ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 16 или Сплетница поймана.

Настройки текста
После того, как Люси, Нацу и Лисанна отошли в сторону, чтобы обсудить о случившемся инциденте. Между ними произошёл такой разговор: -Ну, и зачем, ты это сделала?-спросила Люси у Лисанны, её давней подруги. -Ты, это о чём, я не понимаю!-сказала Лисанна. -Зачем, ты сфотошопила фотографию и написала туда сплетню, которую обсуждала вся школа?-спросила Люси, подходя к Лисанне. -Ну, я правда нечего не понимаю.-состроила невинную мордашку Лисанна. -Значит, не понимаешь? Так я тебе напомню!-сказала Люси доставая свой телефон и показывая ей фотографию.-Что опять не понимаешь?-спросила блондинка. -Ну, ладно. Да это я, и что с того? Вы мне всё равно ничего не сделаете, я тоже могу выходить сухой из воды.-сказала Лисанна, расплываясь в улыбке. -Но, зачем?-спросил Нацу, который только что подошёл к девушкам. -Ха-ха-ха..... Зачем? Да, вы оба действительно так ничего и не поняли?-спросила Лисанна через свой ужасный смех. Люси и Нацу переглянулись, а потом посмотрели на Лисанну. -Ну ладно, так уж и быть я всё вам двоим объясню.- и Лисанна начала говорить о том почему всё именно так. ***** -С самого детства, мы с тобой Люси, всегда были вместе, были неразлучными подругами. В садике держались друг за друга, и в неприятности как попадали, так и выпутывались вместе. Но наша дружба кончилась, когда мы пошли в школу и нас определили в разные классы, там ты и встретила Леви, Дождию и Юкино. Но о своей лучшей подруге детства ты забыла навсегда! А когда я приходила к тебе после школы, твой дворецкий говорил "молодая госпожа играет с другими девочками, а меня никто не приглашал", и мне приходилось от тебя уходить, но целый год я ходила к тебе, в надежде, что ты как раньше подбежишь ко мне и обнимешь, а потом мы пойдём к тебе играть, но увы, нечего подобного не случилось. И тогда, я перестала верить в настоящую дружбу, и стала ужасной стервой, и поклялась отомстить тебе,за твой егоизм. Тогда-то я и начала следить за собой, в 3 классе меня пригласили в модельное агентство, Я была на седьмом небе от счастья, первые годы я была в одном агентстве, потом меня переманили в другое агентство, в котором я до сих пор подрабатываю моделью, но в 7 классе произошёл ужасный случай со мной. Когда мои родители не смогли за мной приехать в агентство, я решила сама отправиться домой, хотя было не далеко, но ночь которая легла на Фиор меня очень пугала. И когда до дома мне оставалось совсем чуть-чуть, то ко мне подошёл какой-то пьяный старшеклассник, и начал ко мне приставать. А потом он меня изнасиловал. После этого, мои родители узнали что он оказался будущим мужем какой-то известной старшеклассницы, у которой родители были депутаты. Они предложили моим родителям весьма внушительную суму и поэтому мы не стали подавать в полицию. Я целый год была в отдельном коттедже, ко мне приезжал психолог и работал со мной. А мои родители сказали в моей школе что у меня сильно плотный график, поэтому я перешла на домашнее обучение и всё в таком духе. После года работы с психологом, я пришла в норму, но ему я отомстила в 9 классе. Я нашла его и соблазнила, а нашу постельную сцену я записала на видео, а потом отослала его жене, после чего она с ним развилась. В 9 классе, я встретила Нацу и по-настоящему его полюбила, но после того, как он переспал и наигрался со мной, он меня бросил. Мне было очень больно и я решила ему тоже отомстить. А когда я узнала, что он связался с тобой, мне стало сильно обидно, так как я не поняла в чём ты лучше меня и фортуна повернулась ко мне лицом что вы вместе и у меня появился такой вот план. ***** -Теперь вы меня поняли почему я так с вами так поступила?-сказала Лисанна с улыбкой на лице. -Прости, мне дворецкий не говорил что ты ко мне приходила, я правда этого ничего не знала.-сказала Люси и хотела взять Лис за руку, но Лисанна лишь отдернула свою руку. -А мне уже всё-равно, на всё то что произошло раньше, для меня это мелочь, но то что я хотела, уже произошло.-рассмеялась Лисанна. -Ладно я, ты могла мстить только мне, но ты не должна была трогать Люси.-начал кричать на Лисанну Нацу. -Не смей на меня повышать голос, ты мне никто, так что ты не можешь так поступать и кстати не тебе решать, как мне поступать, ты понял?-сказала Лисанна. -Ты будешь отстраненна на несколько дней, за то ,что ты сделала-сказал неизвестно откуда появившейся директор. -Но директор...-начала было оправдываться Лисанна. -Не начинай даже, я всё слышал так что оправдания тебе не помогут.-сказал директор и удалился. -А от меня тебе презент, твоего отца, отстранят от должности на несколько месяцев-сказал Нацу. После чего Нацу взял руку Люси, и они пошли от стоянки, а вслед им раздался крик Лис. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДРАГНИЛ!!!!!!!-кричала Лисанна всел уходящей пары. К Лисане подошёл Рой и спросил. -А чё за девка была с ним?-спросил Рой переводя свой взгляд от удалящей пары на Лиссану. -Это Люси Хартфилия, кстати я никогда ещё не видела, чтобы сам Нацу Драгнил защищал девушку, походу он и вправду её сильно любит!-сказала Лисанна. -Значит Люси Хартфилия!-и Рой засмеялся. -Ты чего?-спросила Лисанна обнимая Роя. -Да, так нечего. К тебе или ко мне?-спросил Рой. -К тебе.-сказала Лисана. После они сели в машину Лисанны, так как машина Роя была слегка помята , чтобы завершить начатое на стоянке. Тем временем Нацу и Люси вернулись к своим друзьям, в кабинете был уже урок. Они сели за свою парту. В конце школьного дня, они собрались в холле школы, что бы всё обсудить. -Ну что вы узнали, кто это был?-спросила Леви. -Да, это была Лисанна!-сказала Люси, которая была в объятиях Нацу. -Что? Лисанна? Но как она могла так поступить?-начала Юкино. -Ребята, давайте закроем эту тему.-сказала Люси. -Кстати, вы удалили ту фотку с сайта?-спросил Нацу. -Да, той фотки кроме нас больше ни у кого нет!-сказала довольная дождия. -Удалили быстро-закричали Нацу и Люси в один голос. -Ладно, ладно.-сказал Стинг. После чего ребята достали свои телефону и удалили данную фотграфию. -И ещё Леви, прости меня, за то что я на тебе сегодня накричала, я не хотела.-сказала Люси и посмотрела на Леви грустными глазами. -Ничего страшного, я тебя уже давно простила-сказала Леви, подошла к Люси оттолкнула Нацу и обняла Люси. -Не, нормально, а?-начал возмущаться Нацу. На что вся компания засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.