ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Связь с семьей Майклсонов

Настройки текста
Эмилия сидела в гостиной в доме где остановились Сальваторе и неотрывно смотрела на часы висящие на стене. - Что так приуныла, Эми? - Спустился со второго этажа Деймон. - Слышал вы вчера со Стефаном хорошенько порезвились. - Я не приуныла, брат. На часах уже 12 часов дня, а Джулиан еще не здесь, его свиты под окнами нету и угрожающие звонки меня не тревожили. - Девушка сделала паузу. - Это странно, учитывая что я ему написала в послании. Или он настолько древний, что не умеет читать? - А ты захотела побыстрее на тот свет отправиться? - Немного зло сказал Деймон. - Я просто хочу отомстить, Деймон. А по поводу моей жизни не беспокойся. Я не настолько беззащитна, как вы думаете. - Ты - да, а вот о нас и о наших друзьях ты не подумала. - Ой, Дей, все будет хорошо. Он знает, что это я. Иду-ка его поищу, а то может что-то случилось с бедолагой, а я не успела в этом поучаствовать. Как только девушка вышла за дверь, ей в спину ударили колом. - Если ты думаешь, что можешь просто так убивать моих людей, то молись. - Злой шепот Джулиана доносился до разума брюнетки сквозь дикую боль. Эми не собиралась просто так сдаваться, она попробовала вырваться, но вампир удерживал ее за шею, начиная прокручивать кол внутри. - Ну нет... - Прохрипела девушка и изо всех сил вырвалась из рук Джулиана. Вдруг мужчину охватила резкая боль и он упал на колени. За ним стояла темноволосая девушка с Деймоном. Через пару мгновений Джулиан исчез. - Я же говорил тебе! - Деймон подбежал к сестре. - Все хорошо? - Знаешь, ты прав, этот человек не любит играть в игры. - Девушка поморщилась. - По-этому, я просто убью его. - Ты из ума выжила? - Воскликнула мулатка. - Спасибо, конечно, за помощь... Но кто ты вообще? - Я подруга его девушки. Которая в магической коме. - Скрестила она руки на груди. - Вот это дела... - Безумно-растерянный взгляд Эмилии устремился куда-то вдаль. - Мой брат педофил... - Она перевела взгляд на Деймона. - Сколько ей? Шестнадцать? Семнадцать? - Девятнадцать. - Успокоил он сестру. - Но когда они начали встречаться, было 17. - Добавила ведьма. - За что мне это? - Вампир поднялась и стала перед спасшей ее девушкой. - Я Эмилия. - Знаю, - слегка улыбнулась она, - я Бонни. Подруга этого, как ты назвала, педофила. - Эй, я вообще-то еще здесь. - Кинул на них взгляд брюнет и отправился в дом. Когда все трое обсуждали вред Джулиана, в дом вошел Стефан с Валери. Все трое покосились на рыжую, но не сказали и слова. - Валери расскажет еретикам и матери о том, что произошло когда-то. Нам нужны союзники. - Начал Стефан. - Чтоб убить Джулиана. - Думаешь мамаша поверит? Она же помешана на этом чудовище. - Старший Сальваторе хмыкнул каким-то своим мыслям. - Как всегда, не разбирается в мужчинах. - Попробовать стоит. - Поддержала младшего брата Эмилия. - Даже если не поверит. То это закладет в ее сердце большие сомнения. С еретиками... - Она посмотрела на Валери. - С остальными еретиками я справлюсь. - Взгляд еретика упал на Сальваторе. - Я не убью их. Просто сделаю на несколько минут недееспособными. - Это как? - С интересом посмотрела на Эми ведьма. - Ну, есть у меня один темный артефакт с Нового Орлеана. Но ведьмам лучше в зону его действия не попадать. Вдруг у Эмилии зазвонил телефон. На экране высветилось "Марсель". Девушка провела по кнопке "принять вызов". - Марсель Жерар! - Ее громкий возглас разлился по всему дому, а Сальваторе напряглись. - Чем тебя заинтересовала моя скромная персона? - Хватит обижаться, Эми. - Послышалось из трубки, а все присутствующие прислушались. - Я не хотел, чтоб так получилось, но ты знаешь Клауса, он бы все равно добился своего. - Слышен вздох. - Ладно, я тебя слушаю. - Клаусу нужна твоя помощь... - Он не успел договорить, как девушка прервала его. - Если Нику нужна моя помощь, пусть сам попросит, Марсель. - Он не станет тебя вмешивать в эти разборки. Он переживает за тебя. - Что за разборки? - В голосе Сальваторе послышалось волнение. - Первые обращенные Майклсонами устроили сговор. В опасности все. Также и Хоуп. Нужно узнать кое-что. - Буду через несколько дней. У меня тут тоже некоторые семейные проблемы. До встречи. - Брюнетка сбросила вызов и посмотрела на присутствующих. - Итак, с Джулианом нужно быстренько кончать. Мне нужно будет не надолго уехать из города. - К Майклсонам?! - Деймон сверкнул глазами. - Почему ты им помогаешь? - Деймон. Давай сначала решим проблему, а потом поговорим. Валери, расскажи правду своим. Рыжеволосая кивнула и вышла за дверь. Бонни сославшись на то,что ей нужно к Кэролайн, оставила Сальваторе одних. Эмилия видела взгляды братьев, они требовали ответов. - Как вы уже знаете, Никлаус меня обратил. Сначала, да, я считала его монстром. Как и себя. Я чуть не стала потрошителем, но он меня спас. Научил контролировать себя. Поручил Марселю меня учить драться, для того, чтоб я могла себя защитить. И сотни раз спасал, когда я нарывалась на неприятности. Когда он забрал меня с собой, я противилась, всячески пыталась его уничтожить. Но что может новообращенный вампир против первородного? Да, он злился, показывал свою силу. И знаете, даже сквозь пелену ненависти к нему, я понимала, что он хороший человек. Каким бы его не выставляли другие. Он любой ценой защищал семью, он самый верный человек, которого я встречала. Знаете, он стал моей семьей. И когда я попросила уехать, Клаус не держал меня. Он просто сказал, чтоб я была осторожной, и что двери его дома всегда открыты для меня. Где бы этот дом не был. - Эмилия улыбнулась. - Я ушла, но пару месяцев поездив по свету, все же вернулась. Увидев меня на пороге, на его лице появилась тревога. Ник крикнул мне, чтоб я убиралась, и чтобы я точно ушла наговорил мне гадостей, и сказал, что гипнозом заставлял меня делать ужасные вещи за него, а потом стирал воспоминания о них. - Сальваторе покачала головой, и продолжила рассказ. - Я была подавлена и зла. И решила все-таки уехать. Далеко уехать. Но на улице меня остановила Ребекка, подслушавшая разговор. Она рассказала мне правду - Клаус никогда не применял на мне гипноз, он сказал это, чтоб спасти от Майкла, который появился в городе и убивает всех... Тогда я помогла сбежать Майклсонам, обратив на себя внимание безумного папаши. Ох, нелегко мне тогда пришлось, но я выбралась. - Брюнетка вздохнула. - Это все слишком долго рассказывать. Но вы должны понять, я не оставлю их семейку. - Мы понимаем. - Подбодряюще улыбнулся Стефан. - Конечно, особенно ты, Стефан. Сколько ты там лет был у них на побегушках? - Стоп, что? - Эми по очереди посмотрела на братьев. - Он знал вас?! - Да, сестренка, еще как... - Деймон вспомнил время когда Клаус хотел создать себе подобных гибридов. - От говнюк, и не сказал мне! - Возмутилась девушка. - Что же, посмотрим что он на это ответит, но пока что, у нас есть дела поважнее. - Ты куда? - Поднялся за сестрой Деймон. - В свой здешний дом за некоторым оружием. - Уже у выхода крикнула девушка. - Я не самоубийца, чтоб идти на эту "семейку", - она показала скобки, - с голыми руками. Вам что-нибудь прихватить? - Сальваторе обернулась к братьям слегка покачиваясь. - Прошу, не делай так. Ты сейчас на Джека Воробья похожа. - Скривился старший брат. - Нетушки! Я похожа на себя, это ты фильмов пересмотрел. - Эмилия ухмыльнулась. - Возьму вам колья и кистень. - С этими словами девушка быстро исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.