ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6 или Я знаю где она. Часть 1.

Настройки текста
После услышанного от шока быстрее всего отошла Юкино. Она подбежала к Нацу и гробовую тишину ночи разрезал звонкий удар, а на лице Нацу теперь был красный отпечаток миниатюрной руки девушки. -Нацу, ты дебил! Поздравляю тебя с этим, зачем ты ей всё это наговорил не зная всей правды? — Юкино была просто в не себя от злости. -Прости Юкино, простите ребята, я не знаю что на меня нашло! — пробурчал Нацу себе под нос, но друзья его услышали. -Нацу, едь, ищи и извиняйся перед Люси. — скомандовала Юкино. -Но, я не знаю где она может находиться. — сказал Нацу виновато смотря на друзей. -Ну для начала съездий к нам домой, если её там не будет то обзвони все гостиницы. — сказал немного протрезвевший Стинг. -Нацу, ты обязан её найти. — сказала Леви. -Хорошо, ладно пока, я искать Люси. — сказал Драгнил и не дождавшись ответа своих друзей сел в автомобиль и отправился искать блондинистую особу. А ребята смотрели только в след удаляющейся машине друга и надеялись, что всё будет хорошо. POV Нацу Вот же я дурак, блять Нацу кто тебя тянул за язык такое сказать Люси, а? Это была моя минутная слабость, это была ревность. Я не хочу, что бы Люси досталось кому-то другому, я хочу, что бы она была моей и ничьей больше. Какой же я всё-таки невыносимый, и как она могла полюбить такого как я? Не могу понять. Как только я её найду, я обязательно перед ней извинюсь, но надо её сначала найти. Но у меня сейчас много вопросов один из них. Где Люси? Ведь после того, как я ей наговорил столько отвратительных слов, даже не знаю, куда она отправилась?! Второй вопрос, кто за хмырь будет жениться на моей Люси? И третий простят ли меня мои друзья или нет? Конец POV К тому времени, пока он всё обдумывал, розоволосый подъехал к дому где жила Люси, Драгнил подошёл к двери, но она была закрыта, для Нацу не составила труда залезть на третий этаж и открыть окно, которое скорее всего Люси забыла закрыть. Данное окно вело в комнату блондинки, но к великому огорчению розоволосого её там не было. Он не знал, где она может быть. Парень вылез из их дома, сел в свою машину и отправился к себе домой. Как только он добрался до своего дома, то сразу побежал к себе в особняк, Нацу достал телефонный справочник и начал обзванивать все гостиницы, в которые могла отправиться Люси, потом как только он закончил обзванивать гостиницы Драгнил позвонил в полицию, и сообщил о том, что пропала молодая особа, но его вежливо и на долго послали! Розоволосый позвонил куда надо, после этого по телефону приняли его заявление и разослали по всем постам ГАИ ориентировки о пропажи молодой девушки. Затем Нацу позвонил своим друзьям и доложил о проделанной работе, но они были не в восторге от того, что Люси нет дома. Парень пошёл в душ, и там пробыл под холодной водой, достаточно долгое время. Потом Драгнил лег спать, так как завтра в школу, но он не мог уснуть из-за того, что не знал где Люси и что с ней? После без сонной ночки, розоволосый, быстро оделся спустился вниз заварил себе кофе сделал несколько бутербродов и отправился в школу, надеясь на то что Люси всё-таки окажется там. ***** В то время Юкино проснулась со Стингом и на ней не было верха, также как и на Стинге, так ещё его рука лежало у неё на груди. На весь дом раздался крик. -Ну, чего ты кричишь а? — повернул голову Стинг и посмотрел на Юкино, которая была красная, как помидор и показала на его руку. После того как блондин увидел где лежит его рука, он убрал её и начал отползать на зад, так как ему было немного стыдно, и с грохотом упал на пол. -Ты в порядке? — к нему подбежала Агрия. -Да со мной всё хорошо. — сказал Хартфилий потирая ушибленное место. -Стинг, сейчас 6:30 нам пора, иначе мы опоздаем, но думаю нас в таком виде не кто не пустит. — сказала Юкино смотря то на Стинга, то на себя. -Знаешь, а мне твой верх очень даже нравится. — сказал блондин подходя ближе к пепельноволосой. -Стинг, отвернись. — но он уже подошёл к ней в плотную и завалил на кровать, которая стояла очень близко к ним, а сам парень навис над девушкой. И хотел её поцеловал, но не получилась, так как она не дала себя поцеловать. -Стинг, давай в другой раз, иначе мы в школу опоздаем? — сказала Юкино пытаясь выбраться из-под Стинга. — Где у тебя ванная и что мне одеть? — спросила пепельноволосая, которая еле как выбралась из-под накаченного и такого манящего тела парня. — Второй этаж дверь справа, халат и полотенце там, а одежду возьми у Люси, тебе можно. — улыбаясь сказал Хартфилий. -А может душ вместе примем? - предложил блондин пошло улыбаясь. -Нет, спасибо, я сама как-нибудь справлюсь. — сказала Юкино удаляясь из комнаты Стинга и отправляясь в ванную. Хартфилий же спустился на второй этаж и ждал когда выйдет Агрия. Ровно в 7:00 из ванны вышла девушка, на которой было одно полотенце, которое портило картину мо нению Синга всю красоту. Юкино быстро пробежала мимо парня, в комнату Люси, что бы выбрать, что ей одеть, но после выбранного, она спустилась в кухню и приготовила блондину яичницу с беконом, а так же себе и ему легкий салат и по стакану свежевыжатого сока. После душа Стинг отправился в свою комнату нашёл, что одеть и спустился вниз. В кухне ждала его Юкино и манящий завтрак. Они сели за стол и молча принялись завтракать, после того как они поели Хартфилий поблагодарил Агрию за завтрак, поцелуем в щечку, они вышли из дома и отправились в школу. ***** Леви, Дождия, Грей и Гажил проснулись у Грея дома. В доме где спали два парня и две прекрасные девушки прозвенел будильник, который прервал их прекрасные сны. Девушки встали с кровати и поняли, что они то спасли на кровати, а вот парни спали на полу причём в обнимку, потому что им наверное стало холодно ночью. Девушки посмотрели на будильник на котором было 6:00 часов, они сразу отправились в ванную, которую искали минут 5, сначала водные процедуры приняла Леви, а пот Дождия у каждой из них это заняло по пол часа. В 7:00 девушки одетые во вчерашнюю одежду разбуди парней, которые тоже по очереди сходили в душ, а после пошли одеваться, Гажил одолжил у Грея одежду, а потом отправились на кухню Грея дабы позавтракать, после завтрака, Грей отвёз Дождию к ней домой, а Гажил Леви, что бы они переоделись. Приехав в школу наши ребята встретились у парковки парни также обменялись рукопожатиями, а девушки поцелуями. Они отправились в класс. Зайдя в свой класс ни не увидели блондинку и сев за свои места прозвенел звонок, но зашёл не учитель химии, а их классный руководить и сообщила о том, что сегодня их занятия отменили и они могут оправляться домой. После нескольких минут ликования наших героев они отправились каждый по своим домам, что бы переодеться в удобную для них одежду, потом девушки вызвали такси, а парни сели в свои машины и отправились к Стингу домой, что бы обсудить вчерашнее и попытаться найти пропавшую неизвестно куда Люси. Которая не явилась в школу у них впереди было 3 дня считая этот. Так как сегодня была пятница, а потом два выходных. После того как ребята приехали к Стингу, они стали обсуждать волновавшую их тему, а девушки отправились на кухню они приготовили кому йогурт, кому шоколадный и ванильный коктейль, а кому просто свежевыжатый сок и принялись обсуждать где же всё-таки находиться Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.