ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 15 или Что за фигня? Часть 2.

Настройки текста
Когда Нацу и Люси шли по холу в кабинет директора, они обсуждали между собой кто мог их так подставить. У них у обоих под подозрением была Лисанна, как они пришли к такому выводу, да очень просто. -Нацу, а как ты думаешь, кто такое мог сделать?-спросила Люси, переводя свой взгляд на Нацу. -Я даже не знаю. Любая девка с которой я переспал, могла навредить тебе и мне, и таким подлым образом отомстить нам обоим!-сказал Нацу и лишь слегка улыбнулся Люси. -Блин, Нацу, вот же ж меня угодила, с бабником начать встречаться!-сказала блондинка опуская свои шоколадные глаза и идя следом за Нацу. -Стоп!-Нацу остановился и посмотрел на Люси.-Ты что, сожалеешь о том что начала встречаться со мной?-спросил он и приблизился к лицу Люси, смотря ей прямо в глаза. -Конечно нет, ты меня не так понял, я хотела сказать, что почему именно ты бабник.-сказала Люси и чмокнула Нацу в губы при этом обняла его. Нацу лишь на её действия улыбнулся и прижал её ближе к себе, они простояли в обнимку 5 минут, пока Люси не вспомнила о директоре, который просто "жаждил" их увидеть! -Нацу, быстрее, нас там уже директор заждался!-крикнула Люси и схватив Нацу за руку, они поспешили к нему в кабинет. Когда они были возле кабинета директора, парочка переглянулись между собой и Люси постучалась в его кабинет, после разрешения войти, они с Нацу зашли в кабинет, где за столом на кресле сидел директор школы, в весьма плохом настроении. -Люси и Нацу, ну и кто устроил всё это в классе?-спросил Макаров, отрываясь от своих важных бумаг и переводя взгляд на девушку с парнем, которые стояли в его кабинете держась за руки. –Вы же сами понимаете, выгнать вас из школы я просто не могу, потому что потом сам пострадаю из-за ваших очень влиятельных родителей, но извиниться перед учительницей вам придётся! Вы меня поняли!-сказал серьёзным голосом Макаров, и лишь посерьёзнее посмотрев на ребят! -Директор, это я сделала.-сказала Люси и посмотрела на директора.-На самом деле я виновата, но я не хотела так поступать у меня просто не было другого выбора, простите меня, но перед учительницей я обязательно извинюсь.-сказала Люси и опустила глаза в пол. Нацу лишь обнял Люси крепче. -Директор, а вы в курсе что вообще в школе твориться а?-спросил Нацу, переводя свой взгляд от Люси на Макарова. -Я то в курсе, но не знаю кто такое мог сделать!-сказал директор опуская глаза в свои "важные" бумаги.(Пр.Соавтора: ну мы то знаем какие у него бумажки,хих) –Ладно идите, но что бы больше такого не было, надеюсь вы меня поняли и услышали.- сказал Макаров не отрывая свои глаза от важных бумаг. Нацу и Люси вышли из кабинета и отправились в свой класс, продолжая рассуждать. -Нацу, а случаем это не Лис это всё сделала?-спросила Люси и посмотрела на своего парня. -Хм..Не думаю, хотя она мне сказала, когда я её бросил, что отомстит и мне и моей будущей девушке! Хотя мне многие такое говорили, но не одна из них не решалась на подобное, так как они знали что могут об этом пожалеть, так как у меня очень богатые и влиятельные родители.-сказал Нацу и отправился дальше, не забыв свою любимую. -Ну если так подумать, то у Лис родители конечно менее влиятельны чем наши, но тоже не последние люди в Фиоре, и у них тоже есть связи!-сказала Люси. -Ты права. Давай тогда её найдём и спросим! Кстати, если я не ошибаюсь, это же она посоветовала вам тот клуб?-спросил Нацу у Люси. -Ну да, я как-то про клуб уже и забыла. А где её мы найдём?-спросила блондинка. -Я то знаю где её искать!-усмехнулся Нацу и парочка вышли из здания, они направились к школьной стоянке автомобилей. Когда Нацу и Люси подошли к стоянке, то сразу увидели Лисанну, и как какой-то пацан целовал и лапал её возле своего автомобиля. Как мы потом поняли, то это был Рой из её же класса. -Кхе…кхе… -издала притворный кашель Люси, что бы парочка хоть немного обратила внимание на них. -Лис, у нас к тебе очень серьёзный разговор.-сказал Нацу и посмотрел серьёзным взглядом на неё, а потом и на Роя. -Слышь, для тебя я не Лис, а Лисанна это во-первых, а во вторых вы не видети я занята.-сказала она переводя свой взгляд на Роя. На что Рой лишь усмехнулся и продолжил дальше её лапать, не обращая внимание на Люси и Нацу. -Блять, заебали, типо мы невидимки.-высказался Нацу и со всей силы удал ногой по крылу машины Роя. От чего машина Роя засегнализировала, после Рой и Лисанна подпрыгнули от неожиданности. А на двери автомобиля Роя теперь красовалась вмятина. Рой посмотрел на Нацу не добрым взглядом. -Сука, ты за это ответишь! Ты хоть знаешь сколько эта тачка стоит?-сказал Рой и направился на Нацу с кулаками. -Знаю и чё! Я могу тебе штук 20 таких купить а то и больше, не плачь ты так, я оплачу авторемонт твое тачки.-сказал Нацу широко улыбаясь. В это время Рой замахнулся кулаком и хотел попасть Нацу в лицо, тем самим унизить его перед Лисанной. Но у Нацу была хорошая реакция, ведь он с детства ходил на бокс, тэквандо и другие спортивные секции. Нацу увернулсяот удара, а Рой почему-то согнулся. Стоявшие девушки даже сначала не поняли что произошло, но потом увидели как Нацу убрал руку, и поняли что это из-за кулака Нацу, Рой так согнулся. -Рой, ты и вправду хотел меня нагнуть, кишка у тебя тонка, разве ты не вкурсе, что я везде первый?-сказал Нацу, подходя к своей девушки и обнимая её.- Если захочешь со мной подраться обращаяся, я буду не против.-улыбнулся он своей шикарной улыбкой. Ладно, хватит вам!-сказала Лиссанна и отошла в сторону, а Люси отправилась вслед за ней. Нацу остался стоять недалеко от согнувшегося Роя и сказал. -Я тебе оплачу ремонт, скажи потом мне счет!-сказал Нацу и отправился вслед за девушками. -Я тебе потом отомщу, ты ещё пожалеешь, что ударил меня при моей милой Лис.-сказал Роя всё еще сидя, скручившись от недавнего удара Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.