ID работы: 5018283

Где ты, моя малышка...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие: Пак Чимин: 21 год, айдол, звезда Кореи, но вот уже который год он ждёт возвращения своей девушки, с которой они не виделись 3 года Ким Юна: 19 лет, обычная девушка из Пусана и по совместительству девушка Чимина с раннего детства, уехала из Кореи по непонятным причинам Часть 1: - Мам, Юна не вернулась ещё? - Нет, Чимин, она не вернулась, и мне кажется уже не вернётся... - именно так заканчивался разговор сына и матери. Вот уже который год, первый вопрос, который задавал Чимин своей матери, был не вернулась ли его подруга детства, вернее девушка. Пора бы рассказать об отношениях этих двоих влюбленных. Чимин так же как и Юна родился в Пусане, где они выросли и жили. Познакомилась эта будущая парочка в детском садике и сразу стало ясно, что оба влюбились друг в друга. Даже если упустить тот факт, что Чимин был старше Юны на два года. Они всегда были вместе, вместе ходили в садик, потом, когда мальчик пошёл в школу, он всегда сначала проводил свою любовь в садик, а потом сам шёл в школу. Это было больше чем симпатия, это была самая настоящая любовь. Хоть они и были маленькими (Чимину 6, Юне 4), но их любовь была очень крепкой. Этих двоих всегда видели вместе, они вместе гуляли, вместе делали уроки, вместе росли. Но в один день всё кардинально изменилось. Юна исчезла, оставив только записку: "Чимин, прости меня, я знаю, что ты скоро станешь айдолом, я не хочу тебе мешать. Живи, развивай свою карьеру. Я всегда буду тебя любить. Не ищи меня.... Тебе будет лучше без меня". С того дня, тот ангелочек, который всех радовал своей улыбкой, перестал улыбатся, каждый день ходил грустный и пытался найти свою девочку. Но к сожалению, у него это не получалось. Вот уже как три года Чимин тоскует по своей Юне. Она так и не вернулась за столь длинное время. С каждым днём шансов найти свою малышку становилось всё меньше и меньше. Но каждый раз, когда Чимин приезжал к родителям, он надеялась, что она вернулась, сидел возле её дома. Но ему никто не отвечал. Проходили года, а Чимин всё так же ждал свою любовь всей жизни. Его не понимали родители, мемберы группы, менеджер, директор. Но ему было плевать на то, что никто не хочет понять его. Он ждал и надеялся, что его Юна вернётся. Тем временем, Юна собиралась вернутся в Корею. Но она не хотела, чтобы кто-то об этом знал. А уж тем более Чимин. Она уехала из Кореи когда узнала что её любимый станет айдолом. Прочитав в интернете образцы контрактов Юна поняла то, что ей нужно уехать из страны чтобы не мешать Чимину развивать свою карьеру. Так как практически все её родственники жили в Корее, она решила, что лучшим вариантом будет переехать к подруге в США. В тот же день, Юна связалась с Сани (подругой из Штатов) и договорилась когда можно будет к ней переехать. Девушке не хотелось портить человеку жизнь лишь потому, что она из простой семьи. Юна всё это время была преданной фанаткой группы BTS а именно Пак Чимина. Она не скрывала, что до сих пор любит его. ---------- - Ну привет, Инчхон. Давно не виделись - девушка мило улыбнулась, и отправилась на остановку, чтобы дождаться своего автобуса и отправится в столь родной город Пусан. Она очень тосковала по этой стране, по людях, по атмосфере, по воздуху. Ей так этого всего не хватало эти три года. Юна оказалась счасливицей, ведь как только она подошла к остановке, сразу приехал автобус "Инчхон - Пусан" и она поехала к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.