ID работы: 5018317

Другая История

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли в гости?

Настройки текста
Оказалось,что он идет в спортивный клуб.И угагадйте где он находится?Правильно!Около ритуального кружка Стар.Она конечно,шла за ним. -Ты за мной следишь!-выпалил Марко и нахмурился.-Зачем ты за мной следишь?! -Повторяю:я за тобой не слежу.Я иду на рисовальный кружок.Если не веришь,не верь-сказала Стар и пошла дальше. -Тогда почему ты идешь за мной?-вновь спросил он -Потому что рисовальный кружок находится на улице Грин,а она там,-сказала Стар и показала пальцем вдоль дороги. Паренек вроде успокоился,но все равно что-то подозревал. POV Марко: Странно... Она везде за мной ходит как собачка.Сначала в кафе,потом домой,а теперь в свой рисовальный кружок!Не может быть такого совпадения.Или она просто в меня влюбилась,как и остальные девчонки.Но она особо ко мне не навязывается.Не похоже чтоб она меня любила.Она наверняка за мной следит.Хотя...Она с виду добрая и милая.Врятли она может кому нибудь причинить вред или боль,но я не совсем не знаю.Знаю только,что она моя одноклассница,а этого мало.Надо с ней завести разговор.Побольше узнаю о ней.Глядишь и будет первый друг. Они до сих пор шли,но на этот раз молча.Паренек все таки решился завести разговор. -Как тебя зовут?-спросил он.Больше ни на что у него фантазии не хватило. -А тебе зачем?-прищурившись спросила Стар. -Просто так.Я же должен завести друзей хоть как то-заявил Марко.-Вопрос все еще в силе -Меня зовут Стар.Раз уж на то пошло,то как тебя зовут?-спросила она -Я думал ты знаешь.Я новенький.Меня зовут Марко.-ответил удивленный Марко -Прости забыла-сказала она и зашла в миленькое, небольшое здание.Это и был рисовальный кружок.Когда она ушла он честно говоря огорчился.Она ему понравилась.У Стар то же самое.Но она его скоро забыла за рисованием натюрморта. Он тоже ее забыл занимаясь спортом.У Марко занятия заканчивались раньше,и он вспомнил Стар.Он решил её подождать.Ждать пришлось не долго и через минут 10 они уже шли знакомой дорогой и опять вместе. -Я понял что ты живешь рядом со мной-сказал Марко -И что? -Можно к тебе зайти? -Эм...Зачем?-Стар была в недоумении.Какой-то парень,которого она знает от сили только час,хочет к ней в гости.Как на это реагировать?! -Просто так.Мы ж теперь друзья-сказал Марко и чуть-чуть покраснел.Девушка этого не заметила. -Ну...Ладно,хорошо.Но давай попозже? Например в 4 часа?Мне надо убраться,привести все в порядок и приготовить еды-предложила Стар -Окей После того они не болтали.Они молча зашли в свои дома,сказав друг другу лишь "Пока".У Стар много дел.Сейчас 14:26,а ей надо успеть приготовить поесть,убраться,привести все в порядок,протереть пыль и полить цветы в саду.Это очень мало времени,так что Стар сразу же принялась за дело.Марко же тоже не бездельем не занимался.Он решил приготовить начос,сделать уроки и полить цветы в саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.