20. Компот.
17 февраля 2012 г., 23:53
Ах, каков дообоеб!
Это все, господа. Это все мои мысли. О сранном волке.
Вот какая мандовошка искусала мой пах, раз я решил смиловиститься и подружиться с этой тварью?! Видимо, очень креативная и упрямая.
Мурзик относился ко мне мягко-агрессивно. То есть он не просто прокусил бы мне горло, но потом бы еще и извинился и закопал мой трупик. Я почти уверен, что в прах рассыпаться не смогу как ни буду стараться. Ну только если какая-нибудь добрая душа меня сожжет нахуй.
Я приготовил пожрать и даже вытащил из погреба, прилично забитого всякой консервацией и хламом, компот. Кажется, из красной смородины или чего-то похожего. Не шарю я в ягодах.
Когда Миша и Мур наконец припиздовали домой, я уже прилично накачался компотиком и начинал приходить к выводу, что не только квас у Мишки с секретиком... Вот что он туда такое добавляет, что меня просто плющит благожелательностью и дерзкой жаждой поболтать. Поболтать-поболтать-поболтать.
- ...Понимаешь, Олег, - я сидел и прижимал ошарашенного котенка к себе и жаловался на Барсикова, несправедливую жизнь, эгоистку-мать и любвеобильную суровую Сибирь. - Все это меня не сломило! И не сломит, ебать бублики! Я сам себе бог и женщи... мужчина!! А женщины падают ко мне в объятия, стоит мне только пожелать! Ну, не все... Но это женщины, а женщина может быть капризной, чувствительной и склонной совершать глупости! Женщина, это красота! Кому как не тебе, Олежек, понимать меня! Ведь кошки вобрали в себя все самые лучшие и самые паршивые качества женщины!! Я так по ним скучаю... По всем!
Котенок безуспешно пытался вставить хоть какую-то свою реплику, но, как говорится, "и тут Остапа понесло..."
Я не затыкался. Даже повякал про Мишу, но не долго и снова перекинулся на женщин и жизнь.
- ЛУ?!
Мишу было слышно так хорошо, что на какое-то время я перестал слышать вообще. Я глупо улыбался... и тут мой взгляд ебнулся о Мура...
- Мур, сука ты стеснительная, давай дружить!!
Я подлетел к охуевшему волку, сдернул с него куртку и поволок к столу. Усадив, кинулся его кормить и поить.
Олег потом рассказывал, что еще никогда я не был ТАК близок к собственной кончине, чем в тот момент. Миша стоял спокойно... но ЧЕРНАЯ ПИЗДА УБИЙСТВЕННОЙ АУРЫ едва не взорвала к хуям всю хату. Его левый глаз набирал скорость в поддегивании... как он там вообще уцелел?
Мур неуверенно взял ложку и принялся за суп под моим настойчивым взглядом. Судя по внезапно позеленевшему лицу, не следовало добавлять еще и туда компот...
Я только открыл рот, чтобы спросить, что такое, как меня чуть не отбросило завихрением воздуха - Мур так спешил подышать свежим сибирским воздухом...
А потом Миша все-таки отошел и решил со мной поговорить... вроде.
- Лу, что с тобой? - не ручаюсь за спокойствие косолапого, но голос, хуй даю, сам питон в преобразованном состоянии.
- Это компот... - не знаю нахуя, но я сказал это шепотом.
- Какой компот?
- Странный. С ягодами и даже веточками... Не надо было их есть, Миша, ой не надо было...Веточки всегда на меня хуевенько влияли...
- Бля... Это же не компот! Балда опьяненная.... Олег, погуляй пока с Муром... Тут нужно теперь терпение и минимум раздражителей.
- Но...
- Кошара...
- Эй, а меня спросить! - я надул губы и едва не согнулся от внезапно накатившего желания... Не моего.
- О... Олег...
Хуй он услышал мой тоненький голосок....
Скоро яой, думаю)))