ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 11 или надо отпраздновать что Люси нашлась. Часть 1.

Настройки текста
Люси проснулась очень поздно, на часах было 15:30. POV Вот же, я забыла поставить будильник, поэтому так поздно проснулась, надо будет сегодня позвонить отцу или не буду звонить, ведь он всё тогда решил за меня. Кстати сегодня ведь приезжают мои друзья, классно. Интересно как там Нацу, правильно будет если я ему позвоню, ладно приму ванну и позвоню ему, ведь его вещи у меня, надо их ему передать. Конец POV После того ка Люси приняла ванну, она отправилась в свою комнату и одела уже приготовленную одежду. Она взяла свой телефон набрала нужный номер телефона и стала ожидать ответа, трубку наконец взяли и услышала голос который она хотела слышать. -Да, Люсичка я тебя внимательно слушаю.-сказал Нацу и на его лице появилась улыбка ведь ему позвонила его любимая. -Привет, так как сегодня приезжают наши друзья может ты приедешь ко мне, они должны скоро приехать из аэропорта.-сказала Люси,хотя она сама не знала где они находятся. -Хорошо, уже еду сказал Нацу, он отключился,пошёл в ванную и забрал вещи которые он вчера одолжил из гардероба Стинга. Через пару минут он уже выехал на своей машине lotus exige. В это время Люси сложила его вещи и положила в пакет. Она спустилась в низ и включила тихо её любимую музыку под названием Burak Yeter ft.Danelle Sandoval – Tuesday. Через пару минут она услышала как глушиться какая-то машина, она выбежала из дома в надежде увидеть Нацу, но каково же было её удивление, когда она увидела своих друзей и брата. -Ребята.-и на глазах Люси появились слёзы она подбежала к Стингу и кинулась ему в объятия. -Ну ты чего.-спросил Стинг гладя свою сестрёнку по голове. -Да так нечего,- отходя от него сказала Люси вытирая слёзы.-Просто соскучилась.- сказала Люси мила улыбнувшись. -Люся.-закричали её подружки и кинулись к неё что бы обнять её и чуть не завалили её и не задушили в своих объятиях. Когда же девочки перестали её обнимать,а Люси извинилась перед всеми за своё ужасное поведение и за необдуманный поступок который она совершила. Ребята прекрасно её понимали и поэтому они давно за это простили.Пока ребята стояли что-то весело обсуждала к ним подъехала машина Нацу. Когда Нацу вышел из машину он обменялся с парнями рукопожатиями и все пошли в дом. Когда они зашли в дом играла музыка Мот – 92 Дня. Ребята прошли и сели на диван. Девушки отправились в кухню, сделали клубничные коктейли и свежевыжатые соки и отнесли парням, затем сами сели распивая коктейли. Ребята всё время о чём-то говорили, они разговаривали о поездке в Лондон и многое другое. -Ребята а давайте клуб рванём и отпразднуем, что Люси нашлась кто "за" поднять руки.-сказал Нацу поднимая свою руку, а потом взял руку Люси и поднял за неё. Все ребята поддержали идею. Они все вышли, кроме Люси и Нацу, она отдала ему его вещи, а он отдал вещи Стинга и затем вышли за ребятами, они постояли ещё некоторое время, а затем разъехались по свои домам. Стинг зашел в дом и увидел пакет который лежал на диване, он подошёл взял пакет и открыл его, в нём находились его вещи, он посмотрел на Люси которая только зашла в дом и спросил за его вещи, ей ничего не оставалась делать, как рассказать ему, что его вещи находятся в пакете, который привёз Нацу. Через пару часов Люси позвала Стинга ужинать. После ужина отправилась в ванную ведь оставалась несколько часов до того, как им предстоит отправиться в клуб. Тем временем пока Люси находилась в ванной Стинг отправил Нацу, Грею и Гажилу сообщения с весьма интересным содержанием. Переписка между парнями. Стинг: Короче пацаны сегодня мы собираемся у Нацу. Так как я планирую что бы мы сегодня отпраздновали без девушек. Когда они приедут к нам, я скажу что вас встречу а сам уеду к вам в клуб. Окей. Нацу: А ты уверен что это хорошая идея, вот я, как-то не сильно уверен что это хорошая идея. Хотя я не против. Стинг: Да не парься всё будет отлично, ну подумаешь посидят они дома, подуются на нас немного, зато мы классно проведём время, оторвёмся по полной так ещё и с тёлками можно переспать. Грей: Я за. Гажил: Я тоже. Стинг: Замётан, тогда в 22:00 собираемся у Нацу и едем в клуб "Avalon". Нацу, Грей, Гажил: Хорошо. Конец переписки. Стинг сидел и хвалил себя за свой "идеальный"план, как он думал, но он же не знал что всё пойдёт не по его сценарию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.