ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог или начало.

Настройки текста
В моём фанфике не будет описание кто как выглядит, так как я не умею описывать и фотографии будут в конце фанфика. *** Люси Хартфилия - 17 лет. Отец - Джуд Хартфилий 36 лет, бизнесмен. Мать - Лейла Хартфилия (умерла), когда Люси и Стингу было 6 лет. Брат близнец - Стинг Она: красивая, умная, добрая и т.д. Есть подруги: Леви, Дождия и Юкино. У неё хорошая фигура и она мечта любого парня. *** Стинг Хартфилий - 17 лет. Отец - Джуд Хартфилий 36 лет, бизнесмен. Мать - Лейла Хартфилия (умерла), когда Люси и Стингу было 6 лет. Сестра близнец - Люси. Он: красивый, дружелюбный, умный и т.д. Есть друзья: Нацу, Гажил, Грей. У него шикарное тело и он бабник. *** Нацу Драгнил - 17 лет. Отец - Игнил Драгнил 36 лет, бизнесмен. Мать - Эшли Драгнил 35 лет, известная писательница. Брат - Зереф 19 лет, учится за границей, в одном из лучших университетов мира. Он: красивый, умный, за друзей любого порвёт и т.д. Есть друзья: Стинг, Грей и Гажил. У него идеальное тело, но есть один недостаток: он бабник. *** Леви МакГарден - 17 лет, хотя по виду не скажешь. Отец - Генри МакГарден 36 лет, бизнесмен. Мать - Силена МакГарден 35 лет, известный спортивный тренер. Братьев и сестёр нет. Она: умная, милая, терпеливая и многие другие качества. Есть друзья - Люси, Дождия и Юкино. У неё хорошая фигура. *** Гажил Редфокс - 17 лет, хотя выглядит на все 20. Отец - Гаред Редфокс 36 лет, бизнесмен. Мать - Металика Редфокс 35 лет, известная журналистка. Братьев и сестёр нет. Он: красивый, высокомерный и многие другие качества. Есть друзья: Стинг, Нацу, Грей. У него шикарное накаченное тело, он бабник. *** Дождия Локсар - 17 лет. Отец - Джорди Локсар 36 лет, бизнесмен. Мать - Эмили Локсар 35 лет, известный врач-гинеколог. Братьев и сестёр нет. Она: милая, застенчивая и многие другие качества.У неё есть друзья: Люси, Леви, Юкино. И у нее идеальное тело. *** Грей Фулбластер - 17 лет. Отец - Сильвер Фулбластер 36 лет, бизнесмен. Мать - Ул Фулбластер 35 лет, известный модельер. Братьев и сестёр нет. Он: красивый, умный и многие другие качества. Есть друзья: Нацу, Стинг, Гажил. У него отличное тело, бабник. *** Юкино Агрия - 17 лет. Отец- Аки Агрия 36 лет, бизнесмен. Мать - Акира 35 лет, известный адвокат. Братьев и сестёр нет. Она: красивая, умная и многие другие качества. Есть подруги: Люси, Леви, Дождия. У неё отличное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.