ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 21 или Мне сложно в это поверить.

Настройки текста
Когда двери открылись, то я очень сильно удивилась. В зал вошла семья Драгнилов: Игнил, Эшли, Зереф и Нацу. — Здравствуй милая, прекрасно выглядишь! — сказала Драгнил подходя к Люси. — Большое спасибо, вы тоже хорошо выглядите! — сказала Люси и мило улыбнулась мисс Эшли. — Здорова братан. — сказал Нацу, подходя к Стингу и пожал ему руку. — Ну, здорова. — сказал Стинг и продолжал смотреть на Нацу. — Нацу, где твои манеры! — сказала Эшли, подходя к своему сыну и грозно посмотрела на него. — Ой, забыл. — сказал Нацу и исправился. — Рад вас видеть уважаемый Стинг и уважаемая Люси. — сказал Нацу с широкой улыбкой на своём лице. После услышанного Стинг лишь засмеялся, а Люси улыбнулась уголками губ, ведь не каждый день услышишь такие слова от хулигана школы. — Стинг, прекрати смеяться, это не вежливо по отношению к Нацу. — строго сказал Джуд смотря на своего сына. — Прости пап, просто я не думал что услышу от Нацу такие слова. — сказал Стинг и закончил смеяться. — Рада видеть тебя здесь. — сказала Люси подходя к Нацу. — Я тоже, ты такая красивая в этом платье. — сказал Нацу, смотря на свою девушку, он не мог отвести взгляд от неё. — Спасибо. — тихо ответила смущённая Люси, улыбнулась и отвела взгляд. — Люси, милая, подойди пожалуйста ко мне. — сказала Эшли, которая стояла у окна. — Уже иду. — сказала Люси и пошла к мисс Эшли. — Люси, а ты не против что Нацу твой будущий муж? — спросила Эшли и посмотрела на Люси. — Конечно нет, а почему вы спросили? — Люси не понимала к чему Драгнил задаёт её такие вопросы. — Значит, Лейла не ошиблась. — сказала Эшли и мило улыбнулась. — Миссис Драгнил, а причём тут моя мама? — спросила Люси смотря на Драгнил. — Ну просто, мы с твоей мамой очень давно об этом договорились, а что-то не так. — сказала Драгнил с улыбкой на лице. — Подождите, это о чём вы ещё давно договорились? — спросила Люси с злостью в глазах. — Люси, скоро всё ты поймёшь! — сказала Эшли и посмотрела в окно. — Минутку, я что-то не поняла, что я должна понять? — сказала Люси. — Люси, милая не волнуйся. — сказала Эшли и взяла Люси за руку. — Так, может вы мне объясните что происходит а? — Люси говорила на повышенных тонах с Драгнил и вырвала руку. — Люси, немедленно извинись перед Эшли! — крикнул на неё отец и подошёл к Люси. — Джуд, всё в порядке не беспокойся. — сказала Эшли и посмотрела на Джуда. — Нет, нечего не в порядке, я хочу знать правду! — перешла на крик Люси. — Люси, как ты разговариваешь со старшими? — сказал Джуд и дернул дочку за руку. — А что здесь за шум. — сказал Нацу и подошёл вместе со Стингом, Зерефом и отцом. — А вот мне тоже интересно, что твоя мама мне не договаривает. — сказала Люси и скрестила руки на груди. -Мама, а что тут происходит, про что это Люси говорит. — спросил Нацу. — Сынок, тебе не обязательно знать. — сказала Эшли и посмотрела на своего сына. — А может вы расскажете мне. — начала вскипать Люси. — Люси, ты только не волнуйся. — сказала Эшли и посмотрела на Люси. — Я не волнуюсь, я хочу знать правду. — начала кричать Люси, её переполняла злость. — Люси, а разве твой папа ничего тебе не сказал? — сказала Эшли и посмотрела на Джуда. Сейчас все посмотрели на Джуда. — А что, я должен был ей сказать? — спросил непонимающий Джуд у Эшли. — Так, стоп, разве Лейла, до того как погибла, ничего тебе не сказала. — спросила Драгнил, смотря на Джуда. — Нет, а что она должна была мне сказать? — сказал Джуд, продолжая смотреть на Эшли. — Ну мы с Лейлой разговаривали о Люси и Нацу, а точнее о их свадьбе, а потом Лейла поехала от нас в издательство, что бы сдать свою рукопись и попала в аварию. — сказал Эшли и посмотрела на Люси, Стинга и Джуда. — Что? — из шоколадных глаз Люси полились слёзы. — Люси, успокойся прошу тебя. — сказала Эшли и подошла к Люси, обнимая её за плечо. — Не трогайте меня! Я хочу знать правду! — крикнула Люси и отошла подальше от всех присутствующих. — Милая, не накручивай себя, ты всё не так поняла. — сказала Эшли. — Я больше не хочу ничего слышать, а тем более вас видеть! — крикнула Люси и выбежала из зала со слезами и прикрывала руками лицо. — Люси подожди! — крикнул Стинг и Нацу, вслед убегающей девушке. — Мама, ну и зачем ты начала этот разговор, ведь до него всё было хорошо. — сказал Зереф и посмотрел на свою маму. — Я не думала, что она так отреагирует, прости меня Джуд. — сказала Эшли и виновата посмотрела на Джуда. — Ничего страшного, у неё бывают перепады в настроению. — сказал Джуд. — Отец, ну это не перепады в настроении, а то что вы затронули маму. — сказал Стинг. — Я понимаю, сегодня у нас ничего не получится. — сказал Игнил. — Ладно, извините мою дочь за её поведение. — сказал Джуд. — Она не виновата, это моя вина не надо мне была начинать разговор про Лейлу. — сказала Эшли в её голосе чувствовалось раскаяние. — Ладно мы пожалуй поедим. — Ещё раз простите. — сказал Джуд. Семья Игнила вместе со Стингом и Джудом вышли из зала и прошли до машины на которой они приехали. — Мам, я пожалуй у Стинга сегодня останусь. — сказал Нацу. — Хорошо. Тогда передай Люси вот это. — она достала из своего клатча письмо и протянула его Нацу. — Ладно. — сказал Нацу и взял письмо. — Ладно, мы поедем. — сказала Эшли и попрощалась с Джудом и села в машину. Игнил с Зерофом тоже попрощались и поехали домой. — Стинг, я пойду к Люси тогда. — сказал Нацу и пошёл в дом. — Хорошо. — крикнул Стинг в след уходящему другу. — Папа, а почему ты извинялся за Люси, ведь виновата не она, а миссис Драгнил. — сказал Стинг и зло посмотрел на своего отца. — Вообще-то сынок виновата Люси, а не Эшли, потому что она не красиво поступила со своими гостями. — сказал Джуд. — Знаешь, отец ты всегда, выставляешь виноватой Люси, даже если она не виновата. — сказал Стинг. — Сын, а ты не перегибаешь палку. — Джуд начал злиться. — Нет, папочка. — с сарказмом сказал Стинг. —Это ты перегиб палку, когда свою дочь выставил виноватой. — сказал Стинг и пошёл в дом. — Стинг, остановись, я сказал стой! — крикнул Джуд. Стинг повернулся и сказал. — Знаешь что отец, мне надоело что ты командуешь Люси и мной, а с Люси ты всегда перегибаешь палку, отец она не виновато в том, что как две капли воды похожа на маму…. — Стинга перебил Джуд. — Что ты сейчас сказал? — спросил Джуд. — Что слышал! А думаешь я не знаю почему ты на Люси постоянно кричишь, да потому что она похожа на маму, перестань на неё постоянно срываться, в следующий раз, когда ты начнёшь на неё срываться, то я точно сделаю всё, чтобы ты потом извинился перед ней, ты понял! — сказал Стинг и продолжил идти в дом. — Стинг, остановись и вообще как ты разговариваешь со своим отцом. — кричал Джуд уходящему сыну, который даже не обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.