ID работы: 5019159

Невзаимная взаимность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV ОНА

Настройки текста
Он был моим единственным лучиком света в непроглядной тьме осени. Пожалуй, его улыбка и смех заставляли меня улыбаться, даже в самые тяжкие времена. Нет, я не влюблена в него, но почему же тогда я даже с температурой спешила к нему навстречу? Я полюбила понедельники и разлюбила сладкое, это не для него, это просто так. Видела, что он смотрит на меня, не смущалась, но отворачивалась. Мне кажется невозможным ответить ему на взгляд, но я так хочу узнать цвет его глаз! Не думаю, что он мне доверяет, потому что он всегда молчит. Я знаю, некоторые люди не очень хорошо выражают эмоции, меня тоже можно к ним отнести, хотя я предпочитаю надевать маску. Это отнюдь неправильно. Если бы я была собой, я бы просто молчала, а если бы и говорила, то с сарказмом или пофигизмом. Считаю, делать первый шаг самой- неправильно, потому у нас ответная френдзона. Вокруг него всегда много девушек, а я ревную чаще, чем дышу. Не то что бы мне нужны отношения, наоборот, лучше дружить. Я неоднократно убеждала себя в симпатии, но ее попросту нет, да и я давно разучилась любить. В нем много изъянов, мои подруги не находят его привлекательным, к сожалению, мне плевать. Он слишком похож на моего заклятого врага, но он хуже- он заставляет меня то чувствовать, то нет. Нет, я не влюблена, я ненавижу его. Ненавижу за то, что мое сердце временами бешено стучит. Не это ли ведет лишь к одному? Наверное я сама себя обманываю, поэтому лучше честно признать, что я люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.