ID работы: 5018283

Где ты, моя малышка...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мама, что это значит? - а в ответ лишь гудки. Чимин кричал в трубку из-за чего сбежались мемберы - Хён, ты чего. Зачем так кричать было? - Чонгук не понимал что происходит и пытался успокоить своего друга. Ему на помощь пришёл Тэ, который крепко обнял Чимина - Что случилось? Расскажи нам - Джин и остальные были обеспокоены таким поведением младшего - Ребята, мне нужно уехать на неделю в Пусан. Я объясню всё когда вернусь. А сейчас, пожалуйста, выйдете из комнаты, я должен собрать вещи - Чимин был серьёзен как никогда. Он оттолкнул руки Тэ и начал собирать вещи. Джин взглядом приказал всем выйти и они его послушались - Если что, мы рядом. Звони нам - и Джин вышел из комнаты. Чимин молча собирал вещи. Кинув в сумку зарядку, наушники и сменную одежду, он взял телефон и быстрым шагом направился вниз. И ровно через минуту его уже не было в общаге. - И что это было? - в один голос произнесли Тэ и Гук. Но ответ на этот вопрос хотели знать все. ---------- - Мама, что за бред? В смысле Юна вернулась? - Чимин был очень зол, он сразу же после приезда в родной город начал спрашивать родителей что это значит - Просто посмотри в окно. Я больше ничего не скажу тебе - госпожа Пак лишь указала сыну на окно. Парень подошёл к нему и остолбенел. В доме напротив горел свет, а значит там кто-то есть. Чимин молча стоял и наблюдал за силуэтом девушки, которая ходила возле окна убираясь. Но долго это не стало продолжаться. Он выбежал из дома и перебежал дорогу, после чего начал стучать в дверь соседки. Ему не открывали минуты две. Но вскоре дверь открылась и перед Чимином стояла та, за которую он так переживал, из-за которой он не спал ночами. Он молча обнял её, но эмоции дали о себе знать. Милый ангелочек Пак Чимин начал плакать - Где ты была? Почему ты не писала мне? Я волновался за тебя, ночами не спал. Зачем ты так со мной? Что я не так тебе сделал? Ответь мне! - но девушка молчала и просто обняла парня в ответ. С её глаз также потекли слезы. Они стояли на улице и плакали - Пошли в дом, тут холодно. Заболеет ещё - тихо сказал Юна на что Чимин лишь кивнул. ------------- - Чимин, прости меня, я правда не хочу навредить тебе. Ты айдол, у тебя много фанатов, они будут против нашего с тобой общения. А я не хочу неприятностей. Прости меня, но будет лучше чтобы я уехала. Прости... - Юна опять начала плакать и просить прощения у Чимина. Он лишь молча усадил её на свои колена и прошептал - Плевать что думают другие, ты для меня единственная, я люблю только тебя - после этих слов парень поднял голову девушки за подбородок и накрыл её губы своими. Сказать что Юна была в шоке, ничего не сказать - Чимин, но твоя карьера, агенство, менеджер, мемберы в конце то концов, они не будут против наших отношений? - Дурочка, конечно нет, они все желают мне только счастья. Никто не будет против наших отношений. А настоящие фанаты будут только за и рады тому, что я счастлив - он мило улыбнулся и обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.