ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

8. Помощь никогда не помешает.

Настройки текста
POV Эбигейл Брат в городе? Но он же должен быть там, у ворот. Может это посланник? Ну бывают такие. Я стояла, как вкопанная, держа записку в руках. — В чем дело? Кто там? — Дерек подошел ко мне. — Это подарок от брата. Я не знаю, как он меня нашел и как отправил посылку, но её нужно срочно утопить! — Может лучше сжечь, — Дерек взял коробочку в руку, и внутри что-то брякнуло. — Ты смеёшься? Подарок из ада сжигать? Этим ты больше духов выпустишь, чем причинишь вред вещице. — Может хотя бы откроем?! — он посмотрел на меня. У него, что? Руки чешутся? — Не смей… — я не успела договорить, как Дерек распахнул коробку. Внутри лежал небольшой кулон. Я вспомнила мать. Это семейная реликвия, и она передавалась по женской линии, когда нам наступал один век. Я подошла и взяла его и застегнула на шее, — нельзя, чтобы он попал людям в руки. Это портал в наше измерение… — Ладно, ладно. Я все понял, — Хейл убрал коробку из рук, подошел ко мне и шепнул на ухо. От его горячего дыхания у меня по всему телу пошли мурашки., — тебе он очень идет. Я повернулась к нему лицом и с улыбкой произнесла: — Ну… Так на чём же мы прервались?! — А ты не хочешь создать свою стаю? — меня этот вопрос немного удивил, — ну просто, раз ты уже способный оборотень альфа, мы бы могли создать стаю. — Ну я не против, правда, своя стая звучит заманчиво. — Тогда завтра и пойдём искать наших новых друзей, — Дерек улыбнулся и прижал меня к себе. — А у тебя есть свои беты? — Нет, и не было ещё. Я улыбнулась. В его объятиях было так тепло. Я даже захотела спать. — Хочешь как-нибудь отпраздновать день рождение? — Не очень… Там где я жила, это не праздник. — Ну, от сюрприза ты не откажешься? — Я люблю сюрпризы, — я поцеловала его. — Тогда я побежал… Нужно ещё кое-что приготовить. Жди меня здесь Он быстро собрался и вышел. Я сидела на диване и смотрела в окно. Спустя десять минут, в дверь постучали. Дерек что-то забыл? Но он бы сам зашёл. Я открыла дверь. — Привет, Эби… — Не зови меня так! Что ты здесь делаешь? — на пороге стоял Дэниел. — Пришёл поздороваться. Ты не рада меня видеть? — что-то в нем изменилось. — Тебя альфа укусил? — Как ты так догадалась? — он подошёл ближе, так, что я почувствовала его дыхание. — У меня свои методы. Кто это сделал? — Ну, у меня есть старый друг. Кстати, тебе от него — «Спасибо за то, что спасла его от охотницы!». Он долго описывал мне тебя и твои алые глазки, пока я пытался перебороть смерть после укуса… — Дэниел дотронулся моей щеки, но я попятилась назад. Он шёл за мной, и когда я уперлась в стену, парень прижал меня, что я не могла выйти из его хватки, — я так долго ждал этого момента, когда я смогу прикоснуться к тебе губами. — Долго? Меньше недели! — усмехнулась я. — Теперь, нам никто не помешает! — он начал меня целовать в шею. Его поцелуи отличались от поцелуев Дерека. Сейчас мне больше хотелось уйти отсюда, нежели оставаться и таять в объятиях. Я пыталась отвернуться от него. Он был немного выше меня, но из-за его плеча я могла разглядеть двери. Когда Дэниел уже подобрался ближе к губам, я увидела в дверном проёме Питера. Я начала брыкаться, чтобы можно было вдохнуть поглубже и позвать его. — Питер! — еле вырвалось у меня из уст. По щеке потекла слеза. Я увидела, как его глаза посинели, а лицо начало покрываться шерстью. — Руки от неё убери, — от этих слов Дэниэл развернулся и сразу же получил несколько ударов когтями в грудь. Вот они уже в схватке дрались на выживание. Почему-то парень побеждал Питера. Я начала замечать, как силы Хейла увядают и его рубашка уже была вся в крови… В крови! Мои глаза сами налились красным. Когти уже пронзали диван, на котором я сидела. Я подошла к дерущимся и схватила обоих за шиворот. Я не могла себя контролировать. Я одна, двоих мужчин уложила на пол и зарычала и с такой силой, что они обратились обратно. Дэниел был напуган, а Питер был доволен моим продвижениям. Я отпустила оборотней. — Марш отсюда! — я указала на дверь Дэниелу. Он встал, отряхнулся и ушёл со взглядом «Я ещё вернусь!». — Питер, как ты? Тебе помочь исцелить раны? — Не стоит. Кстати, немного неудобно получилось… С днём рождения! — мужчина протянул небольшую коробочку. В нем было серебряное колечко. Как мило! — Я приехал, как Дерек мне сказал. И я вовремя. — Спасибо тебе за всё, — я его обняла и слегка чмокнула в щеку. Мы сидели на диване и разговаривали обо всём. Мы рассказывали истории, смеялись и сплетничали… Зашёл Дерек. — Здравствуй, Питер. Можно мы отлучимся на полчаса? — Да, конечно! Я встала и подошла к Дереку. Он закрыл мне глаза и повёл куда-то на улицу, в лес. — Мы пришли, — он открыл мне глаза. Мы были где-то в лесу. Здесь был накрыт пикник при свечах. Отсюда было видно весь город, и он был погружен в ночные огни. Было так романтично, — Это моё любимое место. Раньше я приходил сюда посидеть в одиночестве. Отсюда я почувствовал твой запах. — Я смотрела в его глаза. В них отражались огни города и свечей. Я обвила его шею руками и легонько поцеловала. Здесь мы сидели и глядели друг на друга. Мы пили красное вино. Дерек сказал, что на оборотней алкоголь не действует, но я почувствовала некую туманность в голове. — На меня действует алкоголь. Я больше не буду, — засмеялась я и положила голову ему на плечо. Я чувствовала, что он немного напряжен. Дерек схватился за голову и зарычал. — Что с тобой? — Полнолуние, — и вправду было полнолуние, а я не заметила, — раньше такого не было. — Все будет хорошо. Посмотри на меня,— я взяла его за подбородок и подняла голову. В его глазах была какая-то боль, — Тебе больно? Давай помогу! — я взяла его за руку и начала забирать боль. Она и вправду сильная. Он вырвал свою руку. — Не надо, уйди, — его глаза налились красным. Я не знала, что делать и прикоснулась губами к нему, пытаясь забрать ещё немного боли. По началу он нервно и часто дышал, но потом усмирил дыхание. Пульс пришел из бешеного ритма в обычный темп. Он пришёл в себя и уже нежно касался руками моих плеч. — Все же хорошо. Я тебя не брошу, — я шептала на ухо Дереку. Мы посидели ещё немного и пошли домой. Ночь провели опять вместе. Утро. Школа. Уроки прошли быстро. Учусь я хорошо, особенно по истории. Я вышла из школы, и меня встретил Дерек. — Я уже подобрал, кого обратить. Это Айзек и Эрика, — из машины вышла ярко накрашенная блондинка в мини-юбке (она мне сразу не понравилась). За ней вышел кудрявый паренёк с милой улыбкой. — Я тоже подобрала себе двоих. По параметрам подходят. Это Шейли и Джерри. Они близнецы. Живут с тётей, которая много пьёт. Их мать умерла в автокатастрофе. Отец бросил их ещё до рождения. У них последний урок. Можем подождать. — И конечно ты знала, что близнецы имеют свойство складывать свои силы. Но их сложнее обратить. — Надеюсь, они справятся. Мы подождали их. Как только Джерри и Шейли вышли их школы, я начала действовать. — Привет, — я подошла к ним, — как у вас дела? — Нормально… — ответила Шейли. Я заметила, как девушка хромает на левую ногу, а у парня все руки были в синяках. — Вас призирают из-за ваших странностей? — на самом деле, они были странные, потому что их глаза были разного цвета, а волосы имели пепельный цвет… — я нахожу эти странности даже очень красивыми… — Нас никто не любит. Даже родная тётка бьёт нас. — Я могу вам помочь, — я взяла за руку Шейли, и по моей руке пошли черные пятна боли. Девушке сразу полегчало, — я надеюсь, вы не откажите мне, —они так доверчиво смотрели на меня, что у меня вырвалось, — я наделю вас силой, с которой вы сможете защитить себя и ещё обретёте семью. Мы все сели в машину и поехали в лофт. В лофте был Питер. Он дал немного наставлений будущим оборотням, и мы обратили их. Стая была создана.

***

Прошло пол года. У нас с Дереком все было хорошо, мы даже жили в одной комнате. Беты научились обращаться, нападать, чувствовать запахи. Шейли и Джерри научились соединяться. Время близилось к Новому году. Мы с Дереком наряжали ёлку. Айзек помогал нам. Близнецы и Эрика готовили что-то к ужину… Было весело. Но за все пол года, что у нас были беты, я замечала, как Эрика подкатывала к Дереку, и мне это не нравилось. Была зима, но на улице было не холодно. Я, Айзек и Джерри пошли по магазинам, за подарками. — Айзек, ты не замечал, как Эрика смотрит на Дерека? — спросила я парня, который стал мне как брат за это время. — Ты ревнуешь? — Ну, есть немного! — я слегка улыбнулась и покраснела. — Не переживай. Ты единственная кто нужен Дереку и он не поступит с тобой так. — Хмм… Надеюсь. Кстати, ты готов к завтрашнему матчу по лакроссу? — А как же. Эй, Джерри, ты в курсе, что ты тоже завтра играешь? — Правда? — парень удивлённо окинул Айзека взглядом, — я давно об этом мечтал. — Я рада за тебя! — я похлопала по плечу Джерри. Он был так счастлив, что чуть ли не прыгал. Я решила подарить Дереку фоторамку с нашей фотографией. Я подобрала идеальную. Я была так рада всему, что происходило кругом. Вся эта суета праздника создавала комфорт в душе. Вот я сижу на игре в лакросс. Со мной пошёл только Питер. Дерек остался тренировать Шейли и Эрику. Я долго настаивала, чтобы он отпустил парней на матч. Я даже намеревалась выгнать его из комнаты. Но он сдался. Наша команда выиграла. И решающий гол забил Джерри. — Молодец, малой. Мы гордимся тобой.— я взъерошила его волосы. Мы пошли домой. На пороге нас встретила Шейли. — Дерек сегодня какой-то злой. Он мне ногу сломал. Благо я уже исцелилась! Сейчас он с Эрикой. Мы сегодня учимся обороне. Они вот там, — девушка указала в сторону леса. Я и Айзек пошли туда, а Питер и Джерри остались в лофте. Когда мы почти подошли к месту, то услышали глухие стоны. (что же я могла подумать?!) Но все было не так. Эрика лежала лицом в землю. Её руки были закручены за спину. А Дерек стоял коленом у неё на лопатке, наверное даже проломив несколько рёбер под собой. Как только он увидел нас, встал с девушки и обратился в человека. Айзек подбежал к ней, помог встать и забрал немного боли. — Дерек, что с тобой? — я обращалась к нему, но он даже не посмотрел на меня. — Я не злой… Просто они плохо защищаются. — Не переводи стрелки! Я слышала хруст её рёбер. И они то точно защищаться не умеют. И вообще, почему ты стал так озабочен их тренировкой? — На то, есть причины! — Какие же? — истерично спросила я. Почему-то сейчас он меня немного раздражал, что хотелось заехать ему по лицу… — Если бы я хотел, я бы тебе сказал. Я была на него так зла, что чуть не обратилась, но вместо этого из глаз ручьём потекли слёзы. Айзек с Эрикой вроде уже ушли, поэтому я не стыдилась слёз, но закрыла руками лицо. Я чувствовала только то, что капли слёз стекали по запястьям в рукава, но почему-то не доходили до локтя. Немного приоткрыв покрасневшие глаза, я увидела, что Дерек держал меня за руки. Потом он перехватился и уже прижимал меня к себе. — Прости меня! Я просто забочусь о твоей безопасности. Я, конечно, знаю, что ты можешь постоять за себя, но лишняя помощь не помешает. Я прерывисто дышу ему в грудь. Стало намного легче. Я упёрлась в него лбом, а руками обвила вокруг грудной клетки. Мне нравилось так стоять и мы часто так делали. Получаешь какую-то энергию из его сердца. — Пойдём домой? — я посмотрела на него ещё немного заплаканными глазами. Он поцеловал меня в лоб, и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.