ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Синяя Звезда

Настройки текста
Итак. Мы заперлись в подвале… Верно?.. Сдесь была водка, мы выпили по две бутылки и меня стало тошнить. — Что *ик* Пёрышко мне *ик* подмешал?.. — Я точно не помню, но кажется коноплю… — Проговорила Кисточка хмелевшем голосом. — Коноплю?.. — Если коноплю смешать с коньяком, выйдет такой эффект. — Оʼкей. Что дальше?.. — ТИГРААА!!! — Это был крик Ежевики. — ТИГРУША!!! — Это Песчи. — ПЕСЧИИИИ!!! МЫ В ПОДВАЛЕЕЕЕ!!! — Заорала я. — Щас вытащим! — Тут я услышала топот лап, и вдруг *БАХ! Бум! * Дверь открылась. В меня влетел Гарик… — Какого Черчика?! — ЭТО ВСЁ ПЕСЧИ! — Указали Цапик, Частик и Ежевика на Песчи. — Ладно… Гарик! Передачу вести! — Гарик встал и поплёлся на сцену Котлуба. — Частик, зови Долгика, пусть Кисточку вытащит. А ты, Цапик, приведи Синию Звезду. Песчи, ты найди Луну. — Все разбежались, остался Ежевика. — А я? — А ты… — Эти глаза как магнит… — Знаешь, Ежевика. Твои глаза -магнит, у них шикарный вид… —  запела я. — …Я на повал убит, но сердце не гранит, И когда идёшь ты не со мной, оно всегда болит, Оно не выдержит такого и сгорит. — Продолжил он. Мы улыбнулись, и тут Луна. — Тигра, я… — Всё норм, Луна. Ежевика… Делай что хочешь. — Кот ушёл. — Говори. — Итак: швабра Крутика, утюг Лицы, сковородка Песчи, метла Златки, половник Синей Звезды, бита Ежевики, монтировка Частика, лопата Цапика, мыло Кисточки, шампунь Бича, микрофоны Ворика и Гарика, большой мяч Белки, мяч Ласточки, твоя верёвка, палка Ворика, табуретка Белки, антена Вербовейной, моё ведро… Тигра, можно мне кастрюлю? А то ведро осталось у Костика. — Да, бери. — Пасяб. Так… Ещё 198 ваз, лом Черчика, дубинка… Долгика. — Долгика? — Я не знаю. Но вроде его… — Без разницы. Тащите СЗ. (Читать так: сэзэ) — СЗ? — Синяя Звезда! — Ааа… — Б! Тащи… — Тут прибежал Долгик. — Вот она! — Тут он вытолкнул перед собой жёлтую кошку. — КАКОГО ЦАПА, ОНА ЖЁЛТАЯ?! — Закричала я. — Это всё Кисточкино мыло! — Ответил он. — Надо запретить это мыло… Где Кисточка? — Не знаю… Я пошёл её вытаскивать, но её там не было. В подвале. Тогда я пошёл за СЗ. — А Цапик где? — Он с Частиком в кладовке сидит. — От… Стопка. В кладовке?.. — Ага. — ГДЕ ВОДКА, САМОГОНКА И ОСТАЛЬНЫЕ НАПИТКИ?!! — Взревела я. Долгик испуганно кивнул головой. — СРОЧНО ВЫТАЩИТЬ!!! ЧТО ЗА?! — Играла песня Кошки*. — Кто включил?! — ПЕСЧИ!!! — Крикнули все. — Зачем?! — Эта песня про тебя и Ежевику! Тем более подходит под ситуацию! — Очень! Так!.. СЗ, садись на валун, не кот! — Она села. — ПЕСЧИ! ВЫРУБИ УЖЕ!!!!! — И тут запищали кошки в песни… Я задёргала бровью. — ВЫКЛЮЧИ!!! МНЕ ВАС ХВАТАЕТ!!! — Вот она всё же её выключила. — Наконец. Синяя Звезда, как тебе Жёлудь? — Красавец. — Метеор? — Тоже не плохо… Милый. — Тут полетела в неё антена. — Чьё?! — Вербовейной! — Крикнула Серика. — СЕРИКА, УГОМОНИ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ!!! — Заорала я и кинула антену назад, в ответ мне летит утюг… — ЧТО?! — А зачем ты в меня антеной кинулась?! — Это не моё! — А чьё?! — Вербовейной! — Ага! — Я кинула утюг Лицы и она кинула его в Веру. (Вербовейная) — Так… Синяя Звезда, как Ежевика? — Предатель! — А?.. Цапик? — Предатель! — Огник? — Бабник и предатель! — Частик? — Предатель! — У ТЕБЯ ЧТО, ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ?! Ну не суть… Буран? — Пре… Что? — Буран. — А он милый… — Тут летит… Да ничего не летит! Синеглазка в зале Камеди Котлуба. — Дальше… Львиногрив? — Хороший. Но не в моём вкусе. — А правда, что между тобой и Ярохвостом было что-то?.. — С УМА СОШЛИ?! — Крикнула она. — Нет! — А Ярохвост классный… Кстати, а где он?.. — Он в зале Камеди Котлуба. — Ответила Звезда. — Хорошо. Дальше… Гарик? — Который убегает от Цапика? — Что за… ЦАПИК!!! — Цапик напился шампанского и теперь гонялся за Харламовым по студии. Ворик ржал, Крутик ел попкорн, Лица била уже Тимотель, Кисточка, а откуда она взялась?.. Как всегда, гонялась за Долгиком, Частик пил в кладовке, Черчик гонялся за коршуном, да не за этим, Голубка убегала от Шмеля, Искра гонялась за Коршуном, да, за этим. — УГОМОНИТЕСЬ!!!!! — Заорала я. И тут Песчи включила Кошки… Я *лапаморда* сил нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.