ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Примирение

Настройки текста
Эти три дня были для меня выматывающе долгими. Сейчас я уже нахожусь в аэропорту Майами и жду такси, так как Стайлса срочно вызвали на работу. Кончено меня расстроил тот факт, что Гарри не смог меня встретить, но я же знаю, что это не его вина. Спустя час я уже стояла во дворе своего дома и искала ключи в своей сумке. Сейчас я наконец-то увижу своего сына, которого не видела три дня. Я никогда не оставляла Тома так надолго. Я позвонила в дверь, так как не могла найти ключи и мне открыла Джена. Я знала, что она тут будет, потому что Гарри вызвали на работу, а ребенка надо было с кем-то оставить. — Привет, милая, — улыбнулась няня, запуская меня в дом, — как съездила? — Все отлично, спасибо, — улыбнулась я, заходя в детскую. Ко мне сразу кинулся Томми, но от увиденного я пришла в шок. — Джена, это, — я остановилась, поднимая на руки сына, — это что? — Мистер Стайлс сказал, что ты об этом знаешь, — нахмурилась няня, складывая руки на груди. Я постепенно начинала закипать, так как никто мне ничего не говорил, а тут я вижу своего ребенка с гипсом на руке. — Томми, это ты с папой сломал ручку? — спросила я, обращаясь к сыну. Ребенок мне кивнул и я раздраженно выдохнула, опустив его на пол. Я пошла на поиски своего телефона, чтобы набрать Стайлса и наорать на него, но в итоге решила, что это я могу сделать и дома, когда тут не будет Джены. Я пошла готовить ужин и отпустила няню, заплатив ей. Чертов Стайлс, он ведь понял, что ему достанется от меня за Тома, поэтому сбежал на работу, прикрываясь «срочными делами». Спустя час, когда уже все было готово, на мой телефон пришло сообщение от Гарри. «Милая, я подъезжаю.» Обычно он звонил, но тут он понимает, что виноват. Послышался звук открывающейся двери и я пошла в прихожую, сложив руки на груди и облокотившись на дверной проем. Дверь открылась и моему взору представился букет роз с рукой Гарри. Сам же парень не проходил. — Заходи уже, — закатила глаза я, открывая дверь шире, чтобы увидеть шатена. Он стоял, виновато опустив голову и улыбался. Я не могу долго злиться на него, но и в то же время я сейчас готова его убить за Тома. Парень прошел в квартиру и протянул мне букет метровых роз. — Думаешь ты этим отделаешься? — вскинула брови я. — Ну, я хоть попытаюсь, — почесал затылок парень. Я забрала цветы и пошла на кухню. Следом зашел и Гарри. — Алекс, прости меня, да, я не уследил, но с другой стороны, ничего же не произошло. — А по-твоему гипс, это так, мелочь? — я развернулась на парня, когда поставила цветы в вазу, — Стайлс, просто объясни, как? Как можно за три дня моего отсутствия так облажаться? — Том хотел на батуты. — Да ему всего три года, какие батуты? — повысила голос я. На мой крик спустился и сам Томми. — Мам, все хорошо, мне не больно, — он видимо пытался меня успокоить, но у него получалось не очень. — Малыш, иди поиграй в своей комнате, нам с папой нужно поговорить, — я присела на корточки, пока это говорила и, поцеловав сына в щеку, отпустила его играть. — Вот видишь, он же говорит, что ему не больно, черт, да прости меня, Алекс, этого больше не повторится, — поджал губы Стайлс. — Конечно не повторится, потому что я больше не оставлю на тебя своего сына. — Он и мой сын тоже! — вот тут уже Гарри повысил на меня голос. — Не ори на меня, Стайлс, я виновата только в том, что оставила его на тебя! — у нас начинался настоящий скандал и уже кажется ничто не могло его предотвратить. Гарри молча развернулся, обошел меня и пошел наверх. И что это было? Он решил что сможет просто так взять и уйти посреди разговора? Немного успокоившись, я пошла в душ, после чего уложила Тома спать, который, как оказалось, уже спал. Видимо Стайлс уложил его. Чудно. Я вошла в спальню и застала там Гарри, который вытирал свои волосы. Я обошла его и легла в кровать, повернувшись к нему спиной.

***

Уже три дня я не разговариваю с Гарри. Вообще ни слова, ни от него, ни от меня. Мы если и общаемся, то только через сына. А еще, у нас через три недели свадьба, а тут такое. На самом деле, я даже не представляю, как мы будем с ним мириться, но я не думаю, что эта ссора такая большая, что мы отменим свадьбу. Я спустилась вниз, чтобы приготовить нам завтрак. Хоть мы со Стайлсом и не разговариваем, я все равно готовлю на всех еду, убираю. В общем все как всегда, кроме нашего игнорирования. На столе как всегда стояла грязная посуда еще с вечера, так как Гарри, видимо, опять решил поесть, когда все заснули, поэтому первым делом я начала мыть посуду. После этого я принялась готовить. Сделав яблочный пирог я позвала Тома на завтрак. Гарри услышал, как я звала сына и решил сам спуститься есть. Парень отрезал себе кусок пирога, налил горячий кофе себе в кружку и начал выходить с кухни. — Может ты поешь на кухне? — клянусь, это первые мои слова в адрес Стайлса за последние два дня. Парень хмыкнул и быстро выдал ответ. — Я думал, что мешаю тебе, — пожал плечами шатен, а я закатила глаза. — Ты не мешаешь, садись, — вмешался Том, на что Стайлс улыбнулся и сел за стол. Мы приступили к еде и Гарри сразу же начал разговор. — Как насчет прогулки сегодня? — предложил парень, смотря на нас с Томми. Ребенок, понятное дело сразу же согласился, а я думала еще пару минут, после чего тоже согласилась. Ну не вечно же мне обижаться.

***

Под вечер у нас была запланирована совместная прогулка по набережной. Так как на улице сегодня достаточно тепло, я надела джинсы и футболку Стайлса, заправив ее в штаны. Я надеялась, что сегодня мы помиримся, потому что мне самой надоели эти постоянные ссоры, тем более у нас скоро свадьба и я не хочу, чтобы наши конфликты как-то влияли на нас самих и на наше отношение друг к другу. Мы шли вдоль берега и Том с Гарри ели мороженое, от которого я отказалась. Томми бегал вокруг нас, пытаясь догнать чаек, он и вовсе не обращал на нас внимания, так что я решила начать разговор, зная, что наш сын этого не услышит. — Я очень… — я сделала небольшую паузу, а затем продолжила, — устала от всех наших ссор. Правда, я не хочу больше ссориться, но ты должен понимать, что в этот раз я разозлилась из-за Тома, он самое д… — Алекс, я понимаю, — перебил меня Гарри, — Это нормально, что ты переживаешь за своего сына, я точно так же за него переживаю, и я согласен, что это я не уследил за ним и мне очень за это стыдно. — Я так люблю тебя, Стайлс, — парень взял мою руку, переплетая пальцы. — Просто признай, что с тобой это тоже могло произойти, — усмехнулся парень, намекая на нашего сына. — Ну уж нет, у меня бы такого не случилось, — замотала головой я, — Когда ему снимут гипс? — Через полторы недели, — почесал затылок шатен и я шумно вздохнула, — Будешь мороженое? — предложил парень на что я закивала головой. Мы позвали Тома, так как он вовсе потерял нас и пошли вместе в ближайшее кафе, чтобы пообедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.