ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

10. Новая жизнь, наверное...

Настройки текста
POV Эбигейл Утро. Я умылась, оделась и собралась в школу. — Доброе утро, Лидия. — Доброе утро. Слушай, можешь сегодня прийти по позже из школы? Ко мне сегодня парень должен прийти. — А как же Стайлз? — У нас перерыв в отношениях… — Что, опять? — Просто мне надоели его выходки, вот и всё. — Ладно… Мы уехали в школу. Первый урок — биология. Я села за парту, и ко мне подсел какой-то парень. Я уже собралась повернуться и прогнать его, но когда увидела кто это, улыбнулась. — Айзек, давно не виделись! Ты где пропадал? — Привет, я тоже рад тебя видеть. Я уезжал ненадолго. А ты слышала, что Дерек выгнал из стаи Эрику? — Мне-то что? — безразлично ответила я, но на самом деле во мне всё закипело. — Просто сообщил. К нам подошёл Дэниел. Он положил руку на плечо Айзека. — Друг, можешь уйти? — обратился парень. — Ну, вообще-то… — Мне срочно! — Ну ладно! — Айзек наклонился ко мне и шепнул на ухо, — если что, я сижу за тобой! Парень пересел на парту назад. Дэниел сел рядом со мной. -Чего-то хотел? -неодобрительно посмотрела я. — Раз уж ты одна, я дал тебе время отойти от разрыва с этим… Теперь ты не против встречаться? — Против! Ты же не знаешь! Может я уже встречаюсь… С… Айзеком... — Не смеши меня, детка. Ты не умеешь врать! — он взял меня за подбородок. Я услышала, как Айзек сильно засопел носом. Прозвенел звонок на урок. Мы сидели и слушали не интересную лекцию. Благо, урок закончился. Мы вышли в коридор. Дэниела переловили его дружки, я услышала что-то про карты на желания. Уроки прошли. Я вышла из школы и увидела машину Дерека. Меня потянуло подойти к нему, но я не пошла. Я просто стояла и смотрела на него, как дура. Я вспомнила его подарок на день рождения. Может сходить туда? Все равно, нечего делать до вечера! Всю дорогу я чувствовала, что кто-то следит за мной. Когда я добралась до места, то ужаснулась. Все деревья вокруг были исцарапаны когтями. На камне тоже виднелись следы. Всё это место пропахло Дереком. Подсознательно я его простила, но в душе я всё ещё ненавидела его. Ладно, сейчас ещё разревусь, нужно идти. Спустившись к дороге, я увидела незнакомый мне автомобиль. Он остановился около меня. Задняя дверь распахнулась и из неё вышел Дэниел. Я ничего не понимала. Резкий запах травы. Аконит? Лёгкая боль в руке. Шприц? Обморок. Ничего не помню… Я проснулась в какой-то комнате. Ужас, не могу пошевелиться. Я была прикреплена наручниками к батарее, а рот замотан скотчем. Вдохнула поглубже, но ребра сильно заболели. В воздухе витал запах сырости и плесени, и ещё небольшого количества аконита, который опьянял мой разум. Дверь заскрипела, и в комнату зашёл Дэниел в маске, чтобы не чувствовать запахи. — Эби, милая… Ты проснулась? А я уж думал, что переборщил… Ну как тебе комната? — он обернулся, разводя руками. В углу я заметила небольшую камеру. Я сильно засопела носом, после чего Дэниел подошёл ко мне и поправил волосы за ухо, — успокойся, милая… Тебя все равно никто не спасёт и не найдёт! На глазах выступили слёзы, ведь я и правда, никому не нужна!. Я не могла представить, зачем я ему. — Не плачь. Возьми себя в руки. Ты нам нужна ненадолго. — «нам? Кому это нам?»… Оборотень сорвал скотч с моих губ. — Какая же ты тварь! — Я это делаю не ради своей прихоти! Мне правда, очень жаль! После этих слов он вцепился в меня своим губами. Это было противно. Его язык залезал глубоко в рот. Фу. Его рука поглаживала мою ногу, а затем тем поднялась выше под юбку. Я поняла, что ему надо и не стала отвергать его, а наоборот. Мои поцелуи стали нежнее и сопротивление почти исчезло. Его свободная рука ускользнула по моей, и я почувствовала, что уже ничего не сковывает движения… Я накинулась на него, как голодная тигрица… Мои ноги обвили его, и я уже сидела на его бёдрах, попутно раздевая его и себя. Он слегка придерживался меня. Дэниел попятился назад и сел на диван, продолжая целовать меня. После нескольких минут ухаживаний, я поняла, что аконита почти не осталось в воздухе, но мы уже сидели в одном нижнем белье. Руки парня тянулись к застежкам на лифчике, но он всё ещё не отрывался от моих губ, а лишь только углублял свой поцелуй. Послышался щелчок, и парень откинул его куда-то в сторону, после чего наклонился к моей шее, начав покрывать жгучими поцелуями. Хоть и это было неправильно, но его запах так и пьянил меня, позволяя отдаться порывам страсти, а его поцелуи опускались всё ниже, обжигая кожу и оставляя багровые засосы, которые сразу исчезали. Когда он опустился к груди, уже начав покусывать её, то с моих уст слетел сладкий стон, который раздался эхом в ушах парня. Его рука опускалась вниз по животу, нежно поглаживая, от чего стали ходить мурашки по всему телу. А вторая рука обняла мой затылок, немного оттягивая за волосы, что бы я полностью открыла ему свою шею и ключицы. И снова он стал покусывать мою шею, от чего тихие стоны вылетали у меня с уст, а его рука опускалась всё ниже, но когда она опустилась, то парень медленно стянул с меня и трусы, после чего стал вновь поглаживать внутреннюю сторону бедра. Я очнулась от соблазна… Да что со мной такое? Я ненавижу этого человека, но сама прыгают к нему в койку. Он в очередной раз потянулся в ключицам, но я упёрлась в него локтями. Уже возбуждённый, Дэниел пришёл в ярость и ударил меня по лицу так, что я в беспамятстве упала к нему на грудь. Очнулась я лёжа с ним в объятиях. Он уже завершил, то что хотел. Вдруг я слышала лёгкую вибрацию в кармане его брюк, которые улетели в порыве страсти в угол комнаты. Я выползла из-под его руки и тихо подползла к телефону. Набрала 911 и после нескольких гудков я услышала знакомый голос. — Вы позвонили в полицию. На связи помощник шерифа Джордан Пэрриш. — Пэроиш, это я — Эбигейл. Мне нужна твоя помощь. Меня похитили… Только приезжай один. Я в каком-то доме на выезде. Здесь пахнет тиной, сыростью и плесенью… Я подам тебе знак, если ты близко. Я сбросила трубку и услышала шорох за спиной. Обернувшись, я видела Дэниела над собой. Он был зол, но кажется не видел, что я звонила. Он ударил меня по щеке, и я рыдая упала на пол. Парень обратно пристегнул меня у батарее, спешно собрался и вышел. Воздух опять наполнился большой концентрацией аконита. Я лежала обессиленная, голая и прикованная наручниками на холодном каменном полу и медленно смертельно засыпала. Резко, я почувствовала, как кто-то приближается ко мне. Запахло гарью. Джордан нашёл меня. Из последних сил я завыла и упала… POV Джордан После звонка Эбигейл я не стал медлить и нашёл карту города. Сыро, сыро, сыро, сыро… Это должно быть у реки или у озёра. Кажется, нашёл! Единственная дорога из города, граничащая с водоёмом. Я взял свою машину и поехал туда. Я увидел здание. Почему-то оно не отмечено на карте. Выйдя из машины, я услышал вой. Волчий вой. Я не совладал собой, моя кожа начала пылать сама по себе, и я превратился в чудовище, осознавать это было жутко. Ворвавшись в здание, я увидел несколько парней, сидящих напротив компьютера. На нем было выведено окно со съёмкой какой-то комнаты. Это скрытая камера? Парни заметив меня, испугались… Двое обратились и начали нападать. Я с лёгкостью уложил обоих и направился к железной двери. Как только мои пальцы коснулись её, то дверь начала плавиться и изгибаться. В комнате я увидел обнажённую девушку без сознания, прикованную наручниками к батарее. Это она. Расправив несколько звеньев, я аккуратно взял Эбигейл на руки. Она была совсем холодная. Моё тело перестало пылать, но глаза ещё горели. Я отвёз девушку к себе домой и уложил на кровать. Спустя час, может, Эбигейл открыла глаза и тихо прошептал. — Один-один! Мы квиты! Она ещё была слаба. Я заварил ей чаю. Придётся оправдываться, почему я пропал на пол дня с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.