ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 1 или Новость

Настройки текста
Сегодня последний день летних каникул, завтра самый не любимый день школьников и студентов — 1 Сентября. Дом Джуда Хартфилия, известного бизнесмена Фиора. У него есть два ребёнка, Люси и Стинг, они близнецы, которые родились в один день. Люси ей 17 лет, и сын Стинг которому тоже 17. Их мама умерла в автокатастрофе, когда им было 6 лет. После этого Стинг всегда рядом с Люси, всегда оберегает её от опасностей. Дом Джуда Хартфилия — четырёхэтажный. В своей комнате находилась девушка с «золотыми» волосами, которая лежит на кровати и думает о завтрашнем дне, но её размышления прервал стук в дверь. -Сестрёнка, можно войти? — спросил Стинг. -Конечно входи. — ответила Люси. -Ну что, готова к завтрашнему дню? - спросил брат. -Я не знаю, не хочу что бы каникулы кончались, но очень хочу увидеть своих подруг! — пробормотала Люси. — Не печалься, кстати нас к себе отец звал. - сказал Стинг. Я вышла вместе со Стингом из своей комнаты и мы пошли к кабинету отца. -Но зачем? — с тревожным видом сказала Люси, поднимая глаза на Стинга. -Я не знаю, сейчас узнаем. — сказал он, подходя к кабинету отца. Постучав в дверь они услышали разрешение войти, переглянувшись они приняли предложение, ожидая чего-то плохого, ведь отец редко с ними видится, а тем более общается. -Да папа, ты хотел нас видеть? — спросила взволнованая Люси. -Да. — строго ответил Джуд. -Люси, ответь мне на один вопрос. — сказал он, поднимая свой строгий взгляд на дочь. -Что бы ты хотел узнать папа? — сказала Люси дрожащим голосом. Стинг, услышав её голос, приобнял сестру. И посмотрел с серьёзным видом на отца. -Люси, ты невинна? — спросил Джуд. -Ч-чего? — еле как спросила Люси. А Стинг изогнув бровь посмотрел на отца, не понимая к чему он это всё ведёт и продолжал смотреть то на отца, то на сестру. -Люси, не вынуждай меня дважды повторять свой вопрос! — начинал говорить Джуд, повышая голос. -Отец! — прервал Люси Стинг. -Перестань, хватит задавать ей такие вопросы! -А тебя сынок никто не спрашивал, Люси отвечай!!! — перешёл на крик отец. -Да, а что? — еле-еле проговорила Люси, цепляясь за рубашку Стинга. -Вот и хорошо, так как через несколько месяцев, ты выходишь замуж. — на его лице появлялась улыбка. -ЧЕГО? — вместе на весь кабинет прокричали Люси и Стинг, переглядываясь. -Да, да вы не ослышались, и я позвал вас сюда, чтобы ты, Стинг, присматривал за Люси. — проговорил Джуд смотря на своих детей. -Отец, я отказываюсь выполнять твою просьбу, прости. — сказал Стинг подымая свои глаза на отца. -Папа, это не честно, прошу, отмени мою свадьбу! — говорила Люси, из глаз которой начали течь слёзы. -Стинг, Люси я всё сказал, если ты, не будешь присматривать за своей сестрой, то я найму телохранителя, который будет везде ходить за Люси, а ты дочка даже не надейся на то, что я отменю свадьбу, она нужна чтобы объединить две компании, разговор окончен! — нервно подвёл итог Хартфилий. Ещё раз посмотрев на отца Люси выбежала из его кабинета, давая волю своим слезам. -Отец, как ты так мог с ней так поступить? - сказал Стинг и побежал за Люси. Джуд продолжил сидеть в своем кабине и погрузился в свои мысли. «Я ведь хочу для них самого лучшего, а получается как всегда. Стинг, Люси, прошу простите меня, но я не могу отменить свадьбу, ведь его отец такой же влиятельный человек как и я, надеюсь, что это сплотит наши компании, и вы оба простите меня. Эх, если бы только Лейла была жива, она бы помогла мне быть с ними помягче и восполнить ту долю любви в их сердцах, которой им не хватает. Эта материнская любовь, в которой они нуждаются. Ещё раз простите меня, мои хорошие, ну почему я не могу сказать им этого, наверное потому, что они посчитают меня слишком мягким.» Люси бежала в свою комнату, не понимая почему отец с ней так поступил. POV Люси Я забежала в комнату захлопнув дверь и плюхнулась на кровать, продолжая плакать, размышляя о его поступке. Я ведь не для этого хранила невинность столько лет, а чтобы отдаться человеку, которого буду любить. И как мне теперь со всем этим быть? Может мне стоит рассказать об этом подругам или не стоит, я не уверена что они меня поймут, ведь не каждый день отцы выдают свою дочь за человека, которого она не знает. Он отдаёт меня ради своего бизнеса, чтобы его бизнес дальше процветал. Мои раздумья прервал мой братик, который ворвался в мою комнату. Конец POV. -Люси, ты в порядке? — спросил Стинг, походя к сестре. -Всё хорошо Стинг, прости, что заставила тебя поволноваться. — ответила Люси вытирая слёзы тыльной стороной ладони, натягивая на лицо улыбку. -Хватит так фальшиво улыбаться, я ведь знаю тебя столько лет, ты не обманешь своего брата. — сказал Стинг, присев на кровать и обнял Люси, поддерживая ее этим жестом. Люси воткнулась в накаченную грудь своего брата и продолжила плакать. А Стинг продолжал сидеть на кровати и говорить ласковые слова, тем самым успокаивая свою сестру. Через несколько часов, после того как Стинг успокоил Люси, он пошёл в свою комнату и начал обдумывать всё происходящее. Люси же пошла в ванную, принимать водные процедуры и пыталась выбросить из головы эту ужасную новость о замужестве, но у неё это плохо получалось. После часа отдыха в приятной водичке, она надела свою пижаму и пошла спать, надеясь, что завтрашний день будет намного лучше, чем сегодняшний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.