ID работы: 5018283

Где ты, моя малышка...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну здравствуй, мой милый дом - девушка улыбнулась и открыла дверь. Подумать только, три года её не было в этом доме. Юна положила ключи на пыльную тумбочку и направилась в кухню. Во всём доме было очень много пыли, так как тут никто не убирал, из-за этого слезились глаза. Девушка решила, что так быть не должно, и она взялась за уборку. К счастью, это заняло всего 2 часа и дом был как новенький. - Ну наконец-то я в родных стенах, в родном Пусане. Как же мне всего этого не хватало эти три года - Юна легла на свою кровать, но вместо того, чтобы радоваться, с её глаз потекли слёзы. Вскоре она вообще начала плакать. И только Юна знала причину этому всему, и её внезапному переезду, неожиданному возвращению. Девушка лежала так около получаса, а потом уснула забыв выключить свет в комнате. -------------- - Милый, что это? Почему в том доме горит свет? - госпожа и господин Пак стояли у окна и смотрели на соседний дом, в котором горел свет - Может это Юна вернулась? - почти шепотом произнёс господин Пак - Может быть, но почему она не пришла к нам? - эти двое были обеспокоены тем, что происходило. ------------- - Как же я хочу есть - начала ныть Юна, как только проснулась. Живот очень сильно урчал и единственным вариантом прекратить это было пойти в магазин за едой. Взяв деньги и рюкзак, девушка вышла из дома. Вдохнув как можно больше воздуха в легкие, она направилась в ближайший магазин чтобы купить чего-нибудь вкусного. Буквально за углом небольшой улицы, на которой жила девушка, был большой супермаркет. Юна сразу же направилась туда. Всего за двадцать минут, она набрала много еды и отправилась на кассу. Оплатив покупки, девушка быстрым шагом направилась домой, так как есть хотелось очень сильно. - Ю-юна? - она обернулась и увидела перед собой госпожу и господина Пака. Они стояли и смотрели на неё. - Здравствуйте - девушка поклонилась и поздоровалась со своими соседями. Они сделали тоже самое в ответ. Прошло три минуты, но никто и не пошевелился. - Так ты вернулась - тишину прервал господин Пак - Да, но не надолго, я всего на неделю и снова уеду. Простите, но мне нужно идти. До свидания - Юна поклонилась и ушла домой. ----------- - Чимин, приедь как можно быстрее домой. Юна... - и вдруг тишина - Мам, что с ней? Не молчи же - парень был взволнован - Она вернулась. У тебя есть неделя, чтобы с не встретиться - и телефонный разговор прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.