничего от новенького смартфона. Плисакин наблюдает за всем этим открыв рот и, кажется, что вот-вот у него по щеке покатится одинокая слеза. Блондин издал какой-то непонятный звук, похожий то ли на писк, то ли на унылый стон. Он простоял так секунд двадцать, потом шумно выдохнул, прикрыв глаза, выпрямился, повернулся на виновника всего этого и засучил рукава. – Саша? Господи, прости-и,– простонала белокурая девушка,– я не заметила тебя, ещё раз прости-и-и,– сделав самое милое и невинное личико, сказала она. – Соня?– парень явно не ожидал увидеть свою первую любовь. Он выпрямился, лицо его сделалось добрее, появилась улыбка,– давно же мы не виделись,– кулаки разжались, улыбка стала шире. – Обнимешь может? Не чужие всё-таки,– сказала девушка искренне улыбнувшись и раскрыв руки. – Разумеется,– парень сделал шаг навстречу и нежно обнял давнюю подругу. – Почему мы больше не общаемся? Решили ведь друзьями остаться,– грустно проговорила Соня. – Да не знаю, как-то времени нет... Концерты вечные, новый альбом пишем, все дела...– Парню явно было неудобно перед блондинкой. – Как Рома, Дима?– мило улыбнулась она и немного растерянно посмотрела по сторонам. – Всё так же,– усмехнулся зеленоглазый,– ты-то как? – Да тоже неплохо. Как на личном?– Александр смутился, погрустнел, отвел глаза куда-то в асфальт. – Расстался с ней...– парень нервно усмехнулся стараясь не смотреть на Соню. – Что?! Ты серьезно сейчас? Саш! Что случилось?– девушка мягко коснулась плеча парня, тот сразу отдернул его. – Давай не будем. У тебя как?– парень был уже более серьезным и раздраженным. – Никиту помнишь? Вот... Мы с ним вместе теперь,– белокурая улыбнулась уголками губ. – Здорово, я рад за вас,– бледный Плисакин постарался выдавить из себя хоть какую-то положительную эмоцию. Вышло неважно,– сколько время, не подскажешь? Мой телефон теперь не покажет... – Да, конечно,– девушка быстро начала рыться в сумочке в поисках гаджета,– э-э.. Сейчас уже 20:36. Ого... Я опоздываю. Прости, Саш, мне бежать пора, встретимся ещё как-нибудь,– Соня наспех обняла блондина,– ещё раз прости за телефон,– издалека прокричала девушка и дальше побежала прямо по улице, а затем скрылась за поворотом. – Мда... Отличный день...– парень засунул руку в карман за порцией расслабляющего,– сука, и сигерет как назло нет. А, так вот за чем я пошел в магазин...– из-за всего произошедшего Кава совсем растерял все мысли.       Весь подавленный из-за не самых приятных воспоминаний и сломанного смартфона, Плисакин кинул взгляд на дорогу, где лежал его раздробленный телефон. Постояв и подумав стоит ли подбирать эти осколки, он развернулся и пошел на поиски магазин, куданаправлялся до всего произошедшего.

***

– Ахах, ты серьезно связался с этими придурками? Вот ты дура-а-ак,– Алина заливалась смехом от очередной истории Дениса. – А что сразу дурак-то? Я знал что ли, что они отбитые?– Черный засмеялся, разводя руки в стороны. – Ты никогда не умел выбирать себе компании,– Женя с лицом полным сожеления положила руку на плечо друга. Повисла небольшая пауза, а потом все дружно заржали. – Ну так что, куда мы идем?– спросил голубоглазый. – Куда угодно, главное тусить! – восклинула Керсова. – Я думала пойти в тот клуб, в котором мы были с тобой в последний раз, помнишь Алин?– сказала Евгения. – Хм...– шатенка нахмурилась, пытаясь вспомнить, где же они были,– а-а-а!! Тот! Точно, можно туда, там так-то круто. – Что за клуб?– с интересом спросил Денис. – Короче, знаешь где магазин...– Малая не успела договорить, так как её отвлек ужасно знакомый голос.

***

– Где магазин, господи?!– Плисакин психовал, потому что из всех районов Харькова, тот, в котором застряли ребята — один из самых неудачных для Саши. Он его совершенно не знал. Вдруг он замечает компанию молодых людей. – Простите, не подскажите где ближайщий магазин? – Саша?– Женя повернулась к парню,– Алин, это Плисакин! – О-о-о, какая встреча, а мы поехали без вас, потому что не знали, где искать и как связаться с вами,– блондин виновато потупил глаза. – Мы тоже самое, простите, что забыли номер оставить. А где остальные? – Да у нас недалеко отсюда машина сломалась... А у меня ещё как на зло, сигареты закончились, вот решил поискать и немного потерался,– зеленоглазый неловко посмеялся,– ну что, поможете? – А-а-а, да, конечно, вон там за поворотом сразу,– Мелкая указала на дом,– странно, что ты так долго искал,– посмеялась девушка. – Так а куда вы сейчас? – Ну вообще как и собирались — в клуб. Но теперь, может, мы объединимся компаниями? – Разумеется, только надо узнать, где парни, а то я уже забыл откуда пришёл... Можно позвонить? – Мой разрядился... Алин, можешь свой дать? – Я его у тебя забыла... Денис, а ты? – Ладно. Диктуй,– шатен вытащил смартфон и открыл набор номера.

***

– Где он шляется, а?– Раздраженно ходил Рома из стороны в сторону, попутно, в очередной раз, набирая номер Плисакина. – Я ему звонил, у него не доступен. может его того,– Дима провел рукой по горлу и, закрыв глаза, высунул язык. Манько цокнул, закатил глаза и продолжил свои хождения. – Уже больше полу часа назад ушел, неужели так сложно купить сигареты или он там весь магазин скупает?– внезапно парень прервался и перевел глаза на свой вибрирующий телефон,– алло, кто это? Санёк?! Ты где блять ходишь, а? И что это за номер? А с твоим что? Ладно. Да. С машиной ок всё. Ага, сейчас подъедим. – Что он сказал?– с интересом спросил Лелюк, открывая дверцу машины. – Сказал, что всё потом объяснит, но главное — он нашёл Алину с Женей. Поехали, они нас ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.