ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Ночь вместе?

Настройки текста
Я не знаю какие у нас с Гарри отношения. Я то избегаю его, то мы вдвоем гуляем, целуемся и знаете, это довольно странно. Вот весь вчерашний день я с ним, почему-то, не разговаривала, а сейчас, он должен приехать к Тому и я думаю, что сегодня уже все будет наоборот… Так же, я рассказала все Найлу и Крису, на что они не очень хорошо отреагировали, потому что Найл его и так всегда недолюбливал, ну, а Крис… он видимо решил сменить свою точку зрения, решив, что Стайлс полный мудак, хотя раньше он так не считал. Так что оба мои друга против моего общения с Гарри. На самом деле мне не хочется расстраивать своих близких, но с другой стороны я не хочу снова потерять Стайлса, я и так очень глупо поступила, когда уехала в США. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступаю, но что-то мне подсказывает, что я снова все испорчу. Понятия не имею почему, просто такое чувство. Я пошла открывать дверь Стайлсу, который уже трезвонил в дверь. На пороге стоял парень с большой коробкой, украшенной синим бантом и цветами, которые сразу вручил мне. — Какой-то праздник? — вскинула бровь я, вдыхая запах роз. — Неужели я не могу порадовать сына и свою девушку? — улыбнулся Стайлс, одаряя меня своей белоснежной улыбкой. Девушкой? Вот это да! Сказать что я рада — ничего не сказать. Черт, да. — Не торопишь ли ты события? — ну надо же мне показаться недоступной, ага. Как же это глупо… — По-моему в самый раз, — подмигнул мне Гарри, проходя в дом, — Томми, спустись-ка вниз, — Стайлс позвал ребенка, который сразу же откликнулся и уже мчался по ступенькам, — я тебе кое-что привез. Том начал снимать бант с большой коробки и распечатывать её. Когда он добрался до своего подарка, который был внутри, все, что он смог сделать это сказать «вау», тихим-тихим голосом. Я так и не видела, что же находилось в этой коробке, отчего даже Том потерял дар речи. Заглянув в коробку, я сама чуть не онемела. Посмотрев на своего сына, он все так же молчал, не до конца осмыслив, что ему только что подарили машину. Именно ту, которую он хотел, чтобы самому на ней ездить. Ну, я её не могла позволить на свою зарплату, поэтому приходилось лишь обещать. Ну согласитесь, вряд ли я со своей зарплатой в три с половиной тысячи долларов смогу позволить себе детскую машину в две тысячи. Надо же нам жить за что-то. Стайлс помог вытащить машину из коробки и Том сразу уехал на ней, кататься по всей квартире. Было бы мне три года, я бы и сама прокатилась на этом синем феррари, эх. — Откуда столько денег? — удивилась я. — Заработал, — подмигнул мне парень, смотря на счастливого ребенка, разъезжающего по дому на своей новой машине. Не буду вдаваться в подробности и спрашивать на какой работе он смог получить эти деньги. Во всяком случае, он всегда был не бедным мальчиком, с хорошими родителями. *** Уже пришло время прощаться со Стайлсом и парень сейчас стоит на выходе, с Томом на руках, который не хочет его отпускать. Понятное дело, после такого-то подарка и я бы его не отпускала, хах. — Всё, Ти, мне пора, — Гарри поставил мальчика на пол и начал открывать входную дверь, — не понял, — еще раз дернув ручку, дверь не поддалась и так и не открылась. Я отодвинула Стайлса с прохода, сама пытаясь открыть дверь, все тщетно. — Кажется, опять заклинило замок, — я поджала губы, отходя от двери. Я сразу пошла за своим телефоном, пытаясь там найти номер слесаря. — Да? — мне ответил мужчина. — Здравствуйте, Марк, — начала я, — у нас снова дверь заклинило, вы сможете подъехать? — Алексис, я сейчас не в городе, смогу только завтра, ближе ко дню, — ответил мужчина, с ноткой сожаления. — Ладно, спасибо, — выдохнула я, — всего доброго, — я сбросила трубку и посмотрела на парня, — ну что стоишь? Разувайся, или выходи через окно, — я не хотела ему грубить, но вся эта ситуация с дверью только расстроила меня и видимо то, что я только что ему сказала, он посчитал за грубость. — Хорошо, — пожал плечами Гарри, направляясь к окну. — Постой, — я остановила парня и тот обернулся на меня, — прости, можешь остаться у нас на ночь, — слабо улыбнулась я. Стайлс ухмыльнулся и начал снимать свою обувь, а я пошла искать постельное белье для него. А может это знак, что мы и лечь спать должны в одной квартире? Хочу ли я этого? Безусловно. Хочет ли этого Стайлс? Неизвестно. Я спустилась на первый этаж, где на диване сидел парень. — Слушай, а ты, эм… — Я не против и с тобой спать, — усмехнулся парень, оборачиваясь на меня. — Ты же это хотела сказать? — вскинул бровь Гарри. — Нет, — нахмурилась я, — я хотела спросить голоден ли ты? — Алекс, мы поужинали полчаса назад, — черт, а теперь он кажется все понял и поэтому нагло ухмыляется. — У меня кажется осталась еще что-то из твоих вещей, я пойду посмотрю, — перевела тему я, убегая наверх. И вправду, у меня остались его спортивные шорты, которые я по случайности забрала из его дома, когда поспешно собирала вещи. Но зато вот, футболки никакой нет для него. — Я уложу Тома, — сказал мне парень, заглядывая в комнату. Я кивнула ему и Стайлс пошел в детскую. Пока я принимала ванну, Гарри уже успел уложить ребенка и уже сидел на диване, смотря телевизор. Я присела к нему, положив на него его же шорты. — Это все, что у меня есть, — усмехнулась я. — Оу, мои боксерские шорты, — вскинул бровь парень, поднимая на меня взгляд, — я их искал, — засмеялся он, на что я пожала плечами. Я вручила полотенце Стайлсу и тот пошел мыться, а я пошла смотреть телевизор в спальню. Я уже почти заснула, как услышала громкие шаги парня, который входил в спальню. Я повернулась к нему, включая настольную лампу. Черт, как же я давно не видела его тело. Все такое же накаченное и красивое, как и тогда. Только татуировок больше стало, что я скажу вам, даже неплохо. Парень лег рядом со мной, укрывшись одеялом и я уже чувствовала, как его руки обхватывают мою талию. Я томно выдохнула и прошептала: — У тебя холодные руки. — Так позволь мне их согреть, — я даже слышала, что он улыбается и не стала убирать его руки с себя, пожелав ему спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.