ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свадьба была веселой. Все веселились.до того как пришел брат. Его голос появился у меня в голове. Голова затрещала, как будто на неё уронили пятидесяти килограммовую гирю. — Я не знал, что ты падешь так низко, сестра. Хорошо, это твоя жизнь. Я следил часто за тобой. Я знаю, что ты чувствуешь любовь к двум людям. Я помогу тебе принять свой выбор. Первый перестанет испытывать к тебе любовные чувства, лишь небольшая симпатия останется. Не кори себя, что сделала неправильный выбор. Этот человек, Джордан, любит тебя, и будет любить всю жизнь. До встречи. Боль в ушах и в голове прекратилась и я смогла открыть глаза. Джордан держал меня на руках, а вокруг столпился народ. — Я в порядке. Все хорошо! — я встала и отправила платье, — Это брат поздравил меня… Он же не может придти самостоятельно! — со смехом говорила я. Все выглядели испуганно, — Со мной всё в порядке, честно! Кто-то в толпе опрокинул бокал в рот и закричал «Горько!». Все вновь повеселели. Праздник так и продолжался. Даже приходил Дерек, поздравил. Кажется, брат и вправду залез ему в голову.

***

Утро. Меня разбудило лёгкое прикосновения Джордана. Он водил пальцем по моему бедра, где было клеймо. — Что оно обозначает? — Клеймо адского прислужника. Буква означает должность, а вокруг клятва, быть всегда покорным своему отцу. — Интересно… А почему на бедре? — Самая закрытая часть тела. Клятву могут видеть только близкие люди. Джордан улыбнулся и поцеловал меня.

***

Я закончила школу. Стайлз и Лидия уехали вместе на учебу. Скотт остался в городе помогать Дитону. Дерек уехал в неизвестном направлении. Говорят, что он погиб, но я то чувствую, что он жив и у него все отлично. Я забеременела. Джордан был обеспокоен моим состоянием больше, чем я. Каждый день говорил мне и ребёнку, что любит нас. Это так мило. Я родила девочку. Мы назвали её Элизабет. Не знаю, мне кажется это имя очень величественное. Не знаю, что ждёт дочку в впереди, но сейчас у неё любящие и заботливые родители и это главное для её. Дочка потихоньку росла. Первые шаги, первые слова, первые обращения*… Все быстро пролетело. Лиззи пошла в школу, отучилась… На голове Джордана появились седые волосы, на лице морщинки. А я не страею. У Элизабет появился муж. Затем блезнецы. Дни нашей совместной жизни с Джорданом скоро закончатся. Меня оповестили о его смерти. Мы попрощались с этим миром. — Милый, ты готов? — Конечно… Я люблю тебя, — он грустно улыбнулся. Его усталые морщинистые веки опустились. Я взяла его за руку, а другой за кулон, подаренный когда-то на день рождения. Прошептав несколько слов, я почувствовала, как его дряблая рука вновь преобрела молодость. Открыв глаза, я увидела, молодого Джордана, прямо как семьдесят леи назад. И я теперь дома. В аду… Звучит плохо, конечно, но здесь плохо только там, в основном городе. А за городом точно такой же мир, как ни за Земле. Дома нас встретила моя мать и Джерри… Как же я скучала по им всем. В ближайшее время в мир людей пришлось один раз. Нужно было забрать Шейли. Девочка молодец… Справилась со всеми недугами и обрела семью. Я была рада за неё, но и её черёд пришёл. Жизнь моя продолжается здесь с моим мужем и с моей стаей. Теперь мы едины. Теперь мы одна большая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.