ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8 или Я нашёл тебя.

Настройки текста
Нацу сел в машину и поехал в загородный коттедж. В его голове крутилась только одна девушка Люси, она не выходила у него из головы, но он вспоминал не когда она весёлая, а когда она плакала в тот день. И как назло в его машине заиграла музыка которая ещё больше испортило настроение Нацу. Kewprod – Парадоксы. Ты ищешь на меня ремиксы в толпе Из одинаковых, разными звуками, знаками. Находишь у одной - постель, у другой - тепло Пытаешься собрать назло всё это в одно. Ты ставишь метки на отобранных эксклюзивах, Но узнавая ближе - ими пополняешь архивы. Мотивы души, менять не спеши Просто мне всю правду напиши. Припев Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Я с тобой странная, как будто-то бы ни я - И мне не хочется меняться - На привычный образ, который ты сразу снял. Подошёл, обнял. Такой, как есть принял. Помню, кричали "Идеальные, будто зеркальные. Как будто бы нереальные" Сумасшедшие, не нормальные. По разным сторонам на одной земле Припев Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думать, не думая. [Проигрыш] Припев Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам - Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-пара-пара-парадоксы. После этой песни последовала другая. ЕА7 – Заметался пожар голубой Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Когда Нацу приехал в нужное место, была уже ночь, но хоть и было темно, он увидел замечательный вид. Он уже тут сто лет не был. Не удивительно что она именно сюда поехала после ссоры со мной. Лишь бы с ней всё сейчас было хорошо, и она мне не устроила истерику. Он пошёл в коттедж, когда зашёл в него, Нацу оказался в прихожей он прошёл открыл дверь, затем прошёл в гостиную комнату, где должна была находиться Люси и не ошибся, его глаза расширились от увиденного. Просто Люси в данный момент, бала одета в весьма лёгкую и сексуальную ночную сорочку, так ещё и с бутылкой вина в руке.Она лежала на диване и распивала не первую бутылку дорого вина марки Screaming. Как понял Нацу, Люси была очень пьяная. POV Нацу Когда я вошёл в гостиную, очень сильно удивился, потому что она была пьяна, я то думал что она будет сидеть смотреть сопливые мелодрамы и плакать, но нет телевизор был выключен, да и Люси не сидела и не плакала, а наслаждалась в полной мере жизнью, утоляя свою боль алкоголем, но что самое странное в доме не было еды, значит она пила без закуски, а это плохо, особенно для девушки. Я помню когда она один раз сильно напилась, тогда ей и нам всем было 14 лет, это происходило на День Рождение Гажила. Господи, что она там вытворяла, кошмар, после того случая она к алкоголю и близко не подходила. А сейчас дала волю своим чувствам. Кстати она довольна красива, и очень-очень сильно похожа на свою маму. Этот коттедж на природе был её любимым местом, в детстве мы сюда очень часто ездили двумя семьями и хорошо проводили время. Но потом после смерти тёти Лейлы это место стало для нас «закрытым». Люси даже поссорилась в детстве со своим отцом из-за того что он, хотел продать этот коттедж, но после ссоры он по-настоящему понял чувства, которые испытывала его дочка к этому месту и решил оставить коттедж. Меня Люси в 9 классе просила отвезти сюда. Тогда она была счастлива оказаться здесь. Мы тогда тут пробыли 3 дня. Это было лучшее время так как Люси тогда всё время улыбалась. Но похоже Люси забыло все эти моменты. И сейчас она была пьяная и вульгарная, похоже эти два дня, как только она сюда приехала, только и делала что пила и ходила в этой ночной сорочке, хорошо что её всё это время никто не видел, а то мололи что могло произойти. Конец POV Нацу Когда Люси увидела Нацу она заулыбалась, встала с дивана и направилась к нему. -Нацуся, ик, а ты как здесь очутился.-начала Люси, которая подходила к ошарашенному Нацу. -Люси, ты в порядке? -спросил Нацу, отходя от приближающейся Люси. -Конечно, в порядке.-сказала Люси. Нацу некуда было отступать, так как сзади него была стенка, которая предотвращала все пути отхода данного парня. Он понял что по крупному влип. Так как Люси была пьяная. Она подошла к нему вплотную, подняла голову и посмотрела Нацу в глаза. -Нацу, милый, я хочу тебя.-сказав это, она положила свои ручки ему на шею, встала на носочки и втянула его в головокружительный поцелуй. Нацу целовал свою любимую девушку, её поцелуй был такой сладкий, он ощутил привкус вина, которое пила Люси. Но он понял, что поступает неправильно, так как она пьяна и не соображает что делает. Нацу отстранился от Люси и сел на диван, который стоял недалеко от них. -Люси, прекрати, я ведь могу и не сдержаться.- говорил он, Люси которая села рядом с ним и начала лезть к нему с поцелуями. Но Люська упала ему на колени, похоже она слишком много выпила, он взял её на руки и отнёс в дальнее крыло коттеджа. Он зашёл по ошибки в свою комнату, его комната ни капельки не изменилась. Потом Нацу пошёл в её комнату и положил Люси на кровать, а сам пошёл в ванную. Он решил пошутить над Люси. Ну надо же как нибудь ему отомстить, за сегодня. Благо он один приехал, если бы её в таком виде увидел Стинг или кто-нибудь из наших, был бы капец Люси на следующий день или же сегодня. После ванной он пошёл в комнату к своей Люси. У него сегодня был тяжёлый, а завтра будет ещё хуже, так как Люси закатит ему сцену, по поводу того каково фига он лёг с ней, если у него есть своя комната и тут она узнает кое-что очень интересное и посмотрим что будет делать Люси после такой новости ,и будет ли ещё раз так напиваться или же на долгое время забудет об алкоголе. Он позаботился и за раннее на столик, который стоял рядом поставил стакан воды и аспирин, так как понимал как у неё завтра будет болеть голова. И лёг спать с мыслями, ну наконец-то я нашёл тебя, моё сокровище!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.