ID работы: 5018317

Другая История

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Утро. Стар спит, спешить ей ещё не скоро, ведь только 6:30. Так ей хотелось бы проспать до 8, но девушку разбудил телефонный звонок. Она протянулась к телефону и еле-еле его достала с тумбочки, ей звонил Оскар. — Алло? — сонно сказала Стар. — Вижу я тебя разбудил? — Да... — Ну ничего... Хотел доброго утра пожелать, а ты только проснулась... — виновато проговорил парень. — Я тебя не виню... Доброе утро! — И тебе тоже. Я за тобой зайду. — Окей! На этом разговор кончился. Стар поднялась с кровати и пошла в душ. Проделав все необходимые процедуры и одела своё любимое платье. Бирюзовое платье с белыми кончиками на концах рукавов и концом платья и с фиолетовым осминожкой на груди. Времени ещё было достаточно и та решила немного посмотреть телевизор. Через некоторое время. Уже 8 и Стар одела пальто и накинула портфель, чтобы выходить из дома и ждать парня. Открыв дверь она сразу же увидела Оскара и сказала: — Идём? — Конечно. Стар достала из кармана ключ и закрыла дом, ведь её родители в командировке и она следит за домом. От дома девушки до школы было всего лишь десять минут и это мало по их меркам. Пара ушла от дома и проходя рядом с кафешкой Стар постоянно говорила, что хочет туда сходить, на что парень ей ответил: — Я свожу тебя туда. Обещаю. И так они запомнив название кафешки, уходили удержавшись за руку. На пути в школу все говорили им: — Доброго утречка. На что пара отвечала: — Доброго! В Эхо крике была лишь одна школа, из-за этого все всё друг о друге знали и знали отменно. Наконец они дошли до школы и их чуть ли не впихнули в стену, из-за огромного толпища учеников. Оскар не выдержал и спросил: — Что происходит?! — Что?! Вы что не знаете? — Не знаем что? — на этот раз говорили они оба. — Вы и вправду не знаете? Сегодня прибудет новенький из Испании. — Да? — Ага, вот все и ждут. — Ясно... Прозвенел звонок и все поспешили сдавать вещи, но первыми сдали только Оскар и Стар и ушли на уроки. Тем временем у нового ученика... Зазвонил будильник. Было уже 8:20 и парень увидев время сказал: — Чёрт! Парень быстро оделся и захватив портфель выбежал из дома, но потом вернулся ведь забыл закрыть дверь на ключ. — Чёрт! — опять проговорил он и убежал в школу. Уже прошло 5 минут с начала урока и этим уроком была алгебра. Для всех учеников этот урок был раем, ведь рассказывала её хоть и злая, но понимающая учительница. Директор вошёл в класс с Марко и объявил: — Внимание ученики! С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенький. Марселло Диаз. Марселло сять за свободную парту. Свободной партой оказалась последняя парта, рядом с окном и рядом с Джеки. И после чего директор ушёл. Марко достал учебник и поставил учебник, так чтобы тот держался и закрывал его, вытащил телефон и лазил в нём. Никто этого не замечал, никто кроме Джеки. Так прошёл весь урок и было странным, что Диаза не спросили. Обычно спрашивают сразу новеньких, но теперь всё наоборот. Прозвенел звонок с урока и Марко как-то умудрился выйти первым из класса. Уроков было мало, всего лишь 2, ведь учителя тоже ждали новенького, из-за этого сделали 2 урока. 2 уроком был физкультура. Все разошлись по раздевалкам и сразу же принялись переодеваться, а Марко лишь снял кожаную куртку и остался в толстовке. Урок начался и Оскар сразу же переодевшись сел на скамейку, где его ждала Стар и приобняв сказал, что любит. Это услышал лишь Марко и еле сдержал рвотный позыв. Все вышли из переодевалок и зашла учитель, сказав: — Марселло Диаз подойди ко мне! — Окей. Позже учитель ему прошептала: — В другой школе говорили, что ты знаток спорта... Это мы и проверим! Садись. Марко сел на скамью и тем самым вызвал подозрение у одноклассников. — Итак класс! Сегодня мы играем в баскетбол! Марселло и Оскар встаньте перед классом и пусть они выбирают за кого будут играть. Конечно же весь класс встал за команду Оскара, учительница увидев это хотела сказать, что так нельзя, но Диаз лишь кивнул, тем самым показав, что он сможет. Началась игра. Команда у которой было больше игроков разводили. Марко быстро подбежал и только Оскар кинул мяч, как он у Диаза никто не мог его остановить и забрать мяч, но кто перед ним не стоял все не могли ничего поделать. 2:0 в пользу Диаза, 4:0, 6:0 и так далее. Парень забил мяч 10 раз и все были в шоке, кроме него самого... Прозвенел звонок с урока и все разошлись по раздевалкам, а точнее за вещами и отправились в душ. Марко пришёл самым первым в душ и ему нужен был лишь быстрый холодный душ и всё. Как только парни вошли, то Диаз уже вышел и вернувшись в раздевалку переоделся в свою толстовку, кожаную куртку, джинсы и светло-коричневые кеды. В душе девушек все болтали, кроме Стар и Джеки. Она понимала, если бы они говорили о шмотках, но вместо разговоров о вещах они говорили о Диазе. Одни говорили: — Правда он милый? На что им отвечали: — Да. Другие говорили, что он спортсмен хорошо играет. Стар не выдержала, резко вышла из душа и вернулась в раздевалку. Наконец переодевшись она вышла и увидела, что тот о котором говорили одноклассницы вышел из раздевалки. Вмгновенно пришёл Оскар и сказал: — В следующий раз ты не выиграешь! — Посмотрим. Девушка подошла к Оскару и сказала, что сегодня она пойдёт домой одна, на что тот ответил: — Почему? Я же хочу проводить тебя! — Я сама! Марко вышел и за ним Стар. Парень направился к выходу, оказалось, что парень так и пришёл. Девушка взяла своё пальто и одевшись пошла к выходу. Оказалось, что ей и Диазу в одну сторону идти. Марко подошёл к банкомату и снял 1000 с карточки, а потом зашёл в кафе. Стар пошла за ним, ведь у неё были деньги и она могла позавтракать там. Марко сел за свободный столик и позвал официантку и заказал апельсиновый сок и салат. Через пять минут девушка принесла всё на подносе и пожелала приятного аппетита, тем самым получив ответ: — Спасибо. Подошла к Стар. — Что будете заказывать? — Мне сок и пироженку. — Хорошо. Девушка принесла заказ и опять пожелала приятного аппетита. Через некоторое время Стар съела всё что заказала и только собиралась сказать: — Официант, как её опередил Марко. — Что-то случилось? — Нет! Можно счёт? — Можно. Официантка ушла и через мгновение вернулась. — Вот... — Спасибо! Парень оплатил заказ и оставил хорошие чаевые и начал уходить. — Эм... Сэр вы тут похоже деньги забыли! — сказала официантка смотря на стол. — Это ваши чаевые! — Так много? Ну спасибо... — Не за что. Стар тоже уже оплатила свой заказ и отправилась домой, а ещё как оказалось, что Марко шёл впереди неё. — Зачем ты за мной следишь? — спросил Диаз остановившись и повернувшись к девушке лицом. — Я? Я не шпионю! — Ладно... — ответил тот и подошёл к своему дома, а после вышел с спортивной сумкой. Стар зашла домой и оставив портфель ушла на уроки рисования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.