ID работы: 5019693

Он и Они...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэтрин I love you

Настройки текста
Ты молчаливый, скромный, добрый молодой человек с демонами в голове. Я разговорчивая ,шабутная, агрессивная девочка с комплексами по горло. Мы не подходим друг другу, но мы вместе. Мы Кэтрин и Незнайка. Да, я Катя, но мое имя на столько мне не нравится, что всю жизнь зову себя Кэтрин, а ты не против и зовешь меня так же. Ты Незнайка, потому что с детства видишь в этом персонаже себя - ничего не знающий, но добрый малый, так ты говоришь. А я думаю, что знаешь ты больше, чем говоришь. Тебя точно нельзя назвать глупым. Мы живем вместе со второй недели знакомства. Любовь? Скорее, хотели сбежать от себя и нашли новых Я друг в друге. Я глотаю каждую минуту с тобой, как воздух, а минут у нас много. Ты все так же редко говоришь, но слушаешь меня и пишешь какие-то стихи. Великолепные стихи. А еще ты написал мне песню после того как написал в подъезде фломастером "Кэтрин I Love You". Я пошутила, что эта надпись заслуживает внимания и должна стать одной из твоих песен. И ты в тот же день написал песню о нас. Я эту песню люблю и ненавижу. Она очень грустная, но очень романтичная, и если бы я любила плакать, я бы плакала каждый раз при прослушивании. Мы часто грустим и молчим. Каждый грустит о своем, мы не делимся друг с другом. Зачем говорить, когда и без того ясно, что человек огорчен? Мы обнимаемся и молчим, мы часто так делаем. Между нами нет страстной, энергичной, солнечной любви. Мы любим друг друга нежно и мило, как в романах 19 века. Как Татьяна любила Онегина, как Обломов любил Ольгу, как Раскольников любил Соню. Вот такие у нас отношения : тихие, без ссор и криков. Где-то читала, что такие отношения быстро заканчиваются, но не верю в это. Наши отношения не закончатся никогда, даже если мы однажды поймем, что не созданы друг для друга. Дружеской любви никто не отменял и она у нас есть. Про дружбу в отношениях тоже отзываются плохо. Я прижимаюсь к тебе сильнее и натягиваю одеяло до горла, ты шепчешь на ухо "Спокойной ночи", я повторяю твои слова и мы засыпаем. С тобой я начала спать здоровым сном, не по 3 часа, а по 7, как и предусмотрено правилами организма. Со мной ты перестал пить ночи напролет, я тебя не кодировала, просто тебе теперь есть чем заниматься и ради кого жить нормальной жизнью, я горжусь тобой. Мы делаем друг друга лучше. Я стала заботливой и хозяйственной, хотя раньше вряд ли бы узаживала за своим молодым человеком. Ты стал больше общаться с людьми и улыбаться, хотя раньше вряд ли бы говорил с менее близким человеком чем я или, например, Сергеич. Я не знаю, любовь ли это, но мне постоянно хочется сказать, что я тебя люблю. Хочется, но я не говорю. И ты молчишь. Надеюсь, что это не привыкание, а настоящая чистая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.