ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7 или Я знаю где она. Часть 2.

Настройки текста
Сев на диван в гостиной, они начали обсуждать куда Люси могла отправиться, но разговор ушёл в другое русло. -Блин, Стинг, ну кто тебя просил вообще что-то говорить а?-начала возмущаться Юкино. -Блять, ну давайте всё теперь на меня ксваливать, ну я чё знаю, это всё вчерашнее бухло!-начал беситься Стинг. -А нехуй столько пить, тогда не будешь говорить, то что не стоит.-в разговор влезла Леви. -Мелкая, молчи, не тебе решать сколько нам пить.-начал вскипать Гажил. -А ты ей рот не затыкай, гадзила перекаченная,-куда же беж Дождии, которая не могла промолчать. -Дождия, если вы пить не умеете то нехер, до нас лезть.-в разговор влез Грей. Нацу же смотрел на этот весь шум и гам. -Рот все закрыли и сели и начали говорить по делу.-проорал Нацу что бы его услышали. -Прости.-хором ответили все присутствовавшие. -И так у кого есть какие соображения. Вчера я обзвонил все гостиницы, оповестил полиции, но мне до сих пор не кто не звонил на счёт Люси.-договорил Нацу. -Ребята, а куда она могла отправиться и вправду, Стинг ты должен знать, она ведь твоя сестра.-закончила Юкино. -Ну да, сестра ну я же за ней не слежу, это вы её подруги, может быть она вам говорила о каком нибудь месте.-сказал Стинг и все парни посмотрели на девушек. -К сожалению, она нам нечего не говорила.-выдохнув сказала Леви. -Ну и что теперь, где мы будем её искать, если не знаем нечего и у нас нет ни какой зацепки о ней.-сказал Грей, переводя свой взгляд на друзей. -Послушайте, а давайте позвоним в аэропорты и узнаем выезжала ли она из Фиора или нет, тогда наш круг поисков сузится.-предложила Дождия. -Хорошая идея Дождия.-сказал Грей целуя её в губы, от его действий она покраснела, но не оттолкнула его от себя. -Ребята потом будете целоваться и тому подобное.-сказал Нацу звоня в 1 аэропорт. И все ребят начали обзванивать все аэропорты и вокзалы, но увы не кто с фамилией Хартфилия не где не регистрировался. -Ну и что теперь мы будем делать а?-допив свой шоколадный коктейль спросила Юкино. -Хороший вопрос.-сказал Нацу. -Леви, Лождия, Юкино вы не в курсе есть ли у Люськи дневник, который она ведёт лично для себя, вам же нравится вся эта фигня.-выпалил на одном дыхание Нацу, и посмотрел на девушек,которые начали между собой переговариваться. -Ну, вроде да нам Люся говорила что-то такое, что она вроде бы ведёт свой дневник.-сказала Леви, после того как она переговорила с подругами. -Ладно, я к ней в комнату а вы ещё подумайте о том где он может быть. -Хорошо-сказал Стинг, но Нацу уже был на втором этаже и вряд ли услышал бы его ответ. Зайдя в её комнату начал осматриваться вокруг, в надежде что он сможет быстро найти этот дневник, который Люси наверняка, хорошо спрятала. Он осмотрел всё что можно но негде нечего не нашёл. Он решил забить вопрос в интернете "Куда девушки прячут свои личные дневники" и он нашёл очень интересную информацию. Спрячьте дневник в таком месте, где его никто не обнаружит: -Книга, в которой вырезана полость под размеры вашего дневника. -Карман висящего пиджака -Наволочка подушки -В садке для рыбы (если его никто не использует) -В сумочке/косметичке/старом рюкзаке -Сзади компьютера/телевизора -Под кучей мягких игрушек -В ящике со своим нижним бельем -В пространстве под письменным столом -В коробке с обувью (обувь также должна быть внутри!) -Внутри компьютера -В дорожной клетке для животных -Под диванной подушкой -Если на вашей кровати стоит несколько подушек, можете расстегнуть одну из них, положить внутрь дневник и застегнуть ее обратно. В этом месте дневник не заметят, если только кто-то не усядется на эту подушку! -Под стопкой банок, из которых вы обычно не пьете. -Если вы скручиваете одеяло в рулон, спрячьте дневник внутри него под подушкой. Как прятать свой личный дневник. -Используйте скотч или другое средство, позволяющее приклеить дневник под столешницей, стулом или с внутренней стороны ящиков комода. -Положите дневник под половицу напольного покрытия из твердого дерева (оптимально для старых домов). -Сделайте пустотелую книгу и храните дневник в ней. -Посмотрите на пространство между картиной и стеной. Если места достаточно, можно устроить неплохой тайник, поскольку люди редко заглядывают под картины. -Если у вас подвесной потолок, поднимите съемную панель потолка, чтобы спрятать дневник там. Кому придет в голову искать что-то на потолке? -Спрячьте дневник под самым нижним выдвижным ящиком шкафа, т.е. в пространстве под ящиком над полом. Некоторые комоды имеют дно, и в этом случае шансы найти ваш дневник минимальны, даже если мебель будут передвигать!. Нацу обыскал всё, но нечего не нашёл за исключением искусственного камина. Обыскав его он всё таки нашёл дневник Люси, хоть он понимал что это неправильно но у него не было другого выбора. Когда он открыл дневник из него выпал крест и несколько фотографий, которые он посмотрел, но он не понял почему у неё фотки их семьи, а также у неё была фотография её мамы, а потом принялся читать дневник. Там была написана всякая чушь, как казалось Нацу, он прочитал его полностью, но так и не нашёл в нём не одной подсказки, как показалось Нацу, после этого он всё сложил в дневник и спрятал его обратно в искусственный камин. Когда он вернулся к друзьям они чуть ли не дрались. -Ну блин вас чё и на несколько секунд оставить нельзя.-вздохнул Нацу и пошёл разнимать назревавшую драку. Когда все затихли и сели Леви спросила у Нацу. -Ну что нашёл дневник?-с надеждой в голосе спросила Леви. -Увы, нет.-сказал Нацу, он решил не говорить правду, но почему он и сам не знал. -Печально, теперь мы точно не знаем где она может быть.-сказали все кроме Нацу. А Нацу погрузился в раздумья он пытался сложить воедино все фотографии,которые он увидел. Он не как не мог понять как эти фотографии могут ему. Но он вспомнил как его семья и семья Люси выезжали за город, как раз это было за 3 месяца до смерти её мамы, и тогда нас сфотографировали, когда я её целовал. Нацу, ты тупой ну конечно же, почему я сразу этого не понял. Вдруг Нацу вскочил и убежал. -Я знаю где Люси-выбегая из дома кричал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.