ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Я снова здесь.

Настройки текста
Прошло три с половиной года с того момента, как я переехала во Флориду. Я родила чудесного мальчика Тома. Так же, к нам часто приезжают его крёстный — Крис и крёстная — Лорен, которые кстати, поженились. От Гарри было пару новостей. Я знаю, что он меня искал, и я знаю, что он тоже переехал в Америку. Стайлс уже второй год живет в Лос-Анджелесе. Он по-прежнему не знает, что я родила ребенка, но знает, что я где-то в штатах, благодаря Крису, который случайно проболтался. Я устроилась консультантом в бутике, в большом торговом центре. Работа конечно не сильно престижная, но так как я бросила универ, лучшей я не нашла. Нам с Томом на жизнь хватает, да еще и отец помогает с деньгами. — Алекс, ты скоро? — ответив на звонок, это было первым, что я услышала. — Да, я уже выхожу, — я сбросила трубку и пошла в детскую. Ребенок сидел на ковре и играл со своими машинками. — Милый, мне пора на работу, а Дженна задерживается, — я присела на корточки рядом с сыном, — Няня приедет через десять минуток. Ты сможешь посидеть один? — Да, мамочка, я уже взрослый, — проговорил мальчик, не отвлекаясь от игрушек. Я поцеловала ребенка в лоб и вышла из дома, закрыв дверь. Во дворе меня ждала машина Найла. Найл — мой хороший друг, который был рядом, когда он был мне так нужен. Мы с ним познакомились на работе. — Привет, — улыбнулась я, садясь в машину к парню. — Привет, — усмехнулся Хоран, заводя машину. Я пыталась не подавать виду, что переживаю за Тома, который остался один, в ожидании няни. Хоть бы ничего не случилось. Я сидела, перебирая край своей джинсовки и Найл это заметил. — Что-то случилось? — Найл посмотрел на меня. — Томми остался один дома, а я не знаю где Дженна, — ответила я. — Может стоило дождаться её? — Я уверен, что всё в порядке и она скоро приедет, — мягко улыбнулся парень, — не переживай. Я слабо кивнула и повернулась к окну. Всё равно переживаю. На мой телефон раздался звонок и я быстро взяла трубку. — Алекс, здравствуй, я уже у тебя дома, — сказала Дженна и я выдохнула. — Ну слава Богу! — облегченно сказала я, улыбнувшись. Мы доехали до торгового центра и парень припарковал свою машину. Мы вышли и пошли во внутрь. — Хэй, — Найл махнул рукой нашему общему знакомому, улыбнувшись. Мы прошли в магазин и я пошла переодеваться в форму. *** После работы, переодевшись, я вышла на улицу и меня догнал Найл. — Может в кафе заедем? Все равно завтра выходной, — предложил парень, на что я согласилась. Мой телефон зазвонил в моей сумке и я начала рыться по ней, ища нужную вещь. — Да? — ответила я на звонок Криса. — Тут такое дело… — начал парень, что меня немного насторожило. — В чем дело? — Гарри завтра с утра будет во Флориде, — коротко ответил парень, а я просто потеряла дар речи. — Я ничего ему не говорил про тебя. — Ладно, хорошо, пусть приезжает, мне то что, — хмыкнула я, поджав губы. Я сбросила трубку и повернулась на Найла. — Ну что там? — Гарри завтра будет тут, — ответила я. Да, он знает о Гарри, я ему все рассказала, что очень странно, так как я почти не доверяю людям, а тут так сразу все сказала. — И что ты будешь делать? — вскинул бровь парень. — Ничего, вряд-ли он найдет меня, — ухмыльнулась я, пожимая плечами. — А если найдет? Что тогда? Позволишь ему общаться с Томом? — Нет конечно. Он не хотел этого ребенка, с каких пор я должна разрешать ему с ним общаться? — повысила голос я. — Но это же его сын, — тихо сказал Хоран, видимо боясь сказать что-то лишнее. — Это мой сын, а не Стайлса, — резко ответила я, — закрыли тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.