ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10 или Весёлый денёк.

Настройки текста
Когда ребята приехали к Люси домой, то обнаружили, что у неё дома никого нет. Нацу позвонил Стингу, через несколько секунд он взял трубку. -Алло, Стинг вы где? -Мы, сейчас летим в Лондон, что бы папа узнал о пропаже Люси, знаю мы глупо поступаем, но другого выбора нет, может он найдёт её по своим связям — сказал Стинг, смотря в окошко самолёта. -Стинг, ты и все остальные- дураки, не надо никому ничего говорить, я нашёл Люси и мы с ней уже у вас дома.-сообщил Нацу. -Но, где ты её нашёл, ты же сказал что не знаешь где Люси! -сказал Стинг, в его голосе проскользнула нотка злости. -Прости меня, просто я вспомнил одно место где она могла быть, и отправился один, потому что я не знал, верно ли моё предположение или нет.-сказал Нацу опуская свои глаза в пол. -Ладно проехали, дай пожалуйста трубку Люси, мне надо с ней поговорить.-сказал блондин. Нацу протянул телефон Люси, она на него не понимающе посмотрела, но всё-таки взяла. -Алло.-сказала Люси, готовясь выслушать всё что скажет ей, её ненаглядный братец. -Люси, сестрёнка, как же ты нас напугала, прости меня за все сказанные слова, я не со зла их… ещё раз прости меня сестрёнка! -сказал Стинг, в его голосе чувствовалось то, что он по настоящему раскаялся в том, что он тогда сказал. Люси это прекрасно понимала. -Нечего страшного, я тебя давно уже простила, так что всё хорошо, только отцу нечего не говори, ок? -сказала блондинка. -Хорошо, не скажу, мы приедем завтра вечером, так что ждите нас, ладно давай сестрёнка пока. -Пока братик.-сказала Люська, отключая вызов. В личном самолёте все смотрели на Стинга, который только что разговаривал с Люси. -Люси нашлась? -закричали девочки в один голос. -Юкино, Леви, Дождия не кричите, да она нашлась, с ней всё хорошо.-сказал Стинг, смотря на девушек. -Ну и хорошо, что она нашлась-сказал Грей. -Ага.-подтвердил Гажил, который сидел и играл в свои видеоигры. Тем временем в доме Хартфилиев. -Я так понимаю вы помирились со Стингом? -спросил Нацу, смотря на Люси. -Да.-сказала Люси. — Ладно, сходи пока в душ, а я тебе сейчас дам вещи Стинга и приготовлю нам что-нибудь покушать, хорошо? -спросила Люси. -Ага, я безумно проголодался! -сказал Нацу и пошёл за Люси. Она зашла в комнату к своему брату и нашла подходящую одежду, отдала её Нацу. -А полотенце? -В ванной будет сказала Люси, выйдя из комнаты своего брата и отправилась в кухню, чтобы приготовить обед, для Нацу и себя. Она спустилась вниз, пошла в кухню и сделала мясную пиццу, осталось только подождать пока испечётся. Так как у неё есть время пока Нацу не вышел из душа, она быстро сделала салат с курицей и приготовила 2 молочных коктейля. После того как Нацу пробыл 1 час в душе он вышел в той одежде, что предоставила ему Люси, он спустился в кухню, откуда пахла свежеприготовленной пиццей. Он пришёл и увидел на столе вкусный обед. -Я в душ, а ты кушай! -сказала Люси, уходя с кухни. -Могла и со мной в душ пойти, я бы был не против.-сказал Нацу в след уходящей блондинки. -Дурак.-крикнула Люси. После того как Люси приняла водные процедуры, она вышла из ванны в полотенце, блондинка отправилась в свою комнату, что бы подобрать себе одежду, после нескольких минут раздумия, она всё-таки нашла подходящую и надела её. Спустившись в низ она увидела такую интересную картину. Нацу смотрел телевизор и пародировал моделей, которые ходили по подиуму, он же ходил сзади дивана становясь в разные позы. После показа разных поз он решил пройтись как модель, но когда он начал идти он запутался в своих ногах и упал на ковёр. После раздался звонкий смех Люси, которая наблюдала за всем происходящим -Нацу, к сожалению о карьере модели ты можешь забыть.-сказала она сквозь смех. -Блин, Люси это я просто не старался, а просто пытался время так скоротать ведь, я хочу пообедать с тобой.-сказал он вставая с ковра. И они вместе отправились на кухню, чтобы пообедать после принявшей трапезы, они отправились в гостиную. Нацу и Люси сидели и о многом говорили, большую часть времени просто смеялись. Так прошло очень много времени, затем они включили фильм и решили его посмотреть. После просмотра фильма Люси проводила Нацу до машины, так как часы показывали 00:35. Они постояли на улице минут 10, а потом Нацу поцеловал Люси в щеку, сел в машину и уехал, а Люси стояла с румянцем на щёчках и махала ладошкой в след удаляющей машине. Она пошла в дом, не забыв закрыть дверь, потом отправилась на кухню, вымыла всю посуду и пошла в ванную, она положила в стиральную машинку свои и вещи Нацу, и поставила на быструю стирку, а сама пошла и приняла ванну, за это время стиральная машинка закончила стирку, Люси повесила вещи сушиться, а сама отправилась в свою комнату одела свою пижаму и отправилась в царство Морфея. ***** После того как Нацу приехал домой и поставил свою машину в гараж, он отправился в дом, что бы принять ванну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.