ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 17 или Возвращение неприятностей. Часть 1.

Настройки текста
На следующий день ребята, как всегда отправились в школу. В школе не происходило нечего интересного, обычный будний день. Последний урок был биологии. Люси должна была извиниться перед Девой за произошедший инцидент. Звонок прозвенел и через несколько минут вошла Дева, она поздоровалась с классом и села за преподавательский стол. Люси встала из-за парты и направилась к электронной доске. -Люси, мне снова выйти?-спросила испуганным голосом Дева. -Нет, не надо, я хотела бы перед вами извиниться, перед всем классом! Простите меня пожалуйста, я была не права, я не должна была повышать на вас голос, а тем более выгонять из кабинета, я очень сожалею о случившем! Ещё раз простите меня.-сказала Люси, а после посмотрела на Деву. Дева не чего не сказала, а лишь встала, подошла к Люси и приобняла её, сказав ей на ухо. -Нечего страшного, я сама была виновата, всё хорошо.-после Дева отстранилась от Люси и мило ей улыбнулась. На что Люси Деве, ответило такой же милой улыбкой. -Присаживайся за свою парту и начнём наш урок.-сказала Деве, включая электронную доску. -Молодец-шепотом крикнули девчонки Люси. -Спасибо.-тихо сказала Люси присаживаясь за парту. Дева объясняла им новую тему урока, все "внимательно" её слушали, после прозвенел звонок, оповещающий о том что урок окончен, и все могут идти домой, так как это был последний урок. -Все записали домашнее задание?-спросила Дева, у уходящий учеников. -Да.-хором крикнул весь класс. И все отправились по домам. Люси и Стинг приехали домой. Сходив в душ и переодевшись Люси отправилась готовить себе и Стингу обед. Через 2 часа был приготовлен довольно вкусный ужин. Она позвала Стинга, и они пообедали. Люси помыла посуду, и отправились со Стингом в гостиную, что бы посмотреть фильм под названием "В спорте только девушки". Но стоило Люси сесть на диван, как зазвенел её телефон, она подошла к столику, взяла телефон, на экране была фотография Юкино, она взяла трубку и не успела сказать алло как в трубку ей послушался крик Юкино. -Ты вообще, заходишь в интернет а?-кричала в трубку Юкино. -Да, ты только потише хорошо, а то от твоего крика, я скоро оглохну!-ответила ей Люси. -А похоже нет, зайди сейчас в самые популярные новости Фиора, и ты поймёшь, почему я так кричу!!!-проговорила Юкино. -Стинг, дай мне свой телефон.-подходя к нему сказала Люси. -Это ещё зачем?-спросил он, прищуривая глаза и посмотрел на Люси. -Мне он нужен очень срочно!-сказала Люси и выхватила телефон из рук брата. Я зашла в самые популярные новости Фора. И увидела ужасную фотографию и ниже написанное. -Это ещё что?-спросила Люси у Юкино. -Вот, поэтому поводу я тебе и звоню.-сказала Юкино. -Значит так, бери Леви и Дождию и идите ко мне быстро!!!-сказала Люси и отключилась. Потом Люси с телефона Стинга позвонила Нацу, Грею и Гажилу. Через несколько секунд они подняли трубку. -Братан, ну чё ты нам трезвонишь, я только спать лёг.-начал возмущаться Нацу. -Нацу, милый, подними свою пятую точку и слушайте внимательно меня все троя!-сказала Люси серьёзным голосом. После чего, я услышала смех Грея и Гажила. -Эй, сестрёнка, отдай мне мой телефон, мы так не договаривались!-начал кричать Стинг подбегая к Люси. -Ага сейчас.-сказала Люси и побежала к себе в комнату, а за ней бежал Стинг. Люси забежала к себе в комнату и закрыла на ключ дверь в свою комнату. -Отдам, после того, как с ними поговорю!-сказала Люси и продолжила разговор. -Так по какому поводу, ты нам позвонила, ещё и с телефона своего брата, типа у тебя наших номеров нет?-сказал с сарказмом Грей. -Нет, ваши номера у меня есть, но вы бы не взяли трубку, если бы вам позвонила я.-закончила Люси.- А причина по которой я вам звоню, эта новость очень ошеломляющая для вас.-сказала Люси. В дверь всё также тарабанил её брат, который пытался докричаться до своей сестрёнке, а том что он хочет заполучить свой законный телефон. -Люсь, так что ты хотела?-спросил Нацу у своей девушки. -Короче, сейчас с чего угодно зайдите в интернет, и забейте самые популярные новости Фиора, только не отключайтесь.-закончила Люси и ждала реакцию парней. Нацу начал читать вслух так, как он всё ещё не верил своим глазам. "Люси Хартфиля, которой 17 лет, она же дочь Джуда Хартфилия известного бизнесмена, была изнасилована сегодня своими одноклассниками Нацу Драгнилом, Греем Флбластером и Гажилом Редфоксом, а брат который который узнал об это узнав не чего не сделал, лишь на вопрос журналистов он ответил."-Сама виновата в случившемся". Теперь же будет расследоваться дело об изнасиловании данной ученицы, но всё не просто так, как родители парней тоже большие люди." -Ну и что за херня?-спросил Гажил. -Сама не знаю, мне позвонила Юкино и сказала об этом, так давайте собирайте побольше вещей и к нам, так как с этого дня вы будете жить с нами.-сказала Люси и ждала реакцию парней. -Я только за!-прокричал Нацу с улыбкой на лице. -Хартфилия, а с какого ты решаешь всё за нас.-начал возмущаться Гажил. -А с такого, что через несколько часов об этом узнают все наши родители и будут звонить всем нам, и мы все будем им объясняться, теперь понятно Гажил Редфокс?-спросила Люси. -Ладно, ладно собираемся.-сказал Грей и отключился, его примеру последовали Нацу и Гажил. -А точно.-Люси набрала номер Юкино, Леви и Дождии и стала ждать их ответа. -Алло.-ответила Дождия, а за ней Леви и Юкино, -Пока вспомнила возьмите пару вещей, вы теперь живёте у меня!-спокойно сказала блондинка. - А почему?-спросила Дождия. -Девчонки, потом всё объясню, просто сделайте как я прошу и всё.-начала выходить из себя Люси. -Ладно, мы скоро приедем.-и девчонки отключились. Люси открыла дверь и увидело красное от злости лицо Стинга. -Ну что, наговорилась с пацанами.-зло проговорил Стинг. -Ага.-сказала блондинка. -Гони теперь мой телефон.-психуя кричал Стинг. -Лови.-крикнула Люси подкидывая телефон вверх, а сама побыстрее спустилась в гостиную, что бы Стинг не видел её хоть не много и остыл. Через минут 10 спустился Стинг и спросил. -Так зачем, ты пацанам звонила то?-сказал уже остывший от злости блондин. -А ты зайди в самые популярные новости Фиора!-сказала спокойно Люси. -Зачем?-спросил Стинг не понимая, почему его сестра говорит именно туда ему зайти. -Увидишь и прочитаешь там кое-что интересное.-сказала блондинка, не отвлекаясь от какого-то фильма. -Ну ладно.-сказал Стинг и нашёл в интернете то что сказала ему Люси. После он несколько минут смотрел то на Люси, то перечитывая заново текст. -И чё это?-спросил Стинг Люси -Скоро узнаешь, ты только немного подожди.-сказала Люси улыбаясь краешками губ. -Хорошо.-сказал Стинг и тоже начал смотреть фильм, который смотрела его сестра. Через 40 минут к ним приехали их друзья. Так как парни заехали за девчонками, они взяли свои и чемоданы девушек и все месте направились в дом к своим друзьям. Стинг и Люси ждали своих друзей у входа. После они поздоровались и зашли. Стинг отнёс чемодан Юкино к себе в комнату, а Нацу свой чемодан в мою комнату, Гажил и Грей взяли чемоданы и отнесли чемоданы в сказанные Стингом комнаты, когда они вернулись мы с девчонками посмотрели на них и Юкино вместе с Леви сказали. -А нас не надо было спрашивать?-сказали девушки и скрестили руки на груди. Парни лишь улыбнулись. Вот тут и началось самое интересное:)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.