ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
– Женя?– спросил до боли знакомый мужской голос. – Не может быть...– прошептала девушка. – Женька-а-а!– радостно, не очень громко, закричал парень и, подбежав к голубоглазой, заключил её в объятия.        Бессонова ещё с минуту прибывала в шоке и молча стояла, глядя в пустоту. Когда Мелкая всё-таки осознала всё произошедшее, то в ответ крепко прижалась к парню. По щекам полились слезы, а на лице появилась улыбка. – Я так скучала, боже...– ещё сильнее вжавшись в него, проговорила девушка. Голос стал дрожать, а тело покрылось мурашками. Она заплакала, парень бы и не заметил, если бы блондинка не начала всхлипывать. – Э-эй, Малая, ты чего-о? Всё же хорошо, я здесь,– поцеловав в макушку, прошептал Денис.       Так они и стояли ещё минут 5 посреди отдела молочной продукции, она с йогуртом в руках, он — с сигаретами.        Вы, наверное, удивлены и находитесь в неком замешательстве. Сейчас всё станет предельно ясно. Денис — лучший друг Жени. Они с самого детства не разлей вода. Делились секретами, гуляли постоянно. Но потом... Евгения влюбилась в него и долго это скрывала. Их отношения стали менятся. Девушка стала избегать Дениса, часто игнорировала и не отвечала на звонки. Они перестали гулять, хотя парень каждый день приходил к Бессоновой, но та не открывала.        Спросите, почему голубоглазая так поступила? Она понимала, что это неправильно, что она не хочет разрушать своей глупой влюбленностью дружбу, построенную годами.       Денис всегда считал девушку своим самым близким человеком в его жизни. Малая была ему как сестренка. Парень старше её на два года, поэтому он постоянно защищал и помогал своей малышке. Он никогда даже и не думал, что у них может быть что-то больше дружбы. Ему было хорошо в таких отношениях, пока Женя не начала встречаться с Никитой. Когда она с ним только познакомилась, Мелкая наоборот ещё больше начала общаться с Черным (произвище Дениса в кругу друзей, образованно от его фамилии — Черных), так как поняла, что больше не влюблена в него. Снова разговоры до утра, прогулки смех. Но вот когда те уже были в отношениях... У парня внутри всё перевернулось, ревнось через край, вечный всплески злости. Тогда то он и понял, что любит Бессонову и хочет, чтобы она была его и ничья больше. Он не мог вынести прикосновений кого-то другого к его девочке, не мог видеть, как она целует чужие губы. Ему было больно, но когда он видел, как его Мелкая счастлива с Никитой, то понимал, что всё так и должно быть.        Черный не хотел делать больно ещё и Жене, поэтому и уехал два года назад из Владимира в Москву, а Бессонова вместе с Алиной переехали в Украину.

***

– Женя блин, сколько можно тут ходить?– громко сказала Керсова, заворачивая в отдел с йогуртами,– Денис?! Боже-е-е!! Вот куда ты пропала, –воскликнула Керсова и кинулась обнимать Дениса. – Алинка, я так рад видеть тебя,– сказал Черный, сжав её в своих объятиях. – Бессонова, ты фигли плачешь, а?– грозно сказала шатенка, подойдя к голубоглазой и взяв девушку за щеки,– чтобы я этих слёз больше не видела, поняла?        Малая слегка улыбнулась и посмотрела глазами полными радости и надежды на Дениса, стоящего сзади, затем перевела взгляд на свои руки и сказала: – Алин, я йогурт нашла,– чуть ли не рыдая от смешаных эмоций, посмеялась Евгения и, подняв разноцветную баночку с жидкостью, потрясла ею перед глазами подруги. – Дура ты блин,– усмехнулась кареглазая и, выхватив йогурт, сказала,– давай иди быстрее за своими тупыми сигаретами и пошли в клуб. Ты как? С нами?– девушка обращалась теперь уже к Черному. – Конечно, вы теперь точно от меня не отвяжитесь,– надменно выдал Денис, потрепав девушкек по голове,– только сначала заглянем ко мне, мне надо взять кое-что. – Я на кассу, давайте бегом,– кинула Алина искрылась за очередным отделом. – Ты с каких пор куришь, Малая?– зло выдал Денис, схватив девушку за руку. – Ээм... Ну как бы года два уже... Как только переехала сюда. И вообще, отпусти пожалуйста, мне больно. – Прости, я не хотел...– нежно отпустил руку блондинки парень и отошел на несколько шагов.        Девушка протёрла место сжатия своей руки и помотрела на друга. – Денис, что с тобой? Ты какой-то напряженный стал и резкий... – Москва меняет,– улыбнулся он,– прости за грубость, просто не привык быть мягким в последнее время...– осторожно протянул руку девушке Черный. Мелкая коснулась её кончиками пальцев и тут же оказалась в объятиях голубоглазого.        Кстати, немного о внешности Дениса. Он высокий безумно красивый шатен. Серо-голубые глаза смотрелись необычно в сочетании с темными волосами. Острые скулы, об которые, казалось, при большом желании можно было поранится. Но знаете, этот красивый парень с накаченным телом не всегда был таким. В детстве он был пухлечком, с круглыми мягкими щечками, но даже тогда с ним все хотели дружить. – Я конечно люблю с тобой обниматься и стояла бы так вечность, но ты ведь знаешь, что Алина страшна в гневе,– засмеялась Женя, продолжая обнимать и утыкаться носом в теплую ткань. – Тогда, нам надо спешить,– посмеялся Ден, стоя всё так же неподвижно. – Ну серьёзно, нам пора,– опять не двигаясь, сказала девушка. – Тебе тоже какие-то магические силы не дают пошевелиться?– усмехнулся парень. – Я даже знаю что за силы. Сила разлуки и сила любви,– сильнее вжавшись в Черного, проботмотала блондинка. – Кажется я слышу, как Алина топает сюда... – Кажется мы умрем... – Вас обоих придушить надо,– появившеяся Керсова явно была не в лучшем расположении духа,– хренли вы тут встали?!

***

      Парни стояли на обочине дороги одной из улиц города и проклинали всё и вся. – Что мне блять теперь делать?! Завтра надо было ехать загород к другу, твою мать!! – Манько стоял и колотил бедное дерево, по воли несчастного случая росшее именно там, где лопнуло колесо репера. – Ром, успокойся, я уже позвонил нужным людям, машину заберут, завтра к вечеру уже сможешь забрать,– сказал Дима, убирая телефон в карман штанов. – Ты меня не слышишь совсем?! Мне завтра надо ехать утром к другу загород!!– пнув то самое дерево, кричал Дэпо. – Что орешь блин?– не выдержал Плисакин,– вызовешь такси, псих блин. – Ты знаешь сколько загород такси стоит? Дофига! – Если блять для тебя это главная проблема, то я дам тебе денег. Вроде самый старший, а ведешь себя как маленький,– кинул Саша и, порывшись в карманах, сказал,– я за сигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.