ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Семья

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как мы поженились и на днях мы только вернулись со свадебного путешествия из Японии. Это был просто незабываемый месяц, вот серьезно, такого большого количества эмоций и фотографий у нас обоих еще не было. Мы не разбирали свои чемоданы, так как Гарри уже вышел на работу, а я просто ленилась это сделать. До сегодняшнего дня, правда. Пока Том игрался в детской, я готовила торт на его день рождения, который, кстати, сегодня. С самого утра я на ногах, сначала я убиралась в доме, разбирала чемоданы, потом пошла готовить еду на праздничный стол. И вот, сейчас уже почти пять, я приготовила последнее блюдо — торт, и уже вот-вот придут гости и вернется Гарри с работы. Мы позвали моих родителей (даже мою маму, с которой мой отец сошелся за несколько недель до свадьбы), родителей Стайлса, которых я видела от силы раза четыре, Найла с его новой девушкой, Криса и Лорен и пару друзей самого именинника с его родителями. Я наготовила целый стол разных блюд и все о чем я могла сейчас мечтать — отдых. Но, к сожалению, я понимала, что мне его не видать, ведь мне еще принимать и кормить гостей. — Родная, я дома, — Гарри зашел ко мне на кухню, — ничего себе ты наготовила, — округлил глаза парень, — тебе помочь чем-нибудь? — он поцеловал меня. — Да, — ответила я, вынимая торт из духовки, — найди свечи и трубочки, пожалуйста, я пока хоть прилягу, — сняв с себя прихватки, я оставила их на столешнице и легла на диван, шумно выдохнув. — Где Том? — спросил Стайлс, захлопывая очередной шкафчик. — Наверху, играет с новыми игрушками, — зевнула я. Я встала с дивана, накрыла скатертью стол и начала расставлять тарелки и бокалы. Услышав звонок в дверь, я побежала открывать. — Привет, — протянул Крис и Ло, проходя в дом. –…Блядские трубочки! — послышался крик из кухни. — Гарри, будь сдержанее, — крикнула ему я, смеясь. — И тебе привет, Стайлс, — сказал Арджент, проходя к Гарри на кухню. — Ну, и где именинник? — улыбнулась Лорен. — Томми, иди-ка сюда! На крик девушки ребенок быстро среагировал и спустился вниз, обнимать крестную. — Это тебе, малыш, — улыбнулась девушка, целуя ребенка. Счастливый Томми побежал наверх, смотреть новый подарок, а я усадила Ло и Криса за стол.

***

Все гости уже давным давно наелись, Томми играет в свои новые игрушки вместе с Бетти, Брюсом и Милой — своими друзьями, а все взрослые обсуждают наш с Гарри медовый месяц. — Ну что, мистер и миссис Стайлс, — сказала Белла — мама Милы, — рассказывайте, как все прошло? Я еще не привыкла, что фамилия Гарри теперь и моя, поэтому это до сих пор меня смущает. — Все было просто великолепно, у нас даже не было времени на отдых, постоянные экскурсии по Токио, нам даже удалось посмотреть вблизи на Фудзияма, — ответил Гарри, а я просто кивнула. — Алекс, милая, можно тебя на минутку, хочу узнать какие специи ты добавляла в эту утку, — любезно улыбалась Энн — мама Гарри. — Конечно, — ответила я, вставая из-за стола. — В общем, мне так не удобно просить, но Джейкоб уже достаточно много выпил, и… — естественно я понимала, что речь пойдет не о специях. — Боже, Энн, конечно, — отмахнулась я, — вы можете у нас переночевать, — я положила руки на плечо женщины. — Мне так неловко, правда, — замотала головой она, — спасибо, милая, — брюнетка поцеловала меня в щеку. Мы вернулись за стол к гостям, которым Стайлс рассказывал про Токио.

***

Большая часть гостей разошлась и у нас остались наши родители, Крис и Лорен, которым нужен ночлег на ночь. — С каких это пор наш дом превратился в отель? — нахмурился Стайлс, заходя к нам в спальню. Я в это время искала постельное белье для родителей. — С таких пор, как вы с твоим и моим отцом пили виски стакан за стаканом, — я упрекнула Гарри. По большей степени это его вина, что сегодня вместо троих людей в доме ночует девять. Гарри просто выдохнул и присел на кровать, усадил меня к себе на колени. — А если я хотел провести вечер только с тобой? — спросил парень, поглаживая меня по бедру. — Нам и так никто тут не мешает. — Алекс, там папа просит полотенце, можешь дать, пожалуйста? — в проходе появилась Джулия. Я встала с Гарри и достала со шкафа полотенце, протянув его маме, закрыв за ней дверь. — Вот видишь, — возмутился парень, указывая на дверь. — Это всего на одну ночь, — я растелила постель и легла на кровать. Гарри лег рядом, притянув меня к себе.

***

Я проснулась раньше Гарри, но как оказалось, не раньше всех остальных. Дом был наполнен нашими родителями и уже в девять утра все активничали. Я спустилась на первый этаж откуда доносился какой-то спор. — Я говорю тебе, что это твои шорты покрасили ее футболку, она была белой! — громко доказывала Джулия. — А я говорю, что футболка изначально была светло розовая! — кричала Энн. — И вам доброго утра! — я прервала их спор и на меня сразу же налетели. — Дорогая, скажи нам, вот эта футболка была светло розовая? — Или белая? — добавила моя мать. — Да не помню я, какого она была цвета, — я забрала вещь у своей мамы и прошла на кухню, — ваш крик слышно наверху, Гарри еще спит. — Ой, прости, мы совсем забыли, — ответила миссис Стайлс, заходя за мной, — на вот, покушай, я пирог испекла, — говорит женщина и придвигает мне тарелку с пирогом. — А я тут блинчиков нажарила, — сказала моя мать, и поставила передо мной тарелку блинов с джемом. Ох уж эта война. — Спасибо, конечно, но я завтракаю только кофе, — я встала из-за стола, за который меня усадили и поставила чайник. Боже, Гарри был прав, не дом, а отель какой-то. Я сделала кофе себе и Гарри, попросила родителей сходить погулять с Томом, а сама пошла будить Стайлса. — Доброе утро, — протянула я, поставив поднос с завтраком перед парнем. — М-м-м, — улыбнулся парень, — и вправду доброе, я даже не слышал как ссорятся наши родители. — Я вовремя попросила их замолчать, — смеялась я. — Где они сейчас? — спросил парень, делая первый глоток кофе. — Пошли гулять с Томом, — ответила я, — А Крис и Ло уже уехали. — То есть мы сейчас одни? — спросил шатен, отставляя поднос и притягивая меня к себе. — Наконец-то, — шептал он, целуя меня. — Алекс, я забыла свой кошелек, ты не видела его, — нас прервал крик Энн внизу, — все, нашла, я ушла! — Это невыносимо, — простонал Гарри, отстраняясь от меня. — Потерпи, они скоро уедут, — я поцеловала парня, прежде чем встать с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.