ID работы: 501907

Игрушка, коей было отдано сердце

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну из ночей сочельника в твоём доме раздастся звонок. Ты подойдёшь к двери, глянешь в глазок и, на автомате открыв дверь, неверяще застынешь на пороге. А маленькая, невысокая фигурка, облачённая в чёрную куртку, лукаво глянет на тебя, мотнув головой, чтобы стряхнуть непоседливые снежинки. Ты, будучи не в силах поверить собственному счастью, затянешь его за рукав в теплоту, лихорадочно сдирая куртку, прижимая к себе такого долгожданного, но невероятного гостя. Потом, всё потом — только потом ты сообразишь, что надо бы спросить, как он тут оказался, какого, собственно, чёрта он сейчас не дома и не с семьёй. Только потом ты вспомнишь, что, собственно, не пристало так радоваться — надо бы по сложившейся привычке изобразить из себя хоть сколько-то надменного человека — сейчас это будет значить так мало. Ты, сдёрнув куртку и нетерпеливо швырнув её в сторону, покроешь поцелуями дорогое лицо, свистящим шёпотом реагируя на уколы короткой щетины на щеках, забив на всё, на что только возможно забить. Будучи не в силах изменить что-то в себе, будешь брать всё до конца, полностью овладевая им, тиская и обнимая, будто бы игрушку. Игрушку, коей было отдано сердце, сердце будто бы маленького ребёнка, столь же всеобъемлюще любящего. Ты подхватишь Лео на руки, наплевав на то, что потом этот маленький, но бесконечно целеустремлённый и твёрдый парень будет ворчать, что он не кисейная барышня и он тысячу раз просил не обращаться так с ним. Дотащишь до ближайшей мало-мальски мягкой горизонтальной поверхности, уложишь... да что там уложишь, швырнёшь! и займёшься, кажется, каждой клеточкой любимого тела более основательно, наплевав ещё и на то, что он будет ворчать, что он опять же целую тысячу раз просил не оставлять ему засосов, и что он уже замучился объяснять их, как синяки после тренировок. Это всё будет потом. А сейчас чуть ли не основная цель — заклеймить. Заклеймить с ног до головы. И шёпот, взрезающий тишину: "Мой, мой, мой..." лишний раз подчеркнёт серьёзность намерений. А потом вы будете лежать, переводя дыхание, и обмениваться в общем-то ничего не значащими репликами. "С чего вдруг?" — "Не было больше сил. Соскучился." — "А Антонелла?" — "Сказал, что поехал поздравлять лучшего друга." — "В общем-то и не соврал..." — "Самонадеянный.". И светлые улыбки будут бродить по вашим лицам. И тёплая светлая ладонь накроет твою — смуглую и прохладную. И это будет правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.