ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Прогулка по пляжу

Настройки текста
Всю ночь меня не покидала мысль о том, что Гарри сегодня будет во Флориде. Конечно есть вероятность, что он приедет не в Майами, а в какой-нибудь другой город, но почему-то мне все больше кажется, что он приедет именно в мой город. Я безумно хочу с ним встретиться, что очень странно. Я хочу его обнять и почувствовать его запах на себе. Господи, что я несу? Я не буду с ним видеться, нет, нет и еще раз нет. Хотя, а что случится, если мы встретимся случайно? Нет, я не хочу этого, конечно, но, а вдруг? Что мне делать тогда? Вот и я не знаю. Я просидела пол дня дома, но потом решила, что если я не выйду на улицу, боясь, что меня найдет Гарри, то это будет очень глупо. Я собралась и позвонила Дженне, няне Тома и попросила её приехать, пока буду ходить по магазинам. Та, конечно же согласилась и я принялась ждать женщину, потому что больше я не оставлю своего ребенка без присмотра. Правда вчера ничего не произошло за то время, пока он был один дома, но я все равно больше такого не повторю. Я присела рядом с ребенком на коврик, смотря за его игрой. — Мама, смотри, — Томми с восхищением ткнул в книжечку, где был изображен грузовик, — я хочу себе такой! — крикнул мальчик. — Хорошо, сегодня купим тебе такую машинку, — улыбнулась я, потрепав мальчика за волосы. Я договорилась с Найлом сегодня вечером погулять вместе с Томом. Уж больно сильно они ладят. Главное следить за своим сыном, а то как попросит у Хорана новую игрушку, так его и не остановишь. А Найл все время балует его всякими новыми машинками, конструкторами и всем прочим. В дверь раздался звонок, что означало приход Дженны и я побежала на первый этаж открывать дверь. Женщина стояла с корзиной, накрытой кухонным полотенцем и мило улыбалась. — Здравствуй, милая, — сказала женщина, протягивая мне корзину и проходя в дом, — это тебе. — Спасибо большое! — улыбнулась я, заглядывая в корзину, где было полным полно фруктов. Как же я люблю, когда её муж возвращается со своих командировок, привозя полные чемоданы разных фруктов. Джена поднялась на второй этаж к ребенку и тот радостно захихикал, когда та начала его щекотать. — Я пошла, не скучайте, — улыбнулась я, поцеловав сына и попрощавшись с няней. Я вышла из дома, направляясь в торговый центр за новыми вещами для меня и Тома. *** Уже около шести вечера, я отпустила Дженну и жду, когда за нами придет Найл. Мы решили просто погулять по парку, пляжу и может заехать в магазин, чтобы купить Тому ту машинку. Парень позвонил в дверь и ребенок побежал ему открывать. — Дядя Найл! — крикнул Томми, открывая парню дверь и запрыгивая на него. — Привет, красавчик, — усмехнулся парень, прокручивая ребенка на руках, — пошли гулять? — Да! — завизжал мальчик, хлопая в ладоши. Хоран усадил ребенка на шею и вынес из дома. Следом за ними вышла и закрыла дверь. Мы не спеша шли по улицам, постепенно приближаясь к пляжу. Купаться мы уже не будем, тем более Томми только что выздоровел. Мы шли по набережной и Том остановился возле магазина с шариками. — Мам, я хочу шарик, — тихо сказал мальчик, дёрнув меня за руку. Я выдохнула, залезая в свою сумку и ища кошелёк, как заметила, что Найл и Том уже покупают шарик. — Спасибо! — улыбнулся ребенок, обнимая Найла. Они снова вернулись ко мне и Томми похвастался мне своим шариком, на что я усмехнулась. Томми играл со своим шариком подкидывая его или же пиная ногой. Но видимо ветер решил ему помешать, начиная уносить этот шарик вдаль пляжа. Мы с Найлом не успели спохватиться, как увидели, что Том уже мчится за своим шариком, не замечая ничего под своими ногами. — Томми, аккуратнее, не упади! — крикнула я, пытаясь догнать мальчика. Но не успела я его остановить, как Том, не заметив человека, идущего ему на встречу, врезался в него, упав на спину. — Малыш, ты не ушибся? — спросил мужчина, помогая ему подняться и струсив песок с его спины, пока я догоняла его. — Извините пожалуйста, — сказала я, забирая мальчика. Мужчина поднялся с корточек и поднял на меня свои глаза, — Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.