ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Подростковая влюбленность

Настройки текста
Это было первое, на самом деле, доброе утро, за последние три года. С самого утра у меня было хорошее настроение. И причиной тому был Стайлс. Я убрала руку Гарри с себя и встала с кровати, чтобы пойти готовить завтрак. Том, очевидно, еще спит, так как я еще не слышала его крика, чтобы его поскорее выпустили. Я приняла душ и умылась, прежде чем зайти на кухню. Я начала жарить блины и поставила чайник, чтобы заварить Стайлсу чай, а мне — кофе. Сделав последнюю партию блинов, я достала из холодильника арахисовое масло, поставила его на стол, а сама пошла собираться на работу. Собравшись, я вернулась на кухню, где Гарри уже сидел и ел блины и Томми, который сидел сидел за своим детским столиком и ел кашу. — Доброе утро, — улыбнулась я, подходя к Тому и целуя его в лоб. — А меня поцеловать? — усмехнулся Стайлс. Я закатила глаза, но все-таки тоже поцеловала парня в лоб. — Последний раз мы вместе завтракали три года назад, — подметил парень, отпивая свой чай. И правда, это первый наш завтрак за три года. — Так где же ты все-таки работаешь? — поинтересовалась я. — В Berkshire Hathaway, — ответил парень, — мне отец предложил эту работу. Я знала, что отец Гарри работает в этой фирме, но я думала, что туда не так просто попасть даже если ты член семьи. — У него филиал в Майами, — ну неплохо, что сказать. После завтрака я принялась мыть посуду, а Стайлс начал собирать сына в детский сад. — Ты отвезешь его в садик? — спросила я у Гарри, вытирая руки полотенцем. — Да, хорошо, — пожал плечами парень. Он уже знал, где находится детский сад Тома, так как неоднократно отводил его туда, когда я совсем ничего не успевала. Я попрощалась с сыном и пошла к двери. Черт, дверь то заперта! Как я могла забыть? Я начала звонить Найлу и просить его предупредить начальницу, что я вряд ли приду. И чем, спрашивается, заниматься весь день? Том снова взял свою новую машину и начал кататься в ней по дому. Ну, а мы со Стайлсом уселись на диван и включили телевизор. Гарри перекинул свою руку через мое плечо, а я закинула ноги на журнальный столик, поудобнее умащиваясь. — Алекс, ты не хочешь попробовать начать все сначала? — начал Гарри. — Я конечно понимаю, что это не совсем подходящее место для этого разговора, но тянуть с этим я не вижу смысла. — Хочу, — кивнула я, поднимая голову на парня. Все так просто? Я и подумать не могла, что все так быстро произойдет. Всего два месяца назад я жила одна, со своим сыном и даже мысли не было, что все так может обернуться. Стайлс приблизился ко мне, целуя в губы. Черт, такое чувство ностальгии. Я отпрянула от парня и легла на его плечо. От лица Гарри. Не знаю, как описать свое состояние но, вероятно, я самый счастливый человек на земле. Я нашел ту, которую искал три с половиной года. Даже не так. Я нашел ту, которую искал всю жизнь. Мы сидели на диване, смотря телевизор. Моя рука по-хозяйски умастилась на плече Алекс, пока сама девушка лежала у меня на груди. Кажется, такого умиротворения я не чувствовал уже давно. Такое спокойствие, даже не смотря на то, что во всем доме стоит детский, счастливый возглас, внутри у меня тишина и спокойствие. Я не думаю, что детский смех, отныне, вызывает у меня некую раздраженность, далеко не так. Я нашел то, что искал много лет. Счастье. Самое настоящее счастье. И как я мог подумать, что дети могут как-то помешать нашей жизни? Пока я находился в своих мыслях, я и не заметил, как у меня на груди уже посапывала Алекс. — Папа, смотри, — крикнул Томми, подбегая к нам. Мальчик встал напротив меня, а я приложил палец к своим губам. — Не кричи, — прошептал я, — мама спит, — Том кивнул и убежал наверх. Я просидел так, пытаясь не шевелиться, около двух часов, чтобы не разбудить девушку, но звонок в дверь заставил её проснуться. — Это слесарь, — сказала Алекс, вставая с дивана. Она начала говорить с мужчиной через дверь, пока тот пытался открыть дверь. Уже через двадцать минут мы были на свободе. Я дал мужчине пятьдесят долларов и тот уехал. Я и сам пошел одеваться, так как я уже давно должен быть на работе. А ведь я даже никого не предупредил. А мне же еще ехать домой и переодеваться… Одевшись, я спустился вниз, где сидела Кларк и, увидев меня, подошла ко мне. — Мне пора, — я приобнял девушку за талию, целуя в щеку, — может вечером куда-то сходим? — предложил я, на что Алекс кивнула.

* * *

Вечером я попросила Найла присмотреть за Томом, так как у меня было запланирована встреча с Гарри. Джена уехала за город, поэтому Найл — последний вариант. Я надела черное платье, которое, кстати, я уже очень давно не носила, обула черные замшевые туфли, на толстом каблуке, а с волосами решила ничего не делать и просто подровняла их плойкой. Послышался звонок в дверь, что означало приход Гарри. Я спустилась вниз, целуя на прощание Тома. — Если что-то случится, звони, — сказала я Хорану. — Окей, — ответил тот, — аккуратнее там. Я вышла из дома, где на пороге стоял Стайлс и подошла к нему, целуя. Мы прошли к совершенно новой машине, отчего я удивилась. — Откуда машина? — парень открыл мне дверь, запуская меня в салон, после чего сел и сам. — Я взял её в аренду на вечер, — ухмыльнулся шатен, — думаю, на такси было бы не так комфортно. Парень завел машину и мы сдвинулись с места. Мы ехали, наверно, около часа, может больше. Не знаю. Но одно я знаю точно: мы выехали из штата. Зачем правда, я понятия не имею. Мы подъехали к торговому центру в штате Джорджия. Он был огромных размеров и именно этим славилась Джорджия на всю Америку. И снова у меня возник вопрос: зачем мы тут? Стайлс завел меня в здание и повел по большим коридорам. — Зачем мы здесь? — я решила не держать в себе этот вопрос. Мы шли по длинному, широкому коридору, все так же держась за руки. — Мы идем в кино. Я знала, что тут один из лучших кинотеатров в Америке, но почему-то у меня и мысли даже не было, что мы тут ради кино. Мы подошли к кассам и Гарри зачем-то протянул свой паспорт кассирше. — Я звонил вам заранее, — уточнил парень, забирая свои документы. — Хорошо, мистер Стайлс, вас сейчас проводят в зал, — мило улыбнулась девушка, указывая рукой на молодого человека в костюме. Парень, бейджик которого гласил, что он Ник, провел нас до зала и запустил нас внутрь без билетов. — Гарри, что происходит? Почему мы прошли внутрь без билетов? — удивилась я. До того, как мы прошли в зал, мы шли по длинному, узкому коридорчику. — Это VIP-зал, я арендовал его, — подмигнул мне парень, — мы тут одни будем, — мы наконец зашли в зал и я просто потеряла дар речи. Вместо привычных кресел, в зале были мягкие кровати, с подушками, на которых аккуратно были сложены пледы, — выбирай место, — Стайлс указал рукой на весь зал. Я побежала по ступенькам, занимая самую центральную кровать во всем зале. — Пока не начался фильм, можем сходить за едой. Я поднялась с места и снова спустилась вниз, где стоял Гарри. Мы прошли в буфет и Стайлс сказал мне, что я могу брать все, что я захочу. Рядом с ним я себя чувствую маленькой девочкой, которую родители постоянно балуют. Все-таки Гарри, определенно, лучший парень из всех, которые у меня были. Не из-за того, что он мне все покупает, нет. Потому что я ни с кем не чувствовала себя так же хорошо, как с ним. Я взяла себе попкорн и колу, но видимо, Гарри не очень впечатлила моя «скромность», поэтому он набрал кучу еды на свой вкус.

* * *

Весь фильм я находилась в объятиях Гарри. У меня даже появилось ощущение, будто мы снова те влюбленные подростки, которые были тогда. Я даже не была так сосредоточена на фильме, как на губах Стайлса, как бы смешно это не звучало. Нет, серьезно, я будто снова та восемнадцатилетняя Алекс, которая по уши влюблена в Стайлса. Хоть прошло и немного времени, но для меня это показалось так странно, видимо я просто отвыкла. Гарри довез меня до дома и выходить из его машины не было никакого желания. Я просто не хотела отстраняться от его губ. Господи, я веду себя, как малолетка, ну правда. Я отпрянула от парня, посмотрев в его глаза. — Не останешься? спросила я, даже каким-то грустным голосом. — Не могу, — поджал губы тот, — мне на работу с утра, а уезжать от тебя нет никакого желания, — ухмыльнулся парень, а я опустила глаза вниз. — Хэй, ты чего? — Стайлс взял меня за подбородок, поднимая голову на него. — Ты можешь переехать ко мне с Томом. — Ну не сейчас уж точно, — улыбнулась я, — до завтра, — я поцеловала парня и вышла из машины. Я вошла в дом, где Найл сидел на кухне, а Том, видимо, уже спал. — Привет, — я поцеловала парня в щеку, садясь за стол. — Я уже думал, что ты не вернешься, — усмехнулся Хоран, — я еле уложил Тома, он не хотел засыпать без тебя, — парень отпил немного кофе из своей кружки, — ну рассказывай. Я принялась рассказывать другу о сегодняшних приключениях. — Ну, я так и думал, — улыбался Найл, во все тридцать два зубы. — Ты о чем? — Ты снова влюбилась, — его улыбка заставила меня покраснеть, на что Хоран засмеялся, — да ладно тебе, — улыбался парень, — познакомишь меня с ним. Мы сидели еще, наверное, час, после чего я проводила парня. Завтра с утра снова на работу и Найл заедет за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.