ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 26 или Кинотеатр.

Настройки текста
Мы с Нацу вышли на улицу, чтобы встретить своих друзей. Из четырёх машин вышли и оправились к нам ребята, по которым мы соскучились. — Люси! — крикнули девушки, подбегая к блондинке и начали её обнимать. Парни же просто обменялись рукопожатиями и все направились в коттедж. — Кто будет пиццу? — спросила Люси, мило улыбаясь и смотря на своих друзей. — По-моему ответ очевиден — все! — сказал Стинг, садясь на диван с остальными парнями. Я же с девчонками отправилась на кухню, что бы сделать всем соки к пицце, когда мы ушли, девушки сразу бросились ко мне расспрашивать обо всём. — Давай расскажи нам, кто твой жених? Он красивый? Вы обнимались? Вы целовались? — завалила вопросами Дождия. — Стоп, давайте по порядку, мой жених оказался Нацу Драгнил. — сказала Люси и хотела продолжить, как её перебили возгласы подруг. — Почему он тогда себя, так вёл? — начала возмущаться Леви. — Он что не мог тебе раньше сказать, что он твой жених? — сказала Дождия. Одна лишь Юкино стояла и нечего не спрашивала, мне показалось, что она уже всё знает, но я решила проверить. — Леви, Дождия я скоро отвечу на ваши вопросы. — сказала блондинка и посмотрела на Юкино. — Что? — поинтересовалась Агрия, видя что Люси смотрит на неё. — Как я понимаю, ты уже всё знаешь — спросила Хартфилия. — Ну не всё, ну большую часть происходящего. — Юкино улыбнулась. — Люся, а откуда она может знать? — спросила Леви и посмотрела на блондинку, а потом на Юкино. — Левичка, вспомни кто её парень и ты всё поймёшь. — сказала Люси и улыбнулась. — Ладно, давайте готовить соки и я вам всё расскажу. — Давай, расскажи нам всё. — просили Дождия и Леви, помогая подруги. — А я и так всё знаю. — сказала Юкино и показала своим подружкам язык. — От же дети. — усмехнулась Хартфилия, наблюдая за своими подругами. —Так, ладно, ну во-первых мы с Нацу и целовались и обнимались, во-вторых он себя так вёл, потому что ревновал меня, и в третьих Драгнил сам не знал, что является моим женихом. Мы оба узнали когда нас знакомили. — закончила Люси и посмотрела на подруг. — Понятно. — сказала Леви. — Кстати Юкино, хотела у тебя кое-что спросить. — сказала блондинка смотря на Агрию. — Да, я тебя внимательно слушаю. — сказала девушка, не отвлекаясь от готовки сока. — Стинг, к тебе утром 2 дня назад приезжал? — Да, мы с ним ходили на пикник. — Но в тот день был ливень, какой пикник мог быть. — спросила блондинка, смотря на свою подругу. -Мы ездили за город на поляну, где обычно все отдыхаем. — сказала Агрия и добавила. — Нам надо будет туда всем вместе съездить летом, там такой красивый вид. — закончила Юкино. — Я с тобой полностью согласна. — сказала Дождия, а Леви и Люси кивнули в знак согласия. Через несколько минут соки для всех были готовы, мы взяли напитки и пиццу, и отправились к парням, которые сидели, смотрели телевизор и ждали нас. Все сразу разобрали напитки и кусочки пиццы, и преступили к трапезе. — Люси, а что вы с Нацу делали в коттедже, который за городом всю ночь? — спросил у меня братик. После того как Люси услышала вопрос, который задал ей Стинг, она поперхнулась и посмотрела на Нацу, который сидел с улыбкой на лице, а я покраснела, вспоминая прошлую ночь, потом посмотрела на Стинга. — Ты не поверишь Стинг, мы спали! — сказал Нацу, и посмотрел на своего друга. — Вдвоём или по раздельности? — всё не как не унимался Стинг. — Стинг, а вот мне тоже интересно, как вы с Юкино спите. — спросил Нацу. — А я тут причём? — спросила Юкино и посмотрела на парней. — Не отвечай вопросом на вопрос. — сказал Стинг и посмотрел на Нацу, остальные же просто улыбались и наблюдали за происходящим. — Я первый спросил! — сказал Стинг и посмотрел на меня. — Ребята, ну хватит вам, мы вообще-то приехали отдыхать. — сказала Леви. — Кстати нам завтра надо в школу, а то мы и так неделю пропустили. — погрустнела Дождия — И точно, я совсем про школу забыла. — Люси приуныла — И что мы сегодня будем делать? — спросил Гажил с улыбкой на лице, смотря на парней. — Ну клуб отпадает сразу, потому что завтра в школу, а если мы пойдём в клуб, мы напьёмся и в школу точно не пойдём! — сказал Грей и посмотрел на Гажила у которого улыбка на лице сошла на нет. — Верно. — подтвердил Стинг. Мы же с девочками начали предлагать свои варианты отдыха, потом мы нашли что всем должно понравится и предложили парням — А что если мы все отправимся в кино, мы там давно не были. — предложила Юкино. — Ну хорошо, а на какое пойдём? — спросил Грей и посмотрел на девушек. — Мы с девчонками хотим на мультик! — сказала за всех Дождия и улыбнулась. — А вот мы- против. — сказал Грей и посмотрел на свою девушку. — Но почему? — спросила Леви, смотря на на парней. — Потому что, мы уже не дети. — ответил Гажил. — Ну и что с того? — спросила Люси. — А вот я с девчонками идём на мультики, нравится вам это или нет. — сказала Люси доедая пиццу. — Я иду вместе с Люськой, теперь я её никуда одну не отпущу. — сказал Нацу и обнял своё сокровище, поцеловав в щёчку. — Ну ладно. — сказали все остальные парни. — Хорошо, тогда мы сейчас с Нацу отнесём всё в кухню и переоденемся, а вы нас подождите в машинах и потом все отправимся на мультики. — сказала Хартфилия, вставая с дивана, беря несколько пустых стаканов. — Хорошо. — сказали ребята и отправились на улицу ждать Нацу и Люси. Тем временем Нацу помог Люси отнести стаканы и положить в посудомоечную машину. Потом они отправились переодеваться. Люси решила надеть платье, так как остальные девушки пришли в платьях. Через минут 20 вышли Нацу и Люси, Драгнил закрыл коттедж. — И в какой кинотеатр поедем? — спросил Стинг, обнимая свою девушку. — А давайте в Прагу? — сказала Леви, которая находилась в объятиях своего парня. — Окей, решено, едем в кинотеатр Прага. — сказал Грей. Ребята разошлись по машинам и отправились. Когда они подъехали у них было несколько мультфильмов на выбор. После долгих споров они выбрали мультик: Хранители снов. Парни купили попкорн и напитки, а потом мы отправились в зал смотреть мультфильм. После двух часов мультика девушки вышли с улыбками на лице, что не скажешь о парнях. — Теперь наша очередь выбирать. — сказал Стинг. — Только что-нибудь адекватное, хорошо? — попросила Юкино, которая знала что от них можно ожидать чего угодно. В итоге мы посмотрели четыре мультфильма, когда мы вышли из кинотеатра часы показывали 20:30 и мы решили разъехаться по домам. Парни всех девушек отвезли, а следом и сами отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.