ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Арх… С этими котами никаких сил. Песчи снова бьёт Огника, Частик гоняется за Цапиком с лопатой… — Ты хоть лапоту отдай! Его же… — Устало сказала я. И вздохнула. Долгик сидел и потирал макушку, Гарик дрался с Вориком… Бич закрылся в ванной… Крутик на кухне. Оттуда пахло белкой. Не, не этой. Ежевика убегал от Белки, да, этой. Черчик гонялся за Коршуном да, за этим. Пестри и Лица гонялись за Лучиком… Пофиг. Я закатила глаза, а когда Кисточка выскочила в жёлтом плаще и крикнула. — Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ КАМЕЛЯ! — Я удалилась к Пёрышко за коньяком… Вот я сижу по среди сцены и жду, когда все успокоятся… И вдруг звонок! — Луна, посмотри, кто там! — Крикнула я. Слава Чернозвёзду, кошка была нормальная… Я так думала… А когда она повернулась задом… Весь хвост и лапы задние в синей краски! — Луна, это что?.. — Это мыло Кисточки. — Запрет на мыло! — Крикнула я. Но разве кто слушал?.. Белка била Ежевику, Песчи пела на всю сцену: — Уходи по английски, уходи беззвучно, Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше, Уходи, даже если ты захочешь остаться, Расставанье с тобой… — При этом она толкала Огника к краю сцены. — Уходи по-английски! — Ох уж эта Песчи… Мы подошли ко входу… Там стояло три кошки. — Кто вы? — Спросила Луна. — Я Кленовый клык! — Сказала чёрная кошка с янтарными глазами. — Я Летунья! — Сказала рыжая кошка с зелёными глазами. — А я Рыжелапа! И я оруженосец! — Сказала кошечка сероватого цвета и голубыми глазами. — Что вы делаете на КВ-ТВ? — Удивилась я. — Нам очень нравится эта передача! Но мы видим, что с этими КВшками сложно… Мы поможем! — Сказала за всех Кленовый клык, те кивнули. — Оʼкей. Идите, успокаивайте. — Сказала я и указала лапой в студию. Кошки удивлённо посмотрели на дерущихся котов, которые бегали, спорили, били, кидались чем попало… — Я помогу! — Крикнула Летунья и побежала разнимать Песчи и Огника… Но в итоге получила сковородкой… Отлетела ко мне… — Сложно… — Тебе не больно? — Немного… — Она потёрла голову, затем подняла с пола швабру. — Это Крутика. Но он готовит. — Проговорила я. Кошка махнула лапой и с криком «Остановитесь» побежала к котам и Песчи получила шваброй… Огник упал со сцены и получил арбузом по голове… — ОТКУДА АРБУЗ?! — Заорала я. — ЭТО ЦАПИК!!! — Крикнули коты. А Цапик тем временем кинул арбуз в Частика и отобрал свою лопату. — Кленовый клык, ты следующая. — Сказала я. — Как скажешь! — Поклонилась кошка и побежала останавливать Кисточку, которая бегала за Долгиком с криком: — СТОЯТЬ, БУШРУТ!!! — И только щас я поняла, что Долгик зелёного цвета! КАКОГО ЧЕРЧИКА?! Не суть… И как только Долгик залез в кладовку, Кисточка погналась за Хвостолом с криком: — СТОЯТЬ, СТАЛЬНОЙ КЛЮВ!!! — И тут Кленовый клык кинулась на неё сверху с криком: — ПОПАЛАСЬ! — Я ЖЁЛТАЯ ПЛАЩЁВКА!!! Я КОШМАР ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ!!! — Заорала она. Я кинула кошке верёвку, и она связала её. Кисточку. — А мне что делать? — Спросила Рыжелапка. — Ты же маленькая… — Неуверенно проговорила я. — Ну и что?! — Кошечка надулась и, важно пройдя мимо меня, пошла к бегающим Гарику и Ворику. — Ничего не выйдет, закрыла я глаза и поокачала головой, как вдруг… — ПОЩАДИ!!! — УМОЛЯЕМ, РЫЖЕЛАПКА!!! — Этот голос принадлежал Гарику. Я обернулась… Она прижала этих котов к полу! — КАК?! — Воскликнула я. — Легко! — Ответила кошка. — Можешь отпускать их! — Сказала я довольным голосом. — Но… — БЫСТРО!!! — Ладно… — Кошка не хотя их отпустила. Гарик и Ворик побежали на сцену… А микрофон то на полу остался… — Спасибо вам! — Крикнула я, обращаясь к гостям. — А теперь… ВСЕ КОТЫ СЯДЬТЕ И СИДИТЕ, ИНАЧЕ МОЯ БАНДА… МУК РАЗБЕРЁТСЯ!!! — Все коты, кроме Бича, который мылся и пел: — Я вас любил! Любовь быть может ещё угасла не совсем… И Крутика, который готовил и пахло уже коршуном. — Черчик, а где коршун? — Так вон сидит! — Указал он на кота. — Я про твоего коршуна! — Ааа… Так он это… В клетке. — Понятно. Крутик! Как еда? — Скоро готова! И ещё я хочу сок из ежевики! — При этих словах Ежевика в обморок… — ЕЖЕВИКИ?!! — Воскликнула я. — Да!.. Упс… Не, Ежевика, не из тебя! Из ягоды! — Ответил он виновно. — ТАК ИНФАРКТ Я ПОЛУЧУ!!! — Крикнул Ежевика и кинул в него биту, но промахнулся. — Ежевика! Если ты его зашибёшь, то кто будет готовить?! — Крикнула я. — Прости… — Ответил он. — А теперь… Что за… — Бич выскочил из ванной, а за ним розовый Костик… — КИСТОЧКА?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.