ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГООК не поможет!!!

Настройки текста
Мы заперлись в подвале. Все! Даже Бич и охмелевший Долгик… Не было только троих: Луны, Ворика и Летуньи. Кисточка и Костик ходили по студии. Вы спросите: «А ведь котов много! Куда все делись?» Остальные были эвакуированы в заднию часть сада, откуда сбежать не возможно! А я, Крутик с жареным коршуном, Гарик, Частик, Черчик, Долгик, Бич, СЗ, Огник, Ежевика, Песчи, Пестри… Да куча нас вообщем! И здесь так же ГООКовцы, но теперь мы бессильны… Кисточка и Костик ходили и искали нас. Я дрожала от страха, в подвале было темно. Даже резкая Рыжелапка приуныла и дрожала. Но что интересно, тут пахло лавандой и акацией… — От кого акацией пахнет? — Спросила я. — От Бича! — Ответил Крутик. — Славненько… — Проворчала я. — Что теперь делать? — А какие есть варианты? — Спросил Крутик. Он держал поднос с коршуном над моей головой. — Крутик! — Чего? — С твоего коршуна на меня крыло свалилось! — Проворчала, отрахивая мордочку от недожаренных перьев. — И вообще оно полу-сырое! — Так я не успел его толком зажарить! — Сказал кот. — А что с собой привёл?! — А вдруг они бы его съели! — И что? — А чем я тогда тебя угощу? — Арх… — *лапаморда* — Так. Надо думать как выбираться… — Тут кто-то зарыдал. Это был Долгик. — МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! АААА!!! — Бич, заткни его!!! — Крикнула я. Кот рыдал, и Бич воткнул ему в рот полпачки камеля… — Странно… Но годится! А что у него со ртом станет?! — Долгик выплюнул камель, и оно попало в Пестри. — ХЕЙ?! — Воскликнула Пестри, при этом часть её зада окрасилась в розовый… Мда… Кошка, да ещё и розовая, из-за камеля! Главное чтобы другие держали язык за зубами! А то получится, что… Так! — Успойтесь! И тихо! Не хватало, чтобы эти нас нашли!!! — Крикнула я. Коты успокоились. Но тут закоршунировал коршун Черча. — ЧЕРЧ! УСПОКОЙ СВОЮ БЕСТИЮ!!! — Это мальчик! И он боится!!! — А мы, блин, не боимся, да?! — Воскликнула Белка и запульнула табуреткой в Черча. Но она попала в Ежевику. — КАСАЯ! — Крикнул тот и кинул назад, но попал в Лису (на и)*. И началась между ними перепалка… (Белкой и Ежевикой) — САМ КОСОЙ!!! — Я ЧТО, КРОЛИК?! — КОЗЁЛ!!! — ДУРА!!! — СВОЛОЧЬ!!! — СУ…СЛИКА!!! — БАБНИК!!! — ПАПИНКИНА ДОЧКА!!! — Я затаила дыхание… Назвать так Белку, это очень плохо… Она вся в Песчи. Огник отделывался сковородкой… Белка накинулась на него с табуреткой, поскольку убежать нельзя было, Ежевика лишь прикрывался котами. В итоге получили Частик, который заматерился… Пестри, которая отругивала Огника, что у него дочь плохая! Песчи, и за это Белка получила сковородкой… Да, ей уже вернули! — СПАСИБО, ТЁЩА!!! — Крикнул Ежевика и только хотел отнять, какувидел сковородку и попятился прочь от Песчи. — Ежевика, иди сюда! — Крикнула Рыжелапка. Я насторожилась, поэтому позвала его сама. — Ежевика! — Кот подошёл ко мне. А чего следовало ожидать? — Что? — Эээ… А где Кленовый клык? — Вспомнила я про кошку. — Пёрышко её откачивает. — Ответил кот. — Хорошо. Но как нам быть?.. — Хммм… Тигра, Рыжелапка, вы самые храбрые! — Сказал Ежевика и посмотрел на нас. — И что? — Не поняла я. — Мы можем отвлечь их, а остальные сбегут! — Сказала Рыжелапка. Ежевика кивнул. — Я буду тут, чтобы следить за порядком! — Сказал кот. — Ну ладно… — Согласилась я и выскочила из подвала, Рыжелапка тоже. — Какие идеи, Тигра? — Дай подумать… — Я увидела, как Кисточка и Долгик копашатся возле кладовки. — Так… Надо… Что за?.. — Тут ворвалась какая-то чёрная кошка, а за ней Ворик, Луна и Летунья! — КТО ВЫ??!! — Закричала я, ну и молодец же я… Кисточка и Долгик обратили внимание. — Нууу?! Молодец, Тигра! — Проворчала ученица. — Я Совиннолапка! Ученица! И я пришла помочь вам! — Сказала незнакомка. — УРААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.