ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

6. Сила крови и любви.

Настройки текста
POV Эбигейл Все было готово. Я начала переживать. — Стайлз, звони отцу. Пусть едут на склад магазина с одеждой на окраине города. Это должны быть они, —скомандовал Скотт. Я сидела на диване. Рядом подсел Питер. Я положила на его плечо голову. Мне было страшно, что из-за меня могут погибнуть люди. — Все будет хорошо! — поддерживал меня Питер. Полиция выехала к охотникам, и нам нужно было выдвигаться. Внутри меня все сжималось. Я и Питер поехали на машине Дерека. Джордан, Скотт, Малия и Стайлз на джипе. Когда мы подъехали к складу, то услышали, что полиция, также, только приехала. Мы как раз во время. Мы оставили Стайлза в джипе, а сами пошли в сторону здания. Джордана нужно было превратить в цербера. Он снял рубашку, чтобы она не сгорела. «Хмм… А он хорош!» — промелькнуло у меня в мыслишках. Как только огонь зажигалки коснулся его кожи, глаза загорелись, и клыки вылезли. Он выглядел устрашающе. Весь пылал ярким пламенем. Мы вломились в дверь чёрного хода. Там была черта из пепла рябины и войти смогли только я, и Пэрриш. Пока помощник шерифа разбирался с людьми, напавшими на нас, я разомкнула черту, и остальные вошли в здание. Я вздохнула поглубже и почувствовала знакомый запах откуда-то из-под пола. Нужно было найти вход туда, откуда исходил этот запах, ведь пахло Дереком. Сзади начали стрелять из арбалета. Питер поймал стрелу прямо у меня перед носом. Здесь ещё было что-то наподобие второго этажа. Это был длинный балкон. Малия в одно мгновение достигла цели, и мужчина уже лежал на полу. — Тут есть ключ доступа, — она сорвала с шеи мужчины белую карточку, — только нужно найти, где вход. — Все сюда… Я кажется, что-то нашёл, — шёпотом крикнул Скотт. Все приблизились к сканеру на стене, но двери не было видно. Послышался звук уезжающих автомобилей. Полиция уехала, нужно спешить… Мы вставили ключ-карту в сканер, и в полу начал открываться небольшой люк. Впятером мы збежали вниз. Нам открылась вся суть этого склада. Оно маскировало бункер, в котором держали трёх альф. Правда, когда мы спустились, мы увидели двух охранников и дверь. Они начали стрелять и ранили Скотта. Рана почему-то не затягивалась. Питер разорвал им глотки. Было много крови, и я начала обращаться. Мы вошли в дверь и ужаснулись. На нас были направлены, наверное, оружий тридцать. И все начали стрелять. Я яростно рвала всех к чертям. Мне это нравилось. Мне в плечо прилетела пуля. Я почувствовала, что что-то распространяется по моему телу. Это аконит? Я почувствовала слабость и упала. Я начала превращаться в человека, но увидела Джордана, который обессиленный упал в ноги к охотникам, Скотта, который истекал кровью, но сражался до последнего, и Питера, которого нашпиговали стрелами. Хейл повалился на землю. Я пришла сюда, чтобы спасти, а не чтобы потерять. Я встала и с новыми силами начала нападать. Кровь летела во все стороны. Люди не успевали даже крикнуть, я рвала глотки и когтями, и зубами. Вскоре, все охотники лежали на полу, мучаясь в предсмертных судорогах. Я двинулась вперед, оставляя Питера, Скотта и Джордана позади. — Ты не справишься одна, — услышала я вдогонку тихий и хриплый голос Питера. Но я уже не остановилась. Плечо ныло от пули, но терпимо. Я вновь вдохнула поглубже. Запах усилился. Какое же огромное здание! Добежав до конца коридора, я остановилась у одной из трёх дверей. Открыв её, я увидела ужасную картину. К стене была прикована женщина. К её ногам и рукам тянулись провода подключенные к генератору. В комнате было ещё три человека. Они накинулись на меня, но я быстро разметала их к стенам. Женщина пришла в сознание. — Здравствуйте, как вы себя чувствуйте, — подошла я, освобождая её от оков, — Вы сможете идти? — Да, наверно, — слабым голосом проговорила она. — Там у выхода есть мои друзья, они помогут Вам, — я отцепила её от проводов, и она обессиленная упала на пол, — мне нужно идти! Открыв вторую дверь, я увидела такую же картину, только уже альфой был молодой паренёк. Он тоже был бессилен идти, но как-то шёл. Осталось последняя дверь. Открыв её, я чуть ли не зарыдала. К стене был прикован Дерек. Его руки истекали кровью от порезов. Напротив него стояла девушка и о чем-то с ним говорила. По нему было видно, что ему было плохо. Я была готова разорвать всех на куски, но чтобы их смерть была долгая и мучительная. — Ооо, как же мило! Девушка спасает своего возлюбленного. Мне нужно было догадаться, что ты, тоже оборотень! — заулыбалась девушка. Да кто она такая? Мне в рёбра прилетела стрела от одного из стоящих там охотников. Девушка продолжила — ты думаешь, что сможешь победить самого опытного охотника? Сомневаюсь! — она была довольна этим. Я упала на колени и оперлась руками о стену. — Видишь, Милашка, я же говорила, что я причиною ей вред, — она обращалась уже к Дереку. Девушка коснулась его лица. Что это? Ревность? Из моих глаз полились слёзы. Я почувствовала, что мы делали это все зря, ведь я сейчас не могу ничего сделать. Я почувствовала новый прилив сил. «Я — Эбигейл Инфернал, и я убью эту тварь. Разорву на куски!» — После этих мыслей я ничего не помню. Очнулась я только когда все уже лежали на полу. Я была вся в крови, и мне это нравилось. Охотница с оторванной ногой забилась в страхе в угол. Я приняла человеческий облик. Подойдя к Дереку, я освободила его от оков, и он упал на пол. Я села рядом с ним. Взяв его голову, я всматривалась в его глаза. Как же я по ним соскучилась. Наши уста слились в долгом поцелуе. Я забрала его боль через губы. Я была так счастлива, что мы его спасли. Я даже забыла, что у меня из грудной клетки торчит стрела, а в плече пуля. Наконец, я отпустила Дерека из объятий и поцелуя, и направилась к девушке. Она лежала в углу, умирая. — Зачем ты это делала? — спросила я. — Это мой кодекс. Я хотела лишить всех альф этого города силы, чтобы новых оборонией больше не было, — всхлипывая, говорила она. — Но ты пропустила двоих! — в этот момент в дверном проёме появился Скотт, а Питер помогал встать Дереку, — Ты пропустила меня и истинного альфу, — я посмотрела на Скотта. Он от удивления открыл рот, — но так как твой кодекс не позволяет тебе быть оборотнем, вот тебе стрела, — я достала из себя наконечник, — я думаю, ты знаешь, что нужно делать, когда тебя кусает альфа. Я поднялась и мы ушли. В коридоре ещё остался Пэрриш. Он исцелялся медленнее оборотней, а его раны были довольна глубоки. Я присела рядом с ним. — Сейчас будет немного больно. Я положила его голову ко мне на колени. Сжав кулак, я выпустила немного крови и покапала ему в глубокие раны. Пэрриш слегка застонал. Через несколько минут все раны прошли, и он смог встать. Мы вышли со склада. Все закончилось хорошо, и я была рада. Мы расселись по машинам и поехали в лофт. Мы с Дереком ехали на заднем сидении комаро. Питер вел автомобиль. Я сидела, склонивши голову на плечо Дереку. Мы доехали до лофта. Стайлз на джипе свернул в сторону полиции. POV Питер. Конечно, я мог догадаться, что она влюблена в моего племянника. Ладно… все хорошо кончилось. Мы спасли Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.