ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 27 или Похищение.

Настройки текста
Сентябрь. Один, из самых дождливых месяцев, и этот день не исключение. Небо серое и хмурое, срываются капли дождя. Большая часть людей не любят такие дни, из-за слякоти и луж, а есть люди, которые счастливы дождю, так как под дождём человек может показать свои истинное лицо, и просто поплакать, и никто не подумает, что ты плачешь. Так как дождь смывает твои горькие и солёные слёзы с лица. Но Люси Хартфилия относилась к первой категории людей. Она проснулась на несколько минут раньше будильника, так как её разбудил шум дождя и капли, которые бились об стекло. — А я так надеялось, что сегодня будет солнечная погода. — сказала девушка, смотря в окно и потирала руками свои сонные шоколадные глаза. И она обратно упала на кровать, но стоило ей приземлиться в нежные объятия кровати и одеяла, как прозвенел будильник. — Ну встаю я, встаю. — сказала блондинка, выключая свой назойливый будильник и пошла в ванную, чтобы принять водные процедуры и проснуться. После того, как она провела в ванной полчаса, она вышла с ванной комнаты и отправилась в соседнюю комнату. Там Люси начала будить своего брата, который категорически не хотел вставать и прощаться с подушкой и мягким одеялом, Хартфилии пришлось приложить не мало усилий, чтобы забрать у своего брата одеяло и подушку. — Люси, я тебе придушу. — сказал Стинг, вставая с кровати и начал подходить к сестре, которая стояла уже возле двери. — Тебе тоже доброе утро. — сказав это, Люси выбежала из комнаты своего брата и направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, но так как у Люси сегодня не было настроения, она просто насыпала себе хлопья и залила их молоком. После завтрака блондинка отправилась в свою комнату, чтобы найти, что она сегодня оденет в школу. — Люси, где мой завтрак? — сказал Стинг и зашёл в комнату своей сестры не постучавшись, он увидел Люси, которая сейчас находилась в брюках и бюстгальтере. — ААААААААААААААААААААААААА! Выйди. — крикнула блондинка и кинула в него подушку, которая прилетела точно в голову, куда и метила девушка. — Извини меня. — сказал Стинг выходя из комнаты и закрывая дверь, брат стоял спиной к закрытой двери. Через пару минут вышла вся красная от злости Люси и дала своему брату подзатыльник, тот сделал пару шагов вперёд и повернулся к сестре, потирая ушибленное место. — Ты, какого чёрта припёрся ко мне без стука? — возмущалась девушка, которая стояла возле своей комнаты, топая правой ногой и скрестив руки на груди. — Прости, прости, прости, я просто забыл постучаться. — сказал блондин и сделал щенячьи глазки, чтобы сестра его простила. — Ну как тебя можно не простить. Ладно, но учти повторится такое ещё раз — глаза выколю, понял? — сказала Люси с серьёзны лицом. — Ага. — сказал парень и обнял свою любимую сестрёнку. — Ладно, давай одевайся и спускайся, а я приготовлю тебе завтрак. — сказала Люси, всё ещё стоя у своей комнаты, но теперь на её лице была улыбка. — Сестренка, а Нацу повезло, что у его девушки отличное тело и формы. — сказал Стинг и побежал в свою комнату. — Ах ты ж! — крикнула вслед убегающему братцу девушка. Люси зашла к себе в комнату, взяла сумку и телефон и спустилась вниз, она поставила сумку на диван и положила туда телефон, чтобы не забыть его дома, и закрыла сумку, а потом отправилась делать завтрак Стингу. Через минут 10 спустился Стинг и сразу отправился на кухню. После того, как он позавтракал, они отправились в гараж, как не странно, но они не промокли, хотя дождь лил как из ведра. Ребята добирались до школы не долго, так как Стинг и его друзья имели привычку ехать очень быстро. Когда сестра с братом приехали в школу то дождь кончился, Стинг припарковал машину и они отправились вместе с ним в класс. Когда Люси со Стингом вошли, то поняли, что большая часть класса отсутствуют из-за дождя, который снова начал идти. Они поздоровались со своими друзьями и сели на свои места. До звонка Люси сидела на коленях у Нацу, эта парочка что-то обсуждала, причём после каждого слова Нацу, блондинка краснела и превращалась в помидорку, что определённо нравилось парню. Остальные ребята просто обсуждали сегодняшние уроки, на которых им придется отвечать. Через несколько минут начался урок Русского языка, а его преподавал Телец. — Здравствуйте дети. — сказал учитель, который только что зашёл. — Здравствуйте. — сказали ребята и встали кто со стула, а кто-то с коленок любимого парня. — Садитесь. Значит так у меня кое-какие проблемы, так что давайте я вас отмечу кто присутствует и отправлюсь по своим делам. Только ведите себя тихо, хорошо? — сказал Телец и осмотрел класс, и в знак соглашения получил кивок, потом отметил присутствующих и добавил. — За старшего остается староста. — сказав это, он вышел из кабинета и направился по своим делам. В классе было тихо, так как каждый занимался своим делом, кто-то красился, кто-то повторял домашнее задание на следующий урок, а Люси с Нацу и друзья, сидели и обсуждали, что с ними сделает на уроке физкультуры Водолей. Остальные четыре урока прошли спокойно, учителя сегодня были добрые и все кто отвечал у доски получал пятёрки. Но остался последний урок, на который 8 человек не хотели, так как знали, что живыми их Водолей оттуда не выпустит. Все ученики переоделись и стали ждать преподавателя, но пришёл Стронг, другой учитель физкультуры, который замещал Водолея, когда она либо болела, либо ходила на свидание со Скорпионом. Мы провели зарядку, Люси со своими друзьями подошла к преподавателю сдать нормативы, которые они пропустили, а остальные просто играли в мячик. Учитель принял все нормативы и все они поучили 4 и 5. Так, как это был последний урок, Стронг отпустил всех пораньше. Парни переоделись и вышли из школы и отправились на парковку ждать девушек. Но они всё не шли, парни начали волноваться и пошли в школу, что бы проверить что случилось с девушками, но они их не нашли, а нашли только их сумки со спортивной одеждой, они взяли их сумки и обошли всю школу ещё раз, но данные поиски не завершились успехом, вот теперь парни не на шутку испугались. Парни вернулись на парковку, они хотели уже ехать в милицию и сообщать о пропаже четырёх девушек, как каждому парню на телефон пришло сообщение и фотка их девушки, которая лежала связанная на полу с закрытыми глазами. А сообщение гласило следующее: «Если вы хотите увидеть своих баб, то вы не должны совершать глупости, иначе ваши подстилки будут за них расплачиваться. В милицию сообщать не стоит это плохо закончится для всех, поэтому ждите наших указаний и с вашими тёлками всё будет хорошо. Но вот есть одна проблема, кое-кто из них мне понравилась, очень сильно и я думаю с ней поразвлечься до вашего приезда. Интересно кто же это будет.» На этом сообщение заканчивалось. Парни сейчас были в ярости от такого наглого сообщения, а Нацу очень сильно разозлился и кинул телефон об асфальт со всей силы и тот разлетелся по частям. — Сука, только тронь их, убью падлу! — прорычал Нацу в кругу парней, которые прекрасно понимали его, потому что сами были в таком состоянии. Им ничего не оставалось делать ,как только ждать от похитителей указаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.