ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

7. Немного нежности.

Настройки текста
POV Эбигейл Мы приехали в лофт. Питер был какой-то убитый. Что с ним такое? Через рваную одежду я заметила небольшую рану на его боку. — Питер, ты ранен. Давай помогу. Он с грохотом свалился на диван. Я разорвала остатки его одежды, в это время Дерек пошёл готовить ужин. Рана Питера сильно кровоточила, но даже так, я заметила пулю. — Там пуля… Её нужно достать! Нужно звонить Дитону… — Не нужно… Он уже много для нас сделал, тем более у него по понедельникам выходной. Попробуй ты, — еле дыша, проговорил Пит. Я принесла вату и щипцы. Нужно было начинать, но моя рука задрожала. — Не бойся. Я потерплю. Я залезла щипцами в рану, и нащупала металл. Аккуратно вынула пулю из тела Питера… Затем провела обычный обряд по исцелению кровью и готово. Он, как новенький! — Спасибо, — он улыбнулся мне. Его улыбка все равно была какая-то грустная. — Ужин готов, — позвал с кухни Дерек. Мы молча поужинали, и я пошла спать. Мне не спалось. Я услышала лёгкий стук в дверь. — Можно? — спросил Дерек. — Заходи, — прошептала я, — мне всё равно не спится. — Спасибо, — он сел рядом со мной, — если бы не ты, я бы умер. — Да, ладно. Тебя бы Питер и стая спасли. — Ты мне помогала не сойти с ума, — он смотрел мне в глаза. Его ладонь, лежала поверх моей, и она была такая тёплая. Я привстала с подушки. — А я чуть не сошла с ума, пока не нашла тебя. Ты даже не представляешь, как я переживала, — на глаза выступили слёзы, — Дерек, ты мне нравишься… Я взяла его кисть обеими руками, но он плавно вытащил её и положил мне на ногу, которая была под одеялом. Второй рукой он взял меня за голову и потянул к себе. Мы поцеловались. Его пламенные уста обжигали мои. Мои руки зарылись в его волосах. Я не могла напиться им. За все дни нашего расставания я хотела прикоснуться к нему. И сейчас я, как птица вырвавшаяся на свободу, летала в чувствах. Он отольнул от моих губ, и я начала тяжело дышать. — Мне было страшно за тебя с того самого момента, как я тебя нашёл в лесу. Мне страшно тебя потерять, мне страшно, что с тобой может что-то случиться, и я ужасно ревную тебя ко всему, что движется, — он говорил мне все это смотря в глаза. Его сердце бешено колотилось, — спокойной ночи, — он встал и направился к двери. — Не уходи… Останься! — Дерек обернулся, приподняв бровь, посмотрел на меня. Я похлопала рядом с собой. Он подошёл и лёг рядом. Мы долго смотрели друг на друга, но потом я уснула. Всю ночь, мне снилось, как я рву людей на части. Утро. Я проснулась одна. А вдруг это был сон, и Дерек не приходил ко мне ночью. Я спустилась в низ. Питера уже не было, а Хейл-младший готовил завтрак. — О, проснулась! — он поцеловал меня в лоб. Значит это был не сон. Я улыбнулась, — ты меня всю ночь защищала, я даже заснуть не мог. Ты все рычала и резко открывала алые глаза. Тебе нужно контролировать себя, — Он подал завтрак. Я поела и поехала в школу. Когда мы подъехали к школе, я сразу увидела Дэниела. Он наблюдал за мной. Обойдя машину, я наклонилась к окну. — У меня сегодня факультативные занятия, поэтому уроки закончатся позже. Я позвоню, — я поцеловала Дерека в уголок губ, улыбнулась и направилась к школе. В этот момент нужно было видеть Дэниела. От злости он даже посинел. Перед уроками я встретила Лидию. — Привет, слушай, можешь дать совет? — начала я, — ты ведь пользуешься популярностью у парней. — Да, и… — она уже догадывалась, что я хочу спросить — У меня есть парень. И когда мы целуемся, всегда он начинает. Я хотела спросить, как к нему первой подкатить? Она заулыбалась и начала описывать так, что у меня голова пошла кругом, — Это будет очень мило и романтично, — она слегка прикусила нижнюю губу, — А можно узнать, кто это? Это Дэниел? — Нет, с чего ты взяла?! Он мне даже не нравиться. Но я пока не скажу, кто это. Это секрет. — Ох, ладно. Просто он так на тебя смотрит... — она мило надула губки и села за парту. День прошёл на ура. Это пока что самый лучший день. На большой перемене я заметила, что Лидия сидела на коленках у Стайлза. Это так мило. После факультативов ко мне подошёл Скотт. — Дитон просил передать тебе, что хочет увидеться с тобой сегодня в ветклинике. Я могу довести тебя, я сейчас как раз туда. — Хорошо, я только Дереку позвоню, вдруг будет волноваться, — я достала телефон и краем глаза заметила, как на лице Скотта появилась ухмылка. — Тебе нравится Хмуроволк?! — он, наверное, улыбнулся во все тридцать два зуба, но я уже не замечала. Ведь разговаривала по телефону. — Привет, Дерек, я задержусь ещё немного. Мне нужно к Дитону. — Что-то случилось? — Ничего, он просто хочет увидеться. Я сама дойду до лофта. — Ладно, — я положила трубку и вернулась к Скотту. — Поехали. И это никому не говори о нас с Дереком, хорошо? И еще, можно я задам парочку вопросов? — Садись на мотоцикл и задавай, — он подмигнул мне, давая понять, что содержит тайну. — Почему хмуроволк? — До твоего появления он почти никогда не улыбался. В его жизни произошло много трудностей, и ты лучик света в его тёмной жизни… — Правда? — Ага. Его первая девушка умерла у него на руках, вторая сожгла его семью. Питер был серийным альфа-убийцей. — Оу, — я не знала, что ответить. Мы как раз доехали до места назначения. Дитон просто взял немного крови на анализ, и я освободилась. Я тихонько зашла в лофт. На стуле у окна сидел Хмуроволк. Он о чем-то задумался, и не услышал, как я запнулась об диван. А я уж испугалась, что всю романтику испорчу. Я подошла к нему, положила руки на плечи, наклонилась и поцеловала в мочку уха. Я почувствовала, как по его коже побежали мурашки. Он развернулся ко мне лицом, и я присела к нему на колени. (Все по инструкции Лидии.) Дерек мило улыбнулся, и я начала его целовать. Сначала, он поддавался мне, а потом сам начал действовать. Наши языки кружили к медленном танце. Если же он отрывался от губ, то он целовал шею. Его поцелуи были такие горячие. У меня кружилась голова. Руки сами зарывались, то в его волосах, то в его футболке. Его щетина слегка покалывала, но это придавало более сильные чувства… При каждом его поцелуе, на шее оставалась влажная дорожка, которая ещё долго обжигала все тело. Дерек не стремился под рубашку, как Дэниел, он наслаждался каждой клеточной тела, которая была предоставлена ему сейчас. Его руки лежали на моих бедрах. Я почувствовала небольшое покалывание в их области. Это покалывание перерастало в сильное жжение, которое остановило меня. — Ты чего? Что-то не так? — с удивлением посмотрел на меня слегка взъерошенный Дерек. Он не ожидал, что все так резко закончиться. Я встала с его колен и немного задрала рубашку в месте, где с рождения у меня красовалось клеймо. Оно было красным, как будто его только выжгли у меня на бедре. — Что это означает? — глаза его наполнились переживанием. — Ну… Мне 18 лет, — с лёгкой и неуверенной улыбкой произнесла я. Я думала, что это плохо, поэтому была немного взволнована ожиданием ответа. — Это же хорошо. — он встал со стала и обнял меня, — завтра отпразднуем. И это день будет считаться твоим днём рождения. Он был так рад известию. Там, где я жила, это было плохо. Но я улыбнулась ему в ответ. Клеймо ещё болело, но уже не так сильно. — Ну, на чём мы остановились? — я подошла ближе к Дереку. Тот обнял меня за талию. В этот момент послышался стук в дверь. Кого же там принесло. Я немного подправила тёмные волосы на макушке альфы и пошла открывать дверь. Но то что я там увидала привело меня в ужас. За дверью стояла коробка с запиской «Моей дорогой сестре Эбигейл на совершеннолетние». Брат в городе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.