ID работы: 5018392

Разлюбить, чтобы выжить

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
O Ri Ga соавтор
Nightmare_June бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:

POV Сонгмун

      Я начала ощущать, как почва постепенно уходит у меня из-под ног. Глаза смотрели, но разум отказывался верить. Человек, стоящий напротив, непременно был мой Сеюн, а юная особа подле него — его девушка. Я даже на секунду закрыла глаза, чтобы прогнать это видение, но ничего не изменилось.       — Оппа! — повторила она, от чего я слегка вздрогнула.       — Мин Ри, остановись! Ты ведёшь себя, словно маленькая девочка! Уже весь магазин за нами наблюдает, — сказал Сеюн и поднял голову, чтобы оценить масштабы увлекательности этой сцены для посетителей минимаркета.       Наши глаза встретились… Парень застыл, словно каменное изваяние, и несколько секунд неотрывно смотрел на меня. Впервые я увидела в его глазах ещё что-то кроме похоти и самоуверенности — страх. Он мгновенно побледнел и, казалось, готов был просто провалиться на месте.       — Что с тобой, оппа? Куда ты смотришь? — спросила крашеная блондинка и тоже повернула голову в мою сторону.       — Пошли отсюда! — резко рявкнул Сеюн и, больно схватив девушку под руку, так, что та аж вскрикнула, потащил прочь из магазина.       — Мун, с тобой всё в порядке? Ты их знаешь? — вывел меня из ступора голос подруги.       — Нет, показалось, — болезненно-усталым голосом ответила я. — Просто парень был очень жесток по отношению к своей девушке… — И только мне одной было известно, что моё замечание касалось нас обоих…       «Как же так? Как он мог? Почему?» — спрашивала себя я, пока мы с Минджи толкали тележку с продуктами к кассе. Но какой ответ хотела получить? Сеюн всего лишь подонок, который играет с чувствами наивных девушек, он жесток и расчётлив, всегда такой самоуверенный и довольно наглый, что касается его собственных желаний и потребностей, однако, самое печальное — это то, что я до сих пор его люблю, несмотря на причинённую мне глубокую рану…

***

      Мин давно уехала домой, а я всё продолжала лежать на кровати, изучая потолок. Холодные солёные струйки уже высохли, и теперь мои щёки были покрыты белыми кристаллами горькой обиды. Мыслями я была всё в том же магазинчике, куда нас сегодня забросила судьба. Каждый раз прокручивая в голове ту сцену, я пыталась найти хоть маленький намёк на то, что это всего лишь сон, но страшный кошмар оказался явью.       Пазлы постепенно складывались, и я начала понимать поведение Сеюна и всё, что происходило между нами. Теперь можно было с лёгкостью объяснить его постоянные пропажи, то, что он никогда не отвечал на мои звонки или сообщения и, главное, причину, по которой парень не хотел придавать огласке наши отношения.       Сначала, как только Мин покинула мою квартиру, мне захотелось позвонить ему и расспросить о той ситуации в магазине, высказать всё то, что накопилось за два последних дня, но, благо, мой телефон разрядился, что уберегло меня от неминуемого провала. Почему я вообще возомнила, что Сеюн поднимет трубку? Он не из тех людей, которые будут что-либо объяснять или перед кем-то оправдываться, да и не следует опускаться до бытовых разборок. Его поведение в магазине и то, как он оттуда ушёл, чётко дало мне понять, что я для него ничего не значу.       Пролежав в полной апатии ещё некоторое время, я решила всё-таки включить мобильный телефон, потому как Минджи, уезжая, очень беспокоилась о моём самочувствии. Она ведь чётко видела, какая перемена со мной произошла, и начала волноваться. Я сослалась на переутомление после вчерашних посиделок, но, кажется, подруга мне не очень-то и поверила.       Я взяла с тумбочки к тому времени уже зарядившийся телефон и нажала кнопку «включить». Экран засветился и прозвучала незатейливая мелодия, знаменуя включение аппарата. Я бросила телефон на кровать и пошла на кухню, чтобы налить себе воды. Всего лишь успела поднести стакан к губам, как внезапно услышала звук входящего сообщения. Это было настолько неожиданно, что я чуть было не выпустила сосуд из рук. «Неужели это Сеюн?» — Затрепетало и сжалось сердце в груди.       Подбежав к кровати, я резко схватила телефон и взглянула на экран. Это было извещение от оператора, что я пропустила восемь входящих звонков от неизвестного абонента. Ещё раз всмотрелась в цифры, но узнать номер так и не удалось. Если бы это кто-то просто ошибся номером, то звонков было бы максимум два, а здесь аж целых восемь, причём на протяжении всего дня. Всё выглядело довольно странно, так как мне вообще редко кто-то звонит. В большинстве случаев телефон мёртвым грузом лежит у меня в сумке, ожидая сообщений от Минджи или же Сеюна. Даже родная мать уже больше года мне не звонит, хотя не забывает каждый месяц пополнять мой банковский счёт и своевременно оплачивать обучение.       Я уже собиралась отложить телефон, как внезапно зазвучала мелодия и на экране отобразился всё тот же незнакомый номер. Абонент настойчиво трезвонил, а я почему-то боялась поднимать трубку. Такие звонки не вызывали у меня положительных эмоций, так как свежи ещё были воспоминания о смерти отца. В тот злополучный вечер тоже, как и сейчас, на мобильный телефон позвонил неизвестный номер. Я передала трубку маме, а та, подняв её и побледнев, вскоре разрыдалась. Мне было всего пятнадцать, но с той поры я перестала общаться по телефону, даже изменила номер. Больших усилий мне стоило опять начать носить его в университете, но надо же было как-то связываться с Мин, а потом и с Сеюном.       — Алло? — собрав в себе всё мужество, я подняла трубку.       — Привет! — послышался приятный мужской голос.       — Добрый день! — холодно ответила я, всё так же не понимая, кто звонит.       — Ты меня что, не узнала? Это ведь я, Джин.       — Джин? — удивилась я.       «Но откуда у него мой номер?» — подумала я, однако тот час же вспомнила, как парень умудрился его заполучить и слегка улыбнулась. Как хорошо, что он мне позвонил. Это был единственный приятный момент, учитывая сегодняшний день. Так сильно хотелось забыться и пообщаться с кем-то, кто не связан с университетом или любым другим местом, напоминающим мне о Сеюне.       — Как дела? — поинтересовался парень.       — Нормально, — соврала я, так как не хотела вдаваться в объяснения.       — Как поживает плащик? — спросил Джин       — Висит себе в коридоре и ждёт своей участи: выброшу или заштопаю, — ответила я и даже сама не заметила, как улыбнулась.       — Не хочешь прошвырнуться по магазинам и купить новый? — предложил Джин.       — Неудобно как-то, да и мы, кажется, уже в расчёте, — ответила я.       — Это ты с Ши­хёком рассчиталась, а я обещал тебе новую куртку. Если мужчина пообещал, то он должен это выполнить. К тому же, я уже одолжил у отца машину, чтобы моя спутница с комфортом добралась до магазина. Диктуй адрес. — Я слегка опешила, но, сама не понимая зачем, выполнила требования Джина. — Вот и чудесно! Буду через час, успеешь собраться?       — Угу, — всё ещё пребывая в неком ступоре, ответила я.       — Тогда до скорой встречи, — сказал Джин, и я услышала короткие гудки.       Только спустя некоторое время поняла, что произошло. Парню опять ловко удалось меня уговорить поехать, хотя, не буду кривить душой, я была более чем счастлива, что это произошло. Пора оставить дома депрессию и пойти развеяться. Мысленно поблагодарив Джина за столь внезапное предложение, я пошла принимать душ и готовиться к предстоящей встрече.

***

      Я была уже практически готова, когда мне на телефон пришло сообщение, что Джин уже подъехал и ждёт меня во дворе. Посмотрев в зеркало ещё раз, я засунула в сумку мобильный и, заперев двери, вышла на улицу. Взору предстал чёрный автомобиль, из которого вышел парень и учтиво открыл мне дверцу, одарив легкой улыбкой. Я оценила столь галантный жест с его стороны и села в автомобиль. Юноша аккуратно закрыл за мной дверцу, обошёл машину и сел на водительское кресло. Загудел мотор, и мы плавно тронулись с места.       Джин вырулил на главную дорогу, и перед нашими глазами предстал Сеул во всей своей сумеречной красоте. Уже зажжённые огни городских дорог тянулись длинной вереницей, убегали куда-то вдаль и так и манили за собою в неизвестность вечерней суеты. Всё это время я молчала, наблюдая за Джином. Он вёл машину легко и уверенно, словно все его движения давно стали рефлекторными. Я следила за парнем и размышляла: «Сеюн никогда не возил меня на машине, хотя, думаю, она у него была. Мы никогда вот так вот спонтанно не ездили за покупками. Все наши встречи были скрыты от людских глаз, поэтому, наверное, ему и не было смысла за мной как-то ухаживать. Я самовольно приходила в назначенные места, а значит, в особых проявлений заботы не нуждалась». Наверное, мои мысли отображались на лице, так как Джин внезапно спросил:       — Чего такая грустная? — поинтересовался юноша, мельком посмотрев на меня, а потом вновь вернул взгляд на дорогу.       — Ничего, — соврала я, — просто устала.       Каждый раз, когда мне приходилось утаивать правду от других, там, внутри меня, будто сидело маленькое нечто и плавными, равномерными движениями раздирало душу на части. Оно находило мою совесть даже в самых тёмных закоулках моего подсознания и неистово терзало её плоть, тем самым причиняя мне боль и душевный дискомфорт.       — Научись врать получше, — хмыкнув, Джин свернул влево.       — Постой, зачем ты свернул на Мёндон?       — Как это, зачем? — с явным недоумением произнёс парень. — Мы ведь собирались купить тебе плащ, чтобы было в чём идти на концерт.       — Я помню, но можно было поехать на Тондэмун, там дешевле. Да и концерт только в конце месяца.       — Глупышка, — улыбнулся Джин, — конец месяца уже на этой неделе.       Я заметила, как Джин вновь ловко увильнул и выкрутил ситуацию в свою пользу. Желания выяснять с ним детали покупки не было. Уж если он платит, то пусть сам решает, где именно мы будем покупать мне плащ, поэтому расспрашивать дальше не было никакого смысла. Если быть откровенно честной, то мне даже было приятно, что парень делал это не ради галочки и не для того, чтобы откупится. Стоп! Так с какой целью он везёт меня в район, где находятся самые изысканные и дорогие бутики модной одежды?       Мы уже подъехали к парковочному месту. Народу, как обычно, было хоть отбавляй, поэтому пришлось поставить машину на соседней улице. Мы покинули авто и, миновав короткую улочку, вышли на главную. Обилие ярких вывесок, манящих запахов и несчитанное количество магазинов дурманило разум. Я просто стояла и любовалась окружающим меня разнообразием, прибывая в легкой эйфории.       — Чего остановилась? — Джин взял меня за руку. — Пойдём!       Мы зашли не в один магазин, и у меня сложилось такое впечатление, что всё это время выбирали плащ, который придётся по вкусу ему, а не мне. То Джину не нравилась модель, то цвет, а то и всё вместе. После пары-тройки таких магазинов моё терпение иссякло, и это, безусловно, отобразилось на лице. Я взяла на этот раз первую попавшуюся куртку — косуху чёрного цвета — на счастье своего размера, и подозвала воодушевлённого Джина, который уже что-то нёс в руках.       — Сонгмун, я тут… — замялся паренек и почесал затылок.       Я просто не могла не растаять от подобного. Все же милая у него привычка: когда ему неудобно или стесняется что-то сказать, он всегда чешет затылок.       — Мне бы хотелось, чтобы ты в пятницу была в этом. — Джин протянул мне нежно-розовое платье.       — Спасибо, но мы договаривались только о… — Не дав мне договорить, парень просто-таки затолкал меня в примерочную, а сам присел на пуфик, что стоял возле раздевалок.        Я сняла надетую на мне одежду и уже начала было облачаться в платье, как вдруг ощутила на себе чей-то пронзительный взгляд. Не оборачиваясь, посмотрела в зеркало и увидела в отражении пристально смотрящие глаза, выглядывающие из-за слегка недозашторенной шторки. Меня переполнил праведный гнев. Оказывается, эта примерка сводилась лишь к одному: увидеть меня без верхней одежды. Я прикрылась спереди платьем и резко выбежала из раздевалки, крича: «Как же ж тебе не стыдно, Джин!»       Но то, что ждало меня за занавеской, привело в лёгкий ступор. Я опешила, увидев, что парень преспокойненько сидит на пуфе и смотрит куда-то в торговый зал, ожидая, пока я переоденусь, а напротив меня стоит полусогнутый незнакомец с довольной ухмылкой. Обратив внимание на мой крик, Джин вскочил с пуфа и резко врезал извращенцу по челюсти, прокричав:       — Ах ты ж сволочь такая! Вуаерист проклятый! Будешь знать, как за девушками подглядывать!       Пока извращенец приходил в себя, лёжа на полу и щупая свою челюсть, несколько девчонок умилённо вздохнули и перекинулись фразами: «Везёт же ей!» — «Ага, такой красивый и мужественный у неё защитник». Через несколько мгновений прибыла полиция и забрала маньяка в отделение. Ему в догонку я выпалила:       — Постыдился бы!       — Сонгмун? — внезапно услышала я.       — Что?       — А ты бы не хотела вернуться в раздевалку, а то на тебя люди смотрят, и взгляды некоторых парней мне не особо нравятся. Ты же стоишь в одном нижнем белье, — сказал Джин, но потом добавил: — Хотя фигурка у тебя что надо…       Я резко покраснела, осознав, что парень прав. Я так жаждала расправы над этим извращенцем, что сама самовольно предоставила все свои «прелести» на всеобщее обозрение. Войдя в раздевалку, резко зашторила ширму и, оперевшись спиной о стену, еле слышно выдохнула. Щёки продолжали гореть, но теперь я уже даже не знала, от чего. От того, что меня полуобнажённой увидел целый магазин, или от последних слов Джина.       Кое-как совладав с собой, я неспеша приоткрыла шторку и вышла в общий зал. Теперь же Джин пристально смотрел в сторону моей раздевалки, чтобы подобное происшествие с извращенцем опять не повторилось. Я слегка опустила глаза и робко спросила:       — Ну как?       Казалось, парень лишился дара речи. Да, платье мне шло, но я не ожидала, что оно произведёт такой сильный на него эффект. Помолчав ещё несколько секунд, он ответил:       — Непревзойдённо… — Глаза парня выдавали его восхищение.       — Да брось, мне неловко, — слегка смутилась я, в то время как Джин встал с пуфа и подошёл ко мне вплотную.       — Позволь попросить тебя быть моей музой в пятничный вечер, — сказал он и слегка приподнял рукой мой подбородок.       — Хорошо, — прошептала я, пребывая в состоянии некой эйфории.       — Тогда иди переодевайся, а это платье мы просто обязаны купить, — продолжил Джин и слегка подтолкнул меня к раздевалке.        Мы покинули магазин, приобретя платье и ту куртку-косуху. Джину она понравилась не меньше моего. Заглянув ещё в парочку лавочек, юноша предложил купить по паре бургеров и пиву и отправиться на набережную, которая располагалась в пяти минутах ходьбы отсюда. Джин всячески меня веселил, рассказывая о своей жизни и тренировках, и если разумом я была здесь с парнем, то душой нет. Меня на протяжении всей нашей вылазки мучили вопросы: «Что же будет дальше?», «Чего ждать от Сеюна, а теперь уже и от Джина?» и «Кем же является для него та блондинка?»        На набережной было как никогда прекрасно. Наличие небольшого количества горожан совсем не мешало, а наоборот добавляло некой романтики, так как большую часть людей составляли влюблённые парочки, что тоже решили провести вечер у реки. Этот рукотворный райский уголок всегда притягивал к себе молодые трепетные сердца, заставляя их биться воедино. Я поймала себя на мысли, что тоже не прочь ощутить себя влюблённой, хотя бы на минутку представить, что Сеюн — это страшный сон, а отношения с Джином — те единственные, которые у меня есть сейчас. От этой мысли невольно улыбнулась.       — Тебе очень идёт, — практически шёпотом проговорил Джин.       — Идёт что? — не понимала я.       — Улыбка, — уже прошептал парень и слегка коснулся пальцами моей руки.       Не ощутив сопротивления, он более удобно расположил мою руку у себя в ладони и сплел наши пальцы. Таким образом мы держались за руки, словно влюблённая пара. Было поистине приятно. Я позволила себе расслабиться и на мгновение забыть о Сеюне. В тот момент я неистово нуждалась в любви, в душевной теплоте, в опеке и, получив всё это, просто не смогла устоять. Изображая влюблённую парочку, мы прошлись вдоль реки и присели на одну из скамеек, удачно расположенных практически у воды. Удобно расположившись, мы принялись трапезничать.        — Ждёшь пятничного вечера? — поинтересовалась я.        — О да, мы так долго шли к этому, и хоть это уже не первое выступление, но сердце бешено колотиться, как в первый раз, — повернув голову, ответил Джин.        — Уверенна, вы добьётесь успеха, — улыбнулась я и сделала глоток.        — Хотелось бы верить, — парень улыбнулся в ответ. — Почему не ешь?         — Пока не особо хочется, — ответила я.       На гладкое лицо Джина падала тень уличных фонарей, что не сразу дало возможность разглядеть небольшое пятно соуса на левой щеке. Увидев его, я слегка засмеялась. Он мне показался таким милым в этот момент.       — Эй, у тебя соус на щеке, — сказала я и тыкнула пальцем практически возле небольшой жёлтой точки.       — Да? — удивился парень, а после ехидно улыбнулся. — Так вытри.       Такое его поведение заставило меня непроизвольно ёкнуть и улыбнуться. Подумать только, какой же он прыткий. Ещё минуту назад Джин был таким милым и застенчивым, а сейчас уже больше походил на взрослого мужчину, учитывая игривые огоньки, что загорелись у него в глазах.        — Сам вытирай, я тебе уже показала, где именно, — слегка детским тоном запротестовала я.       — Ишь ты какая, — улыбаясь сказал Джин и в следующее мгновение измазал мои губы и щеку своим бургером.       Я не нашлась, что ответить и лишь удивлённо раскрыла глаза, и слегка развела руки в стороны, всем своим видом демонстрируя тотальный шок. Вот никак не ожидала именно такого поворота событий. Спустя ещё несколько секунд, я пришла в себя и спросила:       — И что это только что было?       — Теперь мы в одинаковых условиях. А раз уж мне лучше видно, что творится на твоём лице, а ты точно знаешь, где я испачкан, предлагаю помочь друг другу избавиться от загрязнений.       Я лишь громко вздохнула, но всё-таки улыбнулась. Было что-то чертовски привлекательное в его предложении. Достав из сумки влажную салфетку, я за два легких прикосновения убрала весь соус со щеки Джина. Он тоже взял у меня салфетку, вытер щёку, но почему-то не спешил очистить губы. На секунду застыв, он посмотрел мне в глаза и сказал:       — Мне это больше не пригодится. — Парень выбросил салфетку в близ стоящую урну, развернулся ко мне, заключил моё лицо в свои ладони и начал не спеша слизывать соус с моих губ.       Не знаю почему, но я ощутила возбуждение. Мурашки табуном пробежались по моей коже и принесли наслаждение. Мне захотелось ему ответить, и я даже сама не осознала, когда начала с ним целоваться. Было ощущение, что у нас обоих одновременно случилось помутнение рассудка. Продолжая всё интенсивнее целоваться, Джин руками придвинул меня к себе, тем самым заставляя расположиться у него на коленях. Я не сопротивлялась, а просто приняла удобную для себя позу. Поцелуи парня становились всё настойчивее, и я начала ощущать, как внутри меня разрастается желание и становится очень влажно. Его руки начали блуждать по моей шее и спине, тем самым подзадоривая провалиться в беспамятство и отдать ему всю себя.       Джин продолжал целовать меня, но уже не в губы, а плавно продвигаясь по шее. Я даже не поняла, когда он успел поставить мне засос. Еле ощутимое покалывание на шее знаменовало появление новой отметины. На миг мне показалось, что всё это делает со мной Сеюн. Я полностью расслабилась и уже не понимала, что творится вокруг. Парень, продолжая целовать мою шею, плавно продвигался к ключице. Резкая боль от укуса пронзила меня, словно током, и я чуть было не вскрикнула «Сеюн!».       Мне захотелось близости. Тело трепетало, не давая разуму и шанса на отступление. Решив тоже позабавиться, я внезапно укусила Джина за шею и тоже оставила ответную отметину. «Ынби…» — томно вздохнул парень, а я опешила. Что же мы сейчас делаем? Это неправильно. Мы оба влюблены в совсем других людей, но пытаемся заглушить боль утраты, используя друг друга. Это было неправильно, совсем неправильно. В следующее мгновение я отодвинулась и взглянула Джину в глаза. Парень недоумевающе посмотрел на меня, а я тихо сказала:       — Я не Ынби, Джин, не Ынби…       Его словно подменили. Сколько растерянности было в глазах у бедного юноши. От его опечаленого вида моя душа разрывалась, но я не могла позволить этому случиться. Потом мы возненавидим друг друга, а я этого не хотела. Нельзя использовать людей с такой целью, даже если всё происходит по обоюдному согласию.       — Мне пора домой, — прошептала я и поднялась с колен юноши.       Он ничего не сказал, просто молча собрал наши вещи, и мы направились к машине. Всю дорогу домой просто молчали. Каждый размышлял о чём-то своём. Я не знаю, что творилось в голове у Джина, но я думала о Сеюне. Обида не прошла, а разочарование не трансформировалось в ненависть — так я хотя бы имела шанс на излечение — оно превратилось в начало депрессии. Как бы я ей ни противилась, она всё равно рано или поздно меня настигнет. Сеюн был чем-то очень значимым в моей жизни, а такое просто так не забывается, на это нужно время, много времени…       Машина не спеша подъехала к моему подъезду. Первые несколько секунд я не осознавала, где нахожусь и что надо делать. Мои грустные мысли поглотили меня с головой, понемногу отгораживая от внешнего мира. Джин украдкой посмотрел на меня, еле заметно вздохнул и вышел из машины. Обойдя автомобиль, он всё так же галантно, как несколько часов назад, открыл мне дверь и протянул руку. Когда я вышла, парень не отпустил меня, а всё ещё продолжал сжимать в своих ладонях мою.        — Спасибо за вечер, было здорово… — как-то не веря своим собственным словам, произнёс парень.        — Да уж… — протянула я. — Точнее, тебе тоже спасибо.        — Прощаемся?        — Угу.       Я уже развернулась, дабы пойти домой, но Джин, всё ещё держащий меня за руку, внезапно потянул меня на себя. Нежно взглянув в глаза, он прикрыл свои и подарил мне очень трепетный, едва ощутимый поцелуй.       — Сонгмун… — протянул парень и с ноткой горечи улыбнулся. — Этот поцелуй был адресован Сонгмун.       Отпустив мою руку, он медленно развернулся, сел в машину и удалился. Я в неком непонятном смятении провожала его обескураженным взглядом. Когда машина скрылась из виду, развернулась и пошла домой. Почти войдя в подъезд, я на миг остановилась и повернулась. Мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Я попробовала всмотреться в темноту, но лишь увидела мужчину с высоко поднятым воротником, что скрывал практически всё его лицо. Он резко прошёл возле меня, даже не обратив внимание. «Сеюн? — на миг затрепетало сердце. — Нет, не может быть. Сонгмун, у тебя паранойя», — успокоила себя я и вошла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.