ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 22 или Письмо мамы.

Настройки текста
Когда я прибежала, то сразу плюхнулась на кровать. И сразу погрузилась в свои мысли. POV Люси Как же мне это надоело. Ну почему меня всегда хотят обмануть. Что я им сделала плохого. Ну ничего ведь. И почему я не знала о том, что мама договорилась за ранее. Но почему она так поступила? Она ведь никогда просто так ничего не делала! Как же мне в этом во всём разобраться? Но все мои мысли прервал стук в дверь. Я даже знаю, кто прервал мои мысли. Конец POV — Да, Стинг входи. — сказала Люси спокойным голосом. Дверь открылась и показалась моя любимая розовая макушка. — Вообще-то меня не Стинг зовут, а Нацу. — сказал Драгнил и протянул руку. — А меня Люси. — сказала она улыбаясь и протянула руку в ответ. — Ты ведь помнишь как мы познакомились? — спросил Нацу. — Конечно. — с улыбкой на лице сказала Люси. — Люсь, ты не обижайся на мою маму, хорошо? — сказал Нацу и посмотрел на свою девушку. — Да я не обижаюсь, я просто хочу во всём разобраться. — сказала Люси. — Кстати зая. — сказал Нацу и приблизился к лицу девушки. — Чего, ты так на меня смотришь? — спросила Люси и сделала шаг назад. — А ты на себя в зеркало давно смотрела а? — спросил Нацу. — Да, а что? — спросила девушка не понимая к чему ведёт парень. — Ну, тогда пойдём и вместе посмотрим в зеркало на твоё отражение. — сказал парень и потащил девушку в ванную. Когда он затащил Люси в ванную, то закрыл дверь. Люси смотрела за тем, что делает парень и не понимала его намерений. — Нацу, а что ты делаешь? — на лице Люси появилась улыбка. — Просто не хочу что бы нам помешали. — сказал парень с улыбкой на лице. — Нацу, почему нам должны помешать и в чём? — Люси ничего не могла понять. Но парень нечего не ответил, а лишь начал подходить к девушки. Она стояла не далеко от зеркала. Он подошёл к ней и развернул к зеркалу и в ванне раздался визг. — Люси ну зачем ты так кричишь? Ну подумаешь тушь немного потекла и размазалась по лицу, но это ведь не повод так кричать. — сказал Нацу и пытался прийти в себя от визга. Девушка сразу подбежала к раковине взяла жидкое мыла и нанесла его на лицо, потом вспенила и смыла водой. Она посмотрела на свое лицо, теперь оно было чистое. — Теперь всё? — спросила девушка и посмотрела на Нацу. — Теперь моя девушка ещё прекраснее, чем была. — сказал Нацу и, подходя к девушке запечатлел на её устах мимолётный поцелуй, а затем улыбнулся. — Ладно пойдём ко мне в комнату, а то мне надо переодеться! — сказала блондинка открыла дверь и направилась в свою комнату. — Я тебе помогу! — крикну Нацу выбегая из ванной, но когда он выбежал то увидел руку Люси. — Чего? — парень не понимал к чему был этот жест. — Нацу, я как бы сама справлюсь, иди в комнату к Стингу, он одолжит тебе одежду. — сказала Люси и отправилась в свою комнату. — Люси. — крикнул парень на что девушка обернулась и посмотрела на Нацу нежным взглядом, — Ладно позже скажу. Люси лишь пожала плечами и зашла в свою комнату. Я постучал в комнату и через несколько секунд получил разрешение войти. — Стинг, слушай дай мне пожалуйста запасную одежду, а то мне в этом немного неудобно. — сказал Нацу и посмотрел на друга, который развалился на своей кровати и лазил в телефоне. — Нацу, плиз возьми сам в моём шкафу, а то я занят немного. — сказал он не отрываясь от телефона. — Стинг, а тебе уже Юкино дороже меня, да? —сказал Нацу надув свои губки и продолжал искать себе вещи. Стинг встал тихо с кровати и подошёл впритык к Нацу. — Нацу, милый мой, конечно же нет, я всегда буду только твой. — после этих слов он обнял Нацу и полез к нему целоваться. — Я похоже не вовремя. — сказала блондинка. — Нет, Люси ты как раз таки очень даже вовремя, а то твой брат оказывается гей! — сказал Нацу, за что получил подзатыльник и прожигающий взгляд от своего друга. — Эм, Стинг дорогой братик, я тебя конечно люблю, но Нацу я тебе не отдам. — сказала Люси и оттащила Стинга от Нацу, она взяла парня за руку и захватив одежду вышла из его комнаты. — Не нормально, он первый начал, а я остался виноват, так меня ещё и геем начали считать! — сказал Стинг в пустой комнате, а потом опять лёг на кровать. Когда я зашла в свою комнату вместе с Нацу и закрыла дверь на ключ спросила. — Это ещё что было, а? — она посмотрела на него и скрестила руки на груди. — Люсь, это не я, это он, просто мы, а точнее Стинг решил надо мной приколоться вот и всё. — сказал Нацу, он обнял Люси, а затем плюхнулся на кровать вместе с ней. — Нацу пусти, ты же меня в своих объятиях задушишь! — еле как проговорила Люси, после чего Нацу ослабил хватку. — Люси, раздень меня. — сказал Нацу и посмотрел жалобными глазками на Люси. — Фиг тебя, ты не маленький возьми одежду прими душ, а потом придешь в мои комнату. — сказала Люси и выбралась из объятий своего парня. — Ладно. — сказал Нацу и на его лице была гримаса обидевшегося ребёнка. — Ну, не дуйся. — сказала Люси. — Улыбнись! — она подошла к парню и обняла его. — Люси? — он позвал свою девушку и обнял блондинку в ответ. — Чего? — она подняла голову и встретилась с таким родным и знакомым взглядом. — А может после того, как я вернусь посмотрим фильм, а вечером пошалим, а? — и на лице Нацу появилась пошлая улыбка. — Посмотрим на твоё поведение! — сказала девушка и улыбнулась. — Кстати пока вспомнил, это тебе передала моя мама, ладно я пойду купаться. — сказал Нацу и отдал девушки письмо, а сам отправился в ванную. — Ага хорошо. Интересно, а что там? — сказала Люси в пустую комнату. Она открыла письмо и начала читать.

***** Милая Люси, доченька моя здравствуй. Я пишу тебе это письмо в надежде, что ты меня поймёшь и не будешь на меня злится. Пожалуйста, прочти данное письмо. Пожалуй я начну почти с самого начала. Я познакомилась с твои отцом, когда перешла в старшую школу. До этого я училась в другом городе и другой школе, но из-за того что моего отца повысили мы были вынуждены были переехать, я не хотела уезжать, но мои родители меня заставили. В школе я сначала познакомилась с Эшли, Металликаной, Эмили, Ул и Акирой. Они мне провели экскурсию по школе и всё рассказали про школу и про здешних парней, с кем лучше не общаться и в тот момент я заметила одного парня который прошёл мимо нас с 5 парнями. Мне девочки сказали что Джуд, Игнил, Гаред, Сильвер, Джорди и Аки — это самые известные бабники, и с ними не стоит связываться, я пропустила это мимо ушей, так как мне очень сильно понравился твой отец, и хотела с ним встречаться. Но я была уверена что ему я не понравилась, после всех уроков я попрощалась с девчонками и пошла домой. Когда пришла, то просто легла на кровать, в моей голове был лишь образ твоего отца, но вспомнив слова Эшли мне стало грустно, и я решила просто забыть этого парня. Так как в той школе не было формы, то на следующий день одела самое короткое платье сделала макияж и пошла в школу. В надежде, что Джуд заметит меня. Все парни, мимо которых я проходила оборачивались и смотрели мне вслед, когда я подошла к школе, то возле ворот увидела этих парней и решила пройти мимо, но Джуд преградил мне путь и начал приставать ко мне, а парни который с ним были просто начали смеяться. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилась и решила больше не сопротивляться, но через несколько секунд к ним подошли Эшли и другие девчонки. Ул ударила ногой Джуда по руке, взяла меня за руку и мы пошли на уроки. Парни же смотрели нам вслед и прокричали, что отомстят. После этого случай и ряда других происшествий, где девочки выручали меня и я выручала их, то мне стало понятно, что я нашла лучших подруг которым могу доверится. Парни же к нам больше не подходили, мы с девчонками познакомились с парнями из другой школы, они были очень милыми, и мы стали с ними встречаться, но когда на танцах к нам пристали какие-то пьяные мужики те парни притворились, что нас не знают и ушли из того клуба, в тот день нас чуть не изнасиловали, но нас спасли те, от которых мы не ждали помощи, это были — Джуд, Игнил, Гаред, Сильвер, Джорди и Аки. С тех пор мы начали с ними общаться и поняли, что они очень хорошие, много времени прошло после того случая и твой отец на день Фиора, когда мы гуляли предложил мне встречаться. Я долго думала, что ответить ему, и после раздумий я согласилась. Потом у нас было много хороших моментов с твоим отцом. Мы с ним поженились, да и другие вышли замуж и все мы были счастливы, с Эшли и Игнилом мы часто ездили на разные пикники, походы и очень сдружились Эшли была моей лучшей подругой в принципе она ей и осталась. А потом родила Эшли, ну, а вскоре и я. Мы ушли полностью в семью и только когда вы немного подросли наши мужья вместе сложились и купили нам домик за городом. Мы с Эшли долгое время там были вместе с вами. Нацу был тогда очень милым, вы с ним много времени проводили вместе, тебя Стинг начал ревновал к Нацу. Мы с Эшли сфотографировали вас когда Нацу поцеловал тебя, это была такая милая сцена. Знаешь, говорят первый поцелуй человек запомнит навсегда, вот тогда мне в голову и пришла идея, когда вы вырастите вас помолвить, а потом и поженить. Я конечно ничего точно не знала, но именно тогда я вмешалась в твою жизнь. Знаешь, моя милая дочка, прости меня если сможешь, надеюсь я поступила правильно и не разрушила твою судьбу. Я тебя очень люблю и никогда не желала зла. По моей инициативе ты выйдешь за Нацу, не вини в этом своего отца, я лишь хотела сделать тебя счастливой, только и всего. Стинга я очень люблю, но тогда я не знала с кем его можно познакомить. Если ты любишь другого, то отдай это письмо своему отцу и он не будет больше мешать и заставлять тебя. Знаешь Люси, ты мне напомнила меня в детстве, ты переняла все мои привычки, всё действия, даже манера речи у тебя моя. Люби своего парня очень сильно и ни за что не отпускай. Не предавай своих подруг, которые тебе близки. Я хочу тебе ещё о многом рассказать, но к сожалению не могу. Ты бы не читала это письмо если бы я была жива и сама всё бы тебе сказала, и конечно сказала бы тебе эти слова. «Люби и цени свою семью, некогда не придавай друзей ведь они когда-то доверились тебе, люби и держи своего любимого! » И если эти слова тебе помогут, то я буду счастлива « Это неприятно! Проигрывать неприятно! Но я не говорила, что с поражением всё закончится. Если снова настроишься на победу и упрёшься, то с каждым поражением ты будешь сильнее! Кто много ошибается тот сильнее становится! Что плохого в падениях? Ведь всегда можно встать. Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно все такое же безграничное. Людям не стоит жить прошлым. Достаточно стараться в настоящем.» И помни я всегда с тобой, где бы ты не находилась. Я люблю тебя очень сильно и целую.

Твоя мама Лейла Хартфилия.

***** Я сидела на кровати и с моих шоколадных глаз капали слезы, мои глаза были красными из-за них, я перечитывала это письмо снова и снова слёзы наворачивались всё больше и больше, и с новой силой лились из глаз, как же мне стало тепло на душе, когда я прочитала это письмо. В комнату вошёл Нацу и увидел меня, он кинулся меня утешать, вскоре пришёл Стинг, чтобы пожелать мне спокойной ночи, но когда он увидел меня то тоже начал меня утешать, я лишь протянула ему письмо и начала плакать снова, после того как он прочёл вслух это письмо, он понял меня. Он меня пожалел, и отправился в свою комнату, а Нацу остался со мной. Вскоре я успокоилась, положила письмо обратно в конверт и положила на стол, а затем легла на кровать в одежде чтобы немного полежать и отдохнуть, но заснула, Нацу меня укрыл и лёг рядом. Он следом за мной отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.